West Side Blue Famillia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2023-07-31_17-17-21.png
Сейчас находятся в сильном упадке. Внутренние споры? Сферы влияния уменьшаются. Несмотря на то, что считалось, что они не имеют серьёзного отношения к торговле наркотиками, что привело к их падению, некоторые высокопоставленные члены банды активно участвуют в бизнесе, связанном с фенциклидином.
Банда сформировалась в районе Гэнтон, примерно в 60-х годах (возможно - ранее), и является старейшей бандой в Лос-Сантосе. Они заняли все соседние территории, но в Восточном Лос-Сантосе Grove Street Families столкнулись с бандой Баллас, которая впоследствии стала их кровным врагом.
Карл «Си-Джей» Джонсон был участником банды, но после убийства его младшего брата Брайана в 1987 году бандой Баллас он сбегает в Либерти-Сити, где пять лет работает на Джои Леоне, сына Сальваторе, босса мафиозной семьи Леоне, занимаясь воровством автомобилей. Главарём банды стал Шон «Свит» Джонсон — старший брат Карла.
За время отсутствия Карла положение банды ухудшилось: банды Баллас и Вагос стали сокращать территорию и подсаживать членов банды на наркотики. Вскоре Баллас решили нанести удар по банде: убить Свита. Дождавшись ночи, они подъехали его дому Джонсонов и на ходу расстреляли его. К несчастью, там оказалась мать Джонсонов, Беверли Джонсон. Свит тут же звонит Карлу и сообщает о случившемся. С возвращением Карла на родные улицы и начинается сюжетная линия игры.
2023-07-31_17-21-29.png
2023-07-31_17-20-08.png
Все вы знаете про основной альянс фэмили, который располагается на грув-стрит, что из спокон веков у других сетов банды с ними война, но вроде вот, объединение семей, убийство барыг, которые толкают тяжёлую дурь и все дела.. Убивают там вагосов, балласов, а после те возрождаются.. Вообщем, занимательная и весёлая история.. Но, в нынешнее время банда живёт другими законами, а основной альянс уже давно насрал на его сеты, из-за чего такие ребята как Оранжевые фэмеллис и Севвилиан, просто выходят из альянса, следом уходят и синие, про них я думаю и пойдёт нынешняя речь.

unnamed.jpg
West Side Blue Famillia - Сет банды с семьи из гроув-стрит, которая распологается прям у бара "десять бутылок" и напротив магазина одежды BINCO, эти парни после ухода из альянса гроув, начали толкать тяжёлые препараты, начиная от коки, заканчивая крэком и ЛСД, из-за чего делали огромные капиталы налички, следовательно из-за чего делая крупные суммы наличностей, а тем более благодаря схемам и работы оружейных бирж и угонам автомобилей, а так же благодаря плотному сотрудничеству с мафиозными синдикатами, у которых брали заказы на убийства и так далее. Особо про ребят много не расскажешь, ибо их бизнес и гангстерская жизнь, только-только начинается. Да здравствует синия нация. В отряде бандосов числится белые ниггеры и полноценные ниггеры.

ООС:
2023-07-31_17-27-02.png

Худ указан сверху, играет враждующий сет грувов, убиваем планируем оппозицию и ходить на каптики, а так же поддерживать топик СС, будем крутышками.

• Мне нравится
Реакции: Haitian
заебал, теймур, ты уже определись, то гамбит, то мх. Чё топик архивнул на гамбите то?

155
89
чёт я такого слэнга ещё не видал нигде. чисто русские слова "коль", "сварганить" и похожие, а так же слова без перевода по типу "реал мэн" выглядят так себе. сски оформлены хорошо, но вот слэнг..

• Мне нравится
Реакции: НЕ МУХА!!
чёт я такого слэнга ещё не видал нигде. чисто русские слова "коль", "сварганить" и похожие, а так же слова без перевода по типу "реал мэн" выглядят так себе. сски оформлены хорошо, но вот слэнг..
йо, братуха, наш кореш откинулся на зону за 228, бешанный тип нах, йо мадафака!!
-- ОО бля, нихрена себе! Пресс ф ему всем худом ла битч маафака

А

Администратор #664

Guest
Архив в соответствии с правилами раздела криминальных организаций (кликабельно):
3.3. Темы, которые будут созданы без наличия системной фракции со схожим названием, будут отправлены в архив.
3.4. Темы, в которых отсутствует активность в виде СС или видео на протяжении 15 дней, могут быть перенесены в архив по решению Главного Следящего или ответственного Ассистента.

При решении возобновить топик - обратитесь в заявки на чистку топика или перенос в\из архива (кликабельно).​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.