- 49
- 47
Сан-Фиерро , Штат Сан-Андреас, США. 12:23 AM.
-Алло, здравствуйте, я по поводу трудоустройства.
-Алло! Кто это?!
-Говорю же, я по поводу трудоустройства к вам на работу.
-Тебе сколько лет? У нас принимают с 16 как минимум, тебе на голос 14!
ГЛАВА I. НАЧАЛО ПУТИ.
Меня зовут Вэйд, я родился в городе Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас, в бедной семье. Младеченство прошло быстро, за это время было много случаев с материальными проблемами в семье. После того, как мне исполнилось 13 лет отец ушел из семьи из за того, что не захотел брать на себя ответственность воспитывать и растить меня, и достатка денег для обеспечения меня и моей матери не было. Я был единственный ребенок в семье, единственные года которые я провел в полной семье это от рождения до отрочества, с моего подросткового возраста нам стало не хватать на простое пропитание и тем более на что-то другое. Даже меня одного матери было трудно обеспечивать, так как жили мы в бедном районе, а работу можно было найти только очень далеко от нашего дома, без отца жилось трудно и мать не могла смириться с тем, как поступил мой отец, из за этого у матери была депрессия и мотивации для поиска хорошей работы у нее не было, до этого моя мать работала в пиццерии, для небольших дополнительных денег, потому-что обеспечивал некоторое время отец. Параллельно с моими жизненными проблемами я ходил в школу, где у меня были моральные проблемы из за того, что половина одноклассников знала, что я из бедной семьи и ходил все время в порванных вещах,
неухоженный. Меня гнобили, и я привык срываться на людей, из за этого были потасовки, школьные, не масштабные , потому-что зачастую мою мать оскорбляли одноклассники, говоря о том, что мы семья нищеты. Это повлияло на мой характер в будущем, я срывался на многих людей из за этого случая, выражал свою злость на всех, на ком можно, но знал границы. Во время своего отрочества, тоесть подросткового возраста я много раз срывался на людей, даже тех, кто мне родной, из за откровенных пустяков, моя жизнь была полна морального ужаса, меня задирали по полной одноклассники и каждый поход в школу для меня был страхом, я пытался давать обидчикам отпор, но это плохо заканчивалось, к примеру тем, что меня вызывали к директору и отчитывали, учителя позорили перед всем классом и в школе царила несправедливость ко мне, потому-что я нищета. Однажды мою мать вызвали и это стало большей проблемой, паралельно с моими другими проблемами. моя психика страдала от этого все больше и больше.

Меня зовут Вэйд, я родился в городе Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас, в бедной семье. Младеченство прошло быстро, за это время было много случаев с материальными проблемами в семье. После того, как мне исполнилось 13 лет отец ушел из семьи из за того, что не захотел брать на себя ответственность воспитывать и растить меня, и достатка денег для обеспечения меня и моей матери не было. Я был единственный ребенок в семье, единственные года которые я провел в полной семье это от рождения до отрочества, с моего подросткового возраста нам стало не хватать на простое пропитание и тем более на что-то другое. Даже меня одного матери было трудно обеспечивать, так как жили мы в бедном районе, а работу можно было найти только очень далеко от нашего дома, без отца жилось трудно и мать не могла смириться с тем, как поступил мой отец, из за этого у матери была депрессия и мотивации для поиска хорошей работы у нее не было, до этого моя мать работала в пиццерии, для небольших дополнительных денег, потому-что обеспечивал некоторое время отец. Параллельно с моими жизненными проблемами я ходил в школу, где у меня были моральные проблемы из за того, что половина одноклассников знала, что я из бедной семьи и ходил все время в порванных вещах,
неухоженный. Меня гнобили, и я привык срываться на людей, из за этого были потасовки, школьные, не масштабные , потому-что зачастую мою мать оскорбляли одноклассники, говоря о том, что мы семья нищеты. Это повлияло на мой характер в будущем, я срывался на многих людей из за этого случая, выражал свою злость на всех, на ком можно, но знал границы. Во время своего отрочества, тоесть подросткового возраста я много раз срывался на людей, даже тех, кто мне родной, из за откровенных пустяков, моя жизнь была полна морального ужаса, меня задирали по полной одноклассники и каждый поход в школу для меня был страхом, я пытался давать обидчикам отпор, но это плохо заканчивалось, к примеру тем, что меня вызывали к директору и отчитывали, учителя позорили перед всем классом и в школе царила несправедливость ко мне, потому-что я нищета. Однажды мою мать вызвали и это стало большей проблемой, паралельно с моими другими проблемами. моя психика страдала от этого все больше и больше.
ГЛАВА II. Жизненные восстановления

Из за большинства проблем из жизни в Лос-Сантосе, нашей жизни в бедном районе и проблем в школе, проблем на работе матери мы переехали в Сан-Фиерро. Мы переехали в другой город по принципам матери, цены были меньше в Фиерро на все, и квартиры были подешевле для нас, Лос-Сантос оставил большой темный отпечаток в моей жизни. Дом в Лос-Сантосе продали, а в Сан-Фиерро на деньги, заработанные матерью, которые мы откладывали купили квартиру в центре, в районе Куинс, где всегда была жизнь. Жили мы вновь в недостатке, и школу я сменил. Я пошел учиться в школу Сан-Фиерро, там проблемы с моей учебой были устранены, а так же никто больше не гнобил и не оскорблял меня, я срывался на людей из за былых времен, когда все меня стебали, то, как меня гнобили в школе отразилось на моей закрытости перед обществом, стыдился многих людей, был скромен. Когда мне исполнилось 15, денег было все меньше и меньше, из за того, что снижали зарплаты на работах ради заработка только самими владельцами компаний, работала мать в рекламной компании. Я и мать плохо себя обеспечивали, и я решил найти работу. Кроме паспорта у меня не было ничего, меня не могли взять в большинство заведений, я это понимал, но я все равно искал свою работу и свое призвание хоть где-то. Я звонил в бары, кафе, рестораны, пиццерии и обычные забегаловки по поводу трудоустройства для заработка даже самых мелких денег, но мои попытки были безнадежны, ведь все мне отказывали, а я был забит учебой. Резко, услышав о многих случаях работы полиции, которых было много, их показывали в новостях, я смотрел разные отросли работы полиции в интернете, я вдохновился этим призванием, я считал, что это для меня, считал "Кто, если не я", будет защищать улицы от преступности.
ГЛАВА III. В поисках своего призвания.

После окончания старшей школы, что обходилось мне очень трудно из за материального обеспечения, я получил юридическое образование, прошел GED, тоесть базовый общеобразовательный экзамен , что наконец открывало мне пути на работу по специальности. Я долго не мог определиться, где буду работать, кругозор работ был очень большой, но мое внимание взяла полиция, оригинальной полиция была в Лос-Сантосе, на момент моего взросления и становления совершеннолетним, но выбор пал на полицию Сан-Фиерро, этот город донес мне много красок и ввел их в мою жизнь, мне нравилась атмосфера города, расширенные возможности и я видел будущее в нем. потому-что я вырос в нем, все детство восхищался его красотой, красотой своей страны и был счастлив от того, что съехал с бедного района Лос-Сантоса, поэтому я решил работать на благо своей родины и своего "родного" города, который подарил мне детство и в котором я вырос. На момент моих блужданий по городу и поиску административных отделов полиции Сан-Фиерро для поступления в академию я заметил на оффициальном сайте то, что возможность поступления туда открыта, и решил воспользоваться этим, я прошел трудный физический тест, но опять же я был готов к этому морально, перед этим прошел специальный отбор, интервью, собеседование, путь в академии я проходил очень трудный, порой рутинный и размеренный, это была моя мечта, потому-что я считал, что защищать свою родину от преступности,почти тоже самое, что быть защитником родины на войне и я смотрел очень много видео и случаев работы полиции, восхищался этим, ради защиты улиц от преступности и защиты своей страны я был готов на все. Меня плохо восприняли мои офицеры полевой подготовки, которые обучали меня, так как не понравились мои серьезные намерения, ездили они раслабленно в патрули, и на вид они были очень опытные. Со сверстниками в школе Фиерро я ладил хорошо, меня уважали принимали таким, какой я есть, у меня были знакомые и друг, который всегда поддерживал меня. В городе я почти не подвергался опасностям, хотя город был полон преступности бандоформирований на тот момент моего пребывания в нем. Разные эмоции мне донесла учеба в школе, ведь со сверстниками я общался хорошо и учителя меня воспринимали всерьез, и я ценил время пребывания в школе.
ГЛАВА IV. Возвращение домой.

После пребывания в полиции Фиерро, я набрался там большому опыту, коллектив был дружелюбен, но работа там была полна рутины, и почти все копы там об этом мне говорили, не смотря на это я набрался опыта в патруле, и укрепил свой характер и стрессоустойчивость с помощью работы в полиции,и решил переехать в Лос-Сантос, на тот момент там была очень хорошая жизнь, и власти стали больше развивать его, перестраивали бедные районы, устраняли криминал на них и жизнь расцветала, все было не так однозначно, но я решился на переезд, мой выбор пал на переезд в Айдлвуд, там были уютные дома и близко к месту моего рождения, Гэнтону, я восхищался Сантосом, ведь за время моего пребывания в Сан-Фиерро, тут все изменилось до неузнаваемости, я считал своим родным городом Фиерро, так как половину жизни я прожил там, работал, и развивался именно там, но теперь мой выбор очень резко изменился и пал на Лос-Сантос. После переезда я понимал, что нужно искать работу в самом Лос-Сантосе, и вспоминал работу в полиции Сан-Фиерро, долго думая, я решил работать в полиции Лос-Сантоса, когда я искал эту работу или же место для трудоустройства и поступления на службу я загонялся, нужно было где-то работать, подрабатывал в некоторых кофейнях, и за время поисков мои работы менялись, так как с детства я слегка не очень отличился своими руками, частенько все шло наперекосяк, но я более менее справлялся с этим и это было не основным препятствием в моей жизни.
ГЛАВА V. Пойти на риск.

Работа в полиции Лос-Сантоса доставила много эмоций, я интересовался этой работой и с моего совершеннолетия у меня была цель защищать людей от преступности, ведь улицы штата Сан-Андреас всегда были не настолько чисты, как казалось, после академии, которая прошла почти так же как в полиции Фиерро, но норматив там был строже в разы, я смог пройти стажировку с моим наставником - Вито, у многих на время моей стажировки были проблемы, многих заваливали на финальных экзаменах для окончания стажировки, но так было только не со мной, со времен академии я показывал хорошие результаты в своей службе. С момента окончания стажировки в департаменте я влился в коллектив, у меня было уважение от старших по званию, должности, из за моего рвения дальше по карьерной лестнице и стремления, отличия в работе, что давало мне возможность продвижения по карьерной лестнице, у меня не было врагов, но были те - кто задумал всех заваливать на экзаменах, опытные офицеры. На свою службу они брали только тех, кого считают избранными и подбирали тех, кто им нужен и нравится, и за то, что тех кто все делал правильно на экзаменах, они завалили, им ничего не было. Не смотря на некие проблемы и опасность работы в департаменте и жизни в Сантосе мне нравилась моя работа и моя жизнь, я развивался как мог и понимал свою роль в жизни, на работе в полиции отражалось так же мое моральное состояние, трупы на вызовах было не примечательной ситуацией, но с каждым днем мне снились и снились эти жертвы, я осознал, что эти раненые или убитые люди- чьи то отцы, сыновья, дочери, и это не давало мне покоя. Я все больше и больше применял жестокость по отношению к преступникам за их деяния, из за выражения этим моей психики, совместно с этим я пытался поступать правомерно, чтобы побеждать в судах при убийствах и открытия огня по подозреваемым, я понимал, что на работе - не место эмоцям, а место исполнения своего служебного долга. Мне приходилось убивать в границах служебных обязанностей преступников, а потом не спать и думать, сколько смертей на моем табельном.
ГЛАВА VI. ДЫРА В ГЛУБИ РОДНОГО ГОРОДА.

Улицы Лос-Сантоса на нынешний год погрязли в преступности, даже при подготовленной полиции эта проблема сейчас - ключевая, и свое развитие она берет в бедных районах, перечислять их можно бесконечно, Гентон, Айдлвуд, Джеферсон, Восточный Лос-Сантос, Плейя Дель Сивиль и так далее, их нет смысла перечислять, можно сказать в каждом из районов есть хоть частичка преступности, но не смотря на это у них есть свой центр. Гентон, кольцо Грув, там базируется уличная банда, которая образована непонятно с какого года, непонятно еще копам чем она занимается полностью, понятно, да, продажа оружия, наркота, деньги, все, что наполняет эту банду - это от профессиональных барыг, которых уже ничего не спасет, ведь они нарвались на жизнь, до 18-ти летних парней, которые пошли не тем путем, куда не надо в своем молодом возрасте. Половина копов Лос-Сантоса не суется туда, и не отдает им законные требования, ведь понимают, что эти уроды не пальцем деланые, это - ключевой момент в работе полиции, опасность их работы заключается в смерти. Банды повлияли почти на каждого копа в нашем городе, на сегодняшний день.
3:07 По Лос-Анджелесу.
Звонок от неизвестного абонента.
-Алло, кто это? 3 часа ночи, мать твою!
-Алло, есть к тебе дело, рассказываю в подробности, на тебя ополчилась банда, будь аккуратнее. Это тебе некая благодарность за то, что не ведешь с нами терки.
-Черт, кто вы такие? Какая нахер банда?
-Утром задумаешься об этом.
Сброс телефонного звонка.

Я занимаюсь утилизацией Грув Стрит с момента окончания моей стажировки в департаменте, у меня было куча случаев с ними, от проявления ими редчайшей наглости в простых диалогах, до перестрелок, они каждый раз полны оружием и в целом вооружены, не смотря на то, что это банда практически состоящая из геттовских торчков, они сотрудничают с другими известными на весь Сан-Андреас мафиями, что поставляют им все это вооружение, они увлечены своими деяниями, и держат в страхе весь Гетто, вплоть до Глен Парка, правоохранители заламывают половину из них, каждый раз на них готовят то облавы, то другие специальные операции, но безуспешно, речь идет не только о Грувах, но и обо всем гетто, ведь копам, которых на улицах Лос-Сантоса куча, нужно справляться с другим биомусором этого городка. Моя замешанность с ними в контакте со временем будет плохо влиять на мою карьеру в департаменте, но пока все стабильно, и я уделяю этому ключевое внимание в своей работе в полиции, если задуматься о смысле работы полиции Лос-Сантоса на нынешний год, - то гетто, это ключевой момент в их грязной работе. Я шел на контакт с ними, но не тесный, похожий на сотрудничество, они оказывали услугу мне, а я указывал услугу им, помимо взяток я отпускал их без ареста, понимая не то, что они мои кенты, а то, что из за одного у меня будет проблема от всех, я бы не желал любого контакта копам с этими идиотами. Даже в мое не тесное сотрудничество с этими парнями, по полной лезет ОВР, ОВР в полиции Лос-Сантоса строгие и лазят в делах офицеров очень внимательно, они как будто хотят выкинуть каждого офицера, кто по их мнению не достоен. Такой ситуации у меня не было, ведь я держу все легально.
Последнее редактирование: