Отклонено Web/DarkWeb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую всех читателей!
Попрошу все объективно рассмотреть и проголосовать, кто за, а кто против.

Всем привет! Я предлагаю в ic раздел форума добавить разделы Веб сайты и ДаркВеб сайты. В первом игроки смогу создавать свои темы на 4 разных категории.
  1. 1. Покупка/продажа домов.
  2. 2. Покупка/продажа т/с, в/с.
  3. 3. Покупка/продажа одежды и аксессуаров.
  4. 4. Покупка/продажа предприятий.
Тойсть, когда человек заходить на веб сайт по продаже/покупке чего-либо он сможет увидеть 4 подсайта. Он переходить по, например "shorts.web" и там будут темы людей, где они продают свою одежду или аксессуары.

Думаю, тут все очевидно понятно.

Что я имею ввиду по ДаркВеб сайтами?
-Под даркВеб сайтами Я имею ввиду темы, где люди предоставляют какие-либо криминальные услуги, Тойсть человек может подать заявку на создание темы/топика, где он будет продавать наркоту/орудие/ предоставлять услуги киллера или делать зверские пытки над людьми. Думаю, у наших игроков хватит фантазии. После того как администрация одобрит тему игрока у него будет время оформить ее как он пожелает, например он сможет сделать внешний вид сайта, ассортимент и т.д. Если же игрок заинтересуется товаром/услугами он напишет в ЛС продавцу на форуме/или там, где указанно на сайте. Далее будет ic общение в ЛС у игроков. Например:
[DarkWeb]: user228 подключается к чату.
[DarkWeb]: user228 меняет ip адрес.
[User228]: Здравствуйте, Я по поводу ваших услуг. У меня есть один неприятель. Надо бы его устроить.
[Killer]: Что за неприятель? Подробнее.
[User228]: Конкурент по бизнесу. Зовут Кишато Милано. Нужно устранить, вот его фото "фото", ошивается обычно с партнёрами у бара Альхамбра. Мне нужно чтоб ты его устроил. Сколько это будет стоить?
[killer]: Предоплата 10 тысяч. После убийства ещё 20 тысяч. Скидывайте на мой биткомн кошелек.
[User228]: Договорились.

Мне кажется я все доступно объяснил и хорошо расписал. Кому не все ровно на развитие проекта, попрошу написать "+".
Всем удачи.

656
356
Приветствую всех читателей!
Попрошу все объективно рассмотреть и проголосовать, кто за, а кто против.

Всем привет! Я предлагаю в ic раздел форума добавить разделы Веб сайты и ДаркВеб сайты. В первом игроки смогу создавать свои темы на 4 разных категории.
  1. 1. Покупка/продажа домов.
  2. 2. Покупка/продажа т/с, в/с.
  3. 3. Покупка/продажа одежды и аксессуаров.
  4. 4. Покупка/продажа предприятий.
Тойсть, когда человек заходить на веб сайт по продаже/покупке чего-либо он сможет увидеть 4 подсайта. Он переходить по, например "shorts.web" и там будут темы людей, где они продают свою одежду или аксессуары.

Думаю, тут все очевидно понятно.

Что я имею ввиду по ДаркВеб сайтами?
-Под даркВеб сайтами Я имею ввиду темы, где люди предоставляют какие-либо криминальные услуги, Тойсть человек может подать заявку на создание темы/топика, где он будет продавать наркоту/орудие/ предоставлять услуги киллера или делать зверские пытки над людьми. Думаю, у наших игроков хватит фантазии. После того как администрация одобрит тему игрока у него будет время оформить ее как он пожелает, например он сможет сделать внешний вид сайта, ассортимент и т.д. Если же игрок заинтересуется товаром/услугами он напишет в ЛС продавцу на форуме/или там, где указанно на сайте. Далее будет ic общение в ЛС у игроков. Например:
[DarkWeb]: user228 подключается к чату.
[DarkWeb]: user228 меняет ip адрес.
[User228]: Здравствуйте, Я по поводу ваших услуг. У меня есть один неприятель. Надо бы его устроить.
[Killer]: Что за неприятель? Подробнее.
[User228]: Конкурент по бизнесу. Зовут Кишато Милано. Нужно устранить, вот его фото "фото", ошивается обычно с партнёрами у бара Альхамбра. Мне нужно чтоб ты его устроил. Сколько это будет стоить?
[killer]: Предоплата 10 тысяч. После убийства ещё 20 тысяч. Скидывайте на мой биткомн кошелек.
[User228]: Договорились.

Мне кажется я все доступно объяснил и хорошо расписал. Кому не все ровно на развитие проекта, попрошу написать "+".
Всем удачи.
Для этого создают SPACE. *кликабельно* Ах, точнее уже создали. Герера оттягивает момент выхода, можно его ждать с обновой.

• Мне нравится
Реакции: 🔥Kizuki Samiyosi🔥
идея нужна, причём очень. лучше уж сделать свйо сайт на форуме и продавать там оружие и наркоту, чем вывешивать листовки ебаные на айпицце

99
56
+, скорее всего в спейсе ( спайсе, ну типо поняли наркотик ахахах))00) ) реализуют. Хотя есть инициативный человек который создал банальный сайт в стилистике жамбытовского В-Клауда или Тринитюковского МайБука, может там что-то подобное есть

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.