- 49
- 47
„Счастье заключается в радости достижения цели и острых ощущениях творческого усилия.“
Франклин Рузвельт.
Франклин Рузвельт.
Первое убийство человека на службе запомнилось на нынешние времена, когда он направил оружие и хотел выстрелить, реакция спасла меня, но оставила след в жизни, все походы к ОВР, все детали расследования, все следственные мероприятия я думал об одном- А если бы я не успел? Я бы видел полную темноту всю жизнь, он направился прямо в сердце а я выстрелил в голову, это было прямо после выпуска стажировки, правильно ведь говорят, убийство на первом вызове-плохой знак, крутилось в голове это не смотря на допросы меня на ОВР, приходилось отвечать на его вопросы, но темнело в глазах при воспоминании того, таковы условия моего пребывания в полиции Лос-Сантоса, такие случаи делали меня испорченным и вспыльчивым человеком, который просто зациклился на своей работе, и был плохой настрой, была куча ситуаций потери моих товарищей офицеров, но первое убийство мне запомнилось до нынешних времен, никогда не мог понять на что способны люди ради тюрьмы, ходить по кабинетам и департаментам, ОВР, ФБР, детективы, доклады и документы о обьяснениях ситуации, и все процессы, этот чертов случай крутился в моей голове будто бы с напряженной музыкой "Сейчас меня убьют".

Пора бы о себе рассказать, я родился в Нью-Йорке, жил там в полной семье, с старшей сестрой, учился я отлично в школе у меня было много товарищей, и один друг, подруг я себе не искал так как был не лучшим по поведению в школе, и своим поступкам, иногда у меня были косяки и нарушения но я все равно смог добиться того что мне надо было. В 8 классе когда я продолжал учебу в школе нам с семьей нужно было съехать в город Лос-Анджелес из за масштабного прогноза циклона на Нью-Йорк, мы планировали не на долго съехать но остались там жить, я все еще жил со своей старшей сестрой, но когда я окончил школу она съехала от родителей и уехала в наш родной город Нью-Йорк, у нее были даже дети, я был у нее в гостях неоднократно. после этого я поступил в юридический университет в Лос-Анджелесе, нашел себе друзей, с одним из друзей я все еще связываюсь по телефону и общаемся с ним о нашей жизни, он работает адвокатом в Лос-Анджелесе по тяжелым преступлениям, после всего этого я сдал на юридическое, съехал от родителей, часто к ним приезжаю, они все еще живут в Нью-Йорке, и все еще без внуков. Я не женат, потому что может быть не столь свободный для отношений, вечно занят своей работой, стремлюсь к повышениям в организации, не смотря на это пытаюсь выделиться хорошим, и построить себе отношения. Всегда пытался стать полицейским, ведь мой отец работал в полиции ЛС, как и я, моего отца там хорошо знают как сержанта патрульного дивизиона, но он на пенсии, я решил пойти по его стопам. Для меня сложным путем до работы офицером была армия, когда сержант-инструктор пытал нас всеми возможными способами, из за одного мы отжимались кучу раз, но иногда хочется благодарить инструкторов что научили нас настоящей дисциплине и стрессоустойчивости. Часто я выходил на ночную смену, ночью было куча вызовов 911, однажды меня ранили ночная засада от преступников, я упал без сознания но успел вызвать 9-1-1, меня отвезли в больницу и поставили диагноз легкого сотрясения, ведь ударили меня бейсбольной битой, были синяки но это было, хорошо что-самой сильной раной в моей ситуации, я мог не выжить ведь по их лицам были понятны все их чертовы намерения, не смотря на это я привык и стал очень усидчивым офицером, с отличной интуицией.

Мой путь к офицеру полиции был своеобразно и по своему сложный, на нем было много страшных ситуаций, но они повлияли лишь на привычку к моей работе и повышение навыков. В итоге всему научился, многое еще надо сделать будет, и многому научиться, за основу я взял все свои ситуации в своей работе, не смотря ни на что люблю свою работу и уважаю свой коллектив, но я на пол пути к своему счастью, это мой путь к счастью.
Последнее редактирование: