Отклонено Wade Gray | обыденная жизнь [BS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сан-Фиерро , Штат Сан-Андреас, США. 12:23 AM.
-Алло, здравствуйте, я по поводу трудоустройства.
-Алло! Кто это?!
-Говорю же, я по поводу трудоустройства к вам на работу.
-Тебе сколько лет? У нас принимают с 16 как минимум, тебе на голос 14!
ГЛАВА I. НАЧАЛО ПУТИ.
29d6dd4d07430ccc75434e33aa15415d.jpg

Меня зовут Вэйд, я родился в городе Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас, в бедной семье. Младеченство прошло быстро, за это время было много случаев с материальными проблемами в семье. После того, как мне исполнилось 13 лет отец ушел из семьи из за того, что не захотел брать на себя ответственность воспитывать и растить меня, и достатка денег для обеспечения меня и моей матери не было. Я был единственный ребенок в семье, единственные года которые я провел в полной семье это от рождения до отрочества, с моего подросткового возраста нам стало не хватать на простое пропитание и тем более на что-то другое. Даже меня одного матери было трудно обеспечивать, так как жили мы в бедном районе, а работу можно было найти только очень далеко от нашего дома, без отца жилось трудно и мать не могла смириться с тем, как поступил мой отец, из за этого у матери была депрессия и мотивации для поиска хорошей работы у нее не было, до этого моя мать работала в пиццерии, для небольших дополнительных денег, потому-что обеспечивал некоторое время отец. Параллельно с моими жизненными проблемами я ходил в школу, где у меня были моральные проблемы из за того, что половина одноклассников знала, что я из бедной семьи и ходил все время в порванных вещах,
неухоженный. Меня гнобили, и я привык срываться на людей, из за этого были потасовки, школьные, не масштабные , потому-что зачастую мою мать оскорбляли одноклассники, говоря о том, что мы семья нищеты. Это повлияло на мой характер в будущем, я срывался на многих людей из за этого случая, выражал свою злость на всех, на ком можно, но знал границы. Во время своего отрочества, тоесть подросткового возраста я много раз срывался на людей, даже тех, кто мне родной, из за откровенных пустяков, моя жизнь была полна морального ужаса, меня задирали по полной одноклассники и каждый поход в школу для меня был страхом, я пытался давать обидчикам отпор, но это плохо заканчивалось, к примеру тем, что меня вызывали к директору и отчитывали, учителя позорили перед всем классом и в школе царила несправедливость ко мне, потому-что я нищета. Однажды мою мать вызвали и это стало большей проблемой, паралельно с моими другими проблемами. моя психика страдала от этого все больше и больше.

ГЛАВА II. Жизненные восстановления
e32267ada06ca61305487da96f2c14f2.jpg

Из за большинства проблем из жизни в Лос-Сантосе, нашей жизни в бедном районе и проблем в школе, проблем на работе матери мы переехали в Сан-Фиерро. Мы переехали в другой город по принципам матери, цены были меньше в Фиерро на все, и квартиры были подешевле для нас, Лос-Сантос оставил большой темный отпечаток в моей жизни. Дом в Лос-Сантосе продали, а в Сан-Фиерро на деньги, заработанные матерью, которые мы откладывали купили квартиру в центре, в районе Куинс, где всегда была жизнь. Жили мы вновь в недостатке, и школу я сменил. Я пошел учиться в школу Сан-Фиерро, там проблемы с моей учебой были устранены, а так же никто больше не гнобил и не оскорблял меня, я срывался на людей из за былых времен, когда все меня стебали, то, как меня гнобили в школе отразилось на моей закрытости перед обществом, стыдился многих людей, был скромен. Когда мне исполнилось 15, денег было все меньше и меньше, из за того, что снижали зарплаты на работах ради заработка только самими владельцами компаний, работала мать в рекламной компании. Я и мать плохо себя обеспечивали, и я решил найти работу. Кроме паспорта у меня не было ничего, меня не могли взять в большинство заведений, я это понимал, но я все равно искал свою работу и свое призвание хоть где-то. Я звонил в бары, кафе, рестораны, пиццерии и обычные забегаловки по поводу трудоустройства для заработка даже самых мелких денег, но мои попытки были безнадежны, ведь все мне отказывали, а я был забит учебой. Резко, услышав о многих случаях работы полиции, которых было много, их показывали в новостях, я смотрел разные отросли работы полиции в интернете, я вдохновился этим призванием, я считал, что это для меня, считал "Кто, если не я", будет защищать улицы от преступности.

ГЛАВА III. В поисках своего призвания.
0c6f42e2781f68ee4d24e35ae6acfd98.jpg

После окончания старшей школы, что обходилось мне очень трудно из за материального обеспечения, я получил юридическое образование, прошел GED, тоесть базовый общеобразовательный экзамен , что наконец открывало мне пути на работу по специальности. Я долго не мог определиться, где буду работать, кругозор работ был очень большой, но мое внимание взяла полиция, оригинальной полиция была в Лос-Сантосе, на момент моего взросления и становления совершеннолетним, но выбор пал на полицию Сан-Фиерро, этот город донес мне много красок и ввел их в мою жизнь, мне нравилась атмосфера города, расширенные возможности и я видел будущее в нем. потому-что я вырос в нем, все детство восхищался его красотой, красотой своей страны и был счастлив от того, что съехал с бедного района Лос-Сантоса, поэтому я решил работать на благо своей родины и своего "родного" города, который подарил мне детство и в котором я вырос. На момент моих блужданий по городу и поиску административных отделов полиции Сан-Фиерро для поступления в академию я заметил на оффициальном сайте то, что возможность поступления туда открыта, и решил воспользоваться этим, я прошел трудный физический тест, но опять же я был готов к этому морально, перед этим прошел специальный отбор, интервью, собеседование, путь в академии я проходил очень трудный, порой рутинный и размеренный, это была моя мечта, потому-что я считал, что защищать свою родину от преступности,почти тоже самое, что быть защитником родины на войне и я смотрел очень много видео и случаев работы полиции, восхищался этим, ради защиты улиц от преступности и защиты своей страны я был готов на все. Меня плохо восприняли мои офицеры полевой подготовки, которые обучали меня, так как не понравились мои серьезные намерения, ездили они раслабленно в патрули, и на вид они были очень опытные. Со сверстниками в школе Фиерро я ладил хорошо, меня уважали принимали таким, какой я есть, у меня были знакомые и друг, который всегда поддерживал меня. В городе я почти не подвергался опасностям, хотя город был полон преступности бандоформирований на тот момент моего пребывания в нем. Разные эмоции мне донесла учеба в школе, ведь со сверстниками я общался хорошо и учителя меня воспринимали всерьез, и я ценил время пребывания в школе.

ГЛАВА IV. Возвращение домой.

99e48db38cdb3f11ff05eeb58ef44166.jpg

После пребывания в полиции Фиерро, я набрался там большому опыту, коллектив был дружелюбен, но работа там была полна рутины, и почти все копы там об этом мне говорили, не смотря на это я набрался опыта в патруле, и укрепил свой характер и стрессоустойчивость с помощью работы в полиции,и решил переехать в Лос-Сантос, на тот момент там была очень хорошая жизнь, и власти стали больше развивать его, перестраивали бедные районы, устраняли криминал на них и жизнь расцветала, все было не так однозначно, но я решился на переезд, мой выбор пал на переезд в Айдлвуд, там были уютные дома и близко к месту моего рождения, Гэнтону, я восхищался Сантосом, ведь за время моего пребывания в Сан-Фиерро, тут все изменилось до неузнаваемости, я считал своим родным городом Фиерро, так как половину жизни я прожил там, работал, и развивался именно там, но теперь мой выбор очень резко изменился и пал на Лос-Сантос. После переезда я понимал, что нужно искать работу в самом Лос-Сантосе, и вспоминал работу в полиции Сан-Фиерро, долго думая, я решил работать в полиции Лос-Сантоса, когда я искал эту работу или же место для трудоустройства и поступления на службу я загонялся, нужно было где-то работать, подрабатывал в некоторых кофейнях, и за время поисков мои работы менялись, так как с детства я слегка не очень отличился своими руками, частенько все шло наперекосяк, но я более менее справлялся с этим и это было не основным препятствием в моей жизни.

ГЛАВА V. Пойти на риск.
maxresdefault.jpg

Работа в полиции Лос-Сантоса доставила много эмоций, я интересовался этой работой и с моего совершеннолетия у меня была цель защищать людей от преступности, ведь улицы штата Сан-Андреас всегда были не настолько чисты, как казалось, после академии, которая прошла почти так же как в полиции Фиерро, но норматив там был строже в разы, я смог пройти стажировку с моим наставником - Вито, у многих на время моей стажировки были проблемы, многих заваливали на финальных экзаменах для окончания стажировки, но так было только не со мной, со времен академии я показывал хорошие результаты в своей службе. С момента окончания стажировки в департаменте я влился в коллектив, у меня было уважение от старших по званию, должности, из за моего рвения дальше по карьерной лестнице и стремления, отличия в работе, что давало мне возможность продвижения по карьерной лестнице, у меня не было врагов, но были те - кто задумал всех заваливать на экзаменах, опытные офицеры. На свою службу они брали только тех, кого считают избранными и подбирали тех, кто им нужен и нравится, и за то, что тех кто все делал правильно на экзаменах, они завалили, им ничего не было. Не смотря на некие проблемы и опасность работы в департаменте и жизни в Сантосе мне нравилась моя работа и моя жизнь, я развивался как мог и понимал свою роль в жизни, на работе в полиции отражалось так же мое моральное состояние, трупы на вызовах было не примечательной ситуацией, но с каждым днем мне снились и снились эти жертвы, я осознал, что эти раненые или убитые люди- чьи то отцы, сыновья, дочери, и это не давало мне покоя. Я все больше и больше применял жестокость по отношению к преступникам за их деяния, из за выражения этим моей психики, совместно с этим я пытался поступать правомерно, чтобы побеждать в судах при убийствах и открытия огня по подозреваемым, я понимал, что на работе - не место эмоцям, а место исполнения своего служебного долга. Мне приходилось убивать в границах служебных обязанностей преступников, а потом не спать и думать, сколько смертей на моем табельном.

ГЛАВА VI. ДЫРА В ГЛУБИ РОДНОГО ГОРОДА.

9280f5877fc8a5ba744659d9420b830d.jpg

Улицы Лос-Сантоса на нынешний год погрязли в преступности, даже при подготовленной полиции эта проблема сейчас - ключевая, и свое развитие она берет в бедных районах, перечислять их можно бесконечно, Гентон, Айдлвуд, Джеферсон, Восточный Лос-Сантос, Плейя Дель Сивиль и так далее, их нет смысла перечислять, можно сказать в каждом из районов есть хоть частичка преступности, но не смотря на это у них есть свой центр. Гентон, кольцо Грув, там базируется уличная банда, которая образована непонятно с какого года, непонятно еще копам чем она занимается полностью, понятно, да, продажа оружия, наркота, деньги, все, что наполняет эту банду - это от профессиональных барыг, которых уже ничего не спасет, ведь они нарвались на жизнь, до 18-ти летних парней, которые пошли не тем путем, куда не надо в своем молодом возрасте. Половина копов Лос-Сантоса не суется туда, и не отдает им законные требования, ведь понимают, что эти уроды не пальцем деланые, это - ключевой момент в работе полиции, опасность их работы заключается в смерти. Банды повлияли почти на каждого копа в нашем городе, на сегодняшний день.

3:07 По Лос-Анджелесу.​
Звонок от неизвестного абонента.
-Алло, кто это? 3 часа ночи, мать твою!
-Алло, есть к тебе дело, рассказываю в подробности, на тебя ополчилась банда, будь аккуратнее. Это тебе некая благодарность за то, что не ведешь с нами терки.
-Черт, кто вы такие? Какая нахер банда?
-Утром задумаешься об этом.
Сброс телефонного звонка.

a070ff2b63e84aa85e89140ded04374b.jpg

Я занимаюсь утилизацией Грув Стрит с момента окончания моей стажировки в департаменте, у меня было куча случаев с ними, от проявления ими редчайшей наглости в простых диалогах, до перестрелок, они каждый раз полны оружием и в целом вооружены, не смотря на то, что это банда практически состоящая из геттовских торчков, они сотрудничают с другими известными на весь Сан-Андреас мафиями, что поставляют им все это вооружение, они увлечены своими деяниями, и держат в страхе весь Гетто, вплоть до Глен Парка, правоохранители заламывают половину из них, каждый раз на них готовят то облавы, то другие специальные операции, но безуспешно, речь идет не только о Грувах, но и обо всем гетто, ведь копам, которых на улицах Лос-Сантоса куча, нужно справляться с другим биомусором этого городка. Моя замешанность с ними в контакте со временем будет плохо влиять на мою карьеру в департаменте, но пока все стабильно, и я уделяю этому ключевое внимание в своей работе в полиции, если задуматься о смысле работы полиции Лос-Сантоса на нынешний год, - то гетто, это ключевой момент в их грязной работе. Я шел на контакт с ними, но не тесный, похожий на сотрудничество, они оказывали услугу мне, а я указывал услугу им, помимо взяток я отпускал их без ареста, понимая не то, что они мои кенты, а то, что из за одного у меня будет проблема от всех, я бы не желал любого контакта копам с этими идиотами. Даже в мое не тесное сотрудничество с этими парнями, по полной лезет ОВР, ОВР в полиции Лос-Сантоса строгие и лазят в делах офицеров очень внимательно, они как будто хотят выкинуть каждого офицера, кто по их мнению не достоен. Такой ситуации у меня не было, ведь я держу все легально.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 11072

Guest
отец ушел из семьи
По какой причине?
Это что?
Подробнее.
ради своей мечты
почему он об этом мечтает?
После пребывания в полиции Фиерро
Подробнее об этом прибывании .
цель защищать людей

защиты улиц от преступности и защиты своей страны я был готов на все
Так когда же все таки появилась эта цель ? И каковы ее причины?
2.4. Самое главное, отразите суть персонажа, его характер, проблемы, мечты. Персонаж должен быть живым индивидуальным человеком, личностью со своими особенностями.
Биография написана кратко ,персонаж не раскрыт + не вижу причины для бэдкопа . Персонаж живет типичной жизнью . Советую переделать историю и добавить деталей
На исправление 72 часа.

А

Администратор #398

Guest
3.2. Используйте разделители между текстом, это украсит вашу биографию и сделает её удобнее. С их помощью можно обозначать переходы между главами. Но не забывайте, что излишки переходов, будут только портить биографию.
После того, как мне исполнилось 13 лет
Неужели ничего за эти года в жизни персонажа ничего не произошло? Он начал свою жизнь с тринадцати лет?
Даже меня одного матери было трудно обеспечивать, так как жили мы в бедном районе, а работу можно было найти только очень далеко от нашего дома.
Почему было тяжело обеспечивать? Работа ли мать, и если да, то кем? Почему мать не стала искать эту работу в дали от дома?
Меня гнобили, и я привык срываться на людей, из за этого были потасовки, школьные, не масштабные , потому-что зачастую мою мать оскорбляли одноклассники, говоря о том, что мы семья нищеты. Это повлияло на мой характер в будущем, я срывался на многих людей из за этого случая, выражал свою злость на всех, на ком можно, но знал границы.
Распишите всё это шире. Подробнее расскажите хотя-бы об одной из этих ситуаций.
я пытался давать обидчикам отпор, но это плохо заканчивалось
Чем?
проблем на работе матери мы переехали в Сан-Фиерро.
Так кем работа мать? И почему именно сразу в другой город, а не в другой район Сантоса к примеру?
Когда мне исполнилось 15, денег было все меньше и меньше, я и мать плохо себя обеспечивали
А почему денег стало меньше?
Резко, услышав о многих случаях работы полиции, я вдохновился этим призванием, я считал, что это для меня, считал "Кто, если не я", будет защищать улицы от преступности.
Как услышал, где услышал? Чем вдохновился? Ну очень сжато.
После окончания старшей школы, что обходилось мне очень трудно из за материального обеспечения, я получил образование GED
Что это за образование такое?
этот город донес мне много красок и ввел их в мою жизнь, потому-что я вырос в нем, все детство восхищался его красотой, красотой своей страны и был счастлив от того, что съехал с бедного района Лос-Сантоса
Какие краски внёс город в его жизнь? Что происходило с персонажем в этом городе интересного? Какие у него были отношения со сверстниками?
я заметил на оффициальном сайте то, что возможность поступления туда открыта, и решил воспользоваться этим, путь в академии я проходил очень трудный
После открытия сайта он моментально появился уже в академии? Распишите немного
Моя что?
После пребывания в полиции Фиерро, я набрался там большому опыта
И сколько он на тот момент пребывал в полиции? Очень быстро перескочили академию и стажировку. Как по мне именно в эти периоды о характере самого персонаже и его внутренним мире можно узнать больше всего
и укрепил свой характер и стрессоустойчивость с помощью работы в полиции
Чем именно? Большинство людей может наоборот переживать одни из самых трудных моментов в своей жизни
Работа в полиции Лос-Сантоса доставила много эмоций
Как ему давался переезд, почему он не подал к примеру заявление на перевод в Лос-Сантос? Какие эмоции, как его там приняли?
у меня было уважение от старших по званию, должности, что давало мне возможность продвижения по карьерной лестнице
из-за чего у них было так званое "уважение" к вашему персонажу?
Я все больше и больше применял жестокость по отношению к преступникам за их деяния
Чисто из-за плохих снов?
Я шел на контакт с ними, но не тесный, похожий на сотрудничество, они оказывали услугу мне, а я указывал услугу им, помимо взяток я отпускал их без ареста, понимая не то, что они мои кенты, а то, что из за одного у меня будет проблема от всех, я бы не желал любого контакта копам с этими идиотами. Даже в мое не тесное сотрудничество с этими парнями, по полной лезет ОВР.
Всё это ОЧЕНЬ сжато. Тем более отрывок с овр. С этого фрагманта о персонаже мы особо ничего не узнаём.
На исправление 72 часа

Неужели ничего за эти года в жизни персонажа ничего не произошло? Он начал свою жизнь с тринадцати лет?

Почему было тяжело обеспечивать? Работа ли мать, и если да, то кем? Почему мать не стала искать эту работу в дали от дома?

Чем?

Так кем работа мать? И почему именно сразу в другой город, а не в другой район Сантоса к примеру?

А почему денег стало меньше?

Что это за образование такое?

Какие краски внёс город в его жизнь? Что происходило с персонажем в этом городе интересного? Какие у него были отношения со сверстниками?

После открытия сайта он моментально появился уже в академии? Распишите немного

Моя что?

И сколько он на тот момент пребывал в полиции? Очень быстро перескочили академию и стажировку. Как по мне именно в эти периоды о характере самого персонаже и его внутренним мире можно узнать больше всего

Чем именно? Большинство людей может наоборот переживать одни из самых трудных моментов в своей жизни

Как ему давался переезд, почему он не подал к примеру заявление на перевод в Лос-Сантос? Какие эмоции, как его там приняли?

из-за чего у них было так званое "уважение" к вашему персонажу?

Чисто из-за плохих снов?

Всё это ОЧЕНЬ сжато. Тем более отрывок с овр. С этого фрагманта о персонаже мы особо ничего не узнаём.
На исправление 72 часа
Внес изменения

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Изменений не наблюдаю
Однажды мою мать вызвали и это стало большей проблемой, паралельно с моими другими проблемами. моя психика страдала от этого все больше и больше.
В последствии чего вызвали мать? Она была на стороне учителей?
Жили мы вновь в недостатке
Почему? Всё до последней копейки ушло на кваритру? Для чего было переезжать если денег хватало только на саму квартиру?
Этого мало. Как понять "Резко"? Почему данная профессия его раньше не интересовала? Он понимал на какие риски ему нужно будет идти?
путь в академии я проходил очень трудный, порой рутинный и размеренный
Приведите какую-нибудь интересную ситуацию с академии, или опишите какого персонажу там было
и друг, который всегда поддерживал меня.
Что это был за друг? Как они познакомились?
В городе я почти не подвергался опасностям, хотя город был полон преступности бандоформирований на тот момент моего пребывания в нем.
Как так вообще возможно?
отличия в работе, что давало мне возможность продвижения по карьерной лестнице
Какие отличия?
но были те - кто задумал всех заваливать на экзаменах, опытные офицеры
Как он это понял?
На исправление 72 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.