Доброго времени суток, я представитель по данной ситуации. Представляю вашему вниманию FRAPS с нашей ситуации.
Будем действовать по пунктам:
1. Остановка с целью проверки документов, формируется по инициативе офицера полиции.
2. Проводиться процедура, с этого момента и начинается вся история.
Производиться остановка транспортного средства с гос.номером: M100LS, за рулём сидит Winston Foeth.
Ситуация полностью была IC, намёка на OOC составляющую и переизбыток OOC составляющей не было. В самом начале это можно увидеть. Момент на фрапсе, где видно что офицер просто общается с водителем, а после приглашает того к капоту полицейского крузера. Человек недолго думая соглашается, выходит из автомобиля и после у него пропадает транспорт. Но откатывать ситу не интересно, поэтому продолжается игра.
Сам фрапс:
1. У парня в визуале видно, что у него имеется мелкий калибр, он это отрицает в /do
Здесь, скорей всего присутствует фактор того, что человек ещё новичок и не до конца понимает специфику того как формируется RP игра. Если офицер к примеру наблюдал бы что у него в руках был бы нож, а тот в свою очередь сообщил бы что его нет, то это уже нарушает каноны ролевой игры. Считаю, что данный эпизод как раз таки тоже разрезает ролевой процесс, ведь по сути, офицер наблюдает перед собой парня со стволом в кармане. (Пускай хоть даже выпирает рукоятка, имеется кобура и всё в таком духе)
Сама ситуация связана с тем, что парень представляет Sheriff Department, об этом информации у меня не было. После же запроса, я узнал, что данный человек принадлежит к LSCSD в должности Deputy Sheriff Trainee. Крайне не понимаю момента, почему стажёрам выдают табельное. Такое себе. Вообщем, человечек сообщает, что это системно так и есть, ствол имеется, но в IC он настойчиво отписывает о том, что я как бы это не должен видеть. (Вот тут разрыв в логическом понимании)
2. Общение. Я конечно, всё могу понять, но этот момент мне лично не понятен.
Человек пишет в /do, это ладно, но с какой агрессией он пишет. Акцент делает на мате, в целом мат-то ладно, но сама подача меня лично вводит в ужас, ведь если это представитель LSCSD, то почему он путает чаты. Даже я так спутать не смогу. Это показатель того, что человек прям новичок ещё тот и я всё понимаю, но почему это всё не обыгрывать в IC? — За место этого парень решает общаться через OOC чат, когда с ним идёт RP процесс.
3. METAGAMING ( Использование OOC информации в IC ситуации)
Игрок с ником Winston Foeth совместно с игроком Elijah Sulivan, общаются в это время в TeamSpeak и в данной ситуации, не должно быть никого кроме меня и нарушителя, подъезжает кент Elijah Sulivan. Подъезжает каким образом? — Этот Winston Foeth сообщает якобы в свою RP рацию о том, что его якобы задерживают, на помощь мчится Elijah Sulivan. Приехал человечек по OOC информации, так как рации у парня в IC не было, да и в целом он даже не играл это, просто мне написал в OOC чат: Жди пж.
Я, ждать не стал, продолжал работать по процедуре задержания. Провожу задержание, после подъеезжает как раз кадр Elijah Sulivan, ну и начинает мешаться на ситуации, стопорит процедуру задержания в IC плане.
Как понять, что они сидят вместе? — Да, вот их фрапс, там слышно как они общаются и оскорбляют Warren Wadthem'a долбоёбом.
Тайминг: 0:28:08 l
Цитата: Winston Foeth : Чё, может жалобы напишем на этого долбаёба.
Цитата Elijah Sulivan : Напишу, конечно это же уход от РП, типот откат без моего ведома, согласия.
По этой ситуации, обратная жалоба за оскорбление. Человек знал, что прикладывал, мог бы и обрезать видео, но сам же себя и зарыл в яму.
Во время задержания, происходит такая ситуация, где челик сидит сначала в моей машине, а после офается, ну а дальше идём общаться в тим спик, там тоже есть фрапс, смотреть прям нужно до самого конца.
Что же в отношении, типа, его ждал ДМ-арест, за то что он оффнулся ,отказался от РП игры и показал это тем, что сначала сидел в моей машине, а после оффнулся и пересел в тачку к шэрифу (к своему кенту)