Одобрено Willam Rizzuto | Нон-рп поведение, Hрд, Уход от Рп, Использование админки в своих целях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26
25
Ваш никнейм: Robert Turner
Никнейм администратора: Willam Rizzuto
Причина: Нон-рп поведение, Hрд, Уход от Рп, Использование админки в своих целях.
Суть жалобы: Вообщем, данный администратор захотел сделать погоню для копов, (айди 215). К сожалению отката нет как он поменял машину во время погони на другую на которой он собственно уезжает на данном откате который есть. И так начнём, 0:27-0:28 врезается в отбойник и продолжает движение, ладно, окей. Затем с 1:00 он выпрыгивает из машины и угадайте что, пытается угнать крузер, первый раз не получилось но получилось во второй он берёт и уезжает а делать так могут либо члены фракции либо администраторы,в данном случае он воспользовался админкой в своих целях совершив нон рп угон транспорта. На нём он решает продолжить погоню думаю что это "весело", далее с 1:58 он делает гениальный "трюк" и тупо прыгает с огромного расстояния, попахивает Нон-рп драйвом уже, но он же администратор и себя в деморган не посадит. С каких пор администрация при игроках может нарушать правила сервера за которые она и должна наказывать игроков? Далее он решает наконец-то поиграть в ду, но я и после другой офицер даём чёткий ответ: "Нет". на 2:30. На фрапсе извиняюсь за мат но чтобы вы сделали если бы увидели такое не от игрока а от администратора который является лицом данного проекта! Далее на 4:01 я даю чёткий ответ что в ду я играть не хочу и хочу доиграть ситуацию. В ответ же он просто решает отыграть за нас хотя нашего разрешения не было! на 4:06 даже второй офицер не соглашается. отыграть в ду. После чего наш администратор то ли офается то ли просто уходит в инвиз, отлично сработано, считаю данного администратора надо снять с админки если он нарушает правила сервера за которые он сам должен садить игроков а не обычные игроки его наказывать.

Дата выдачи наказания: 27.12.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://youtu.be/hk0gnvqMpig

Хотя бы спасибо сказали бы ему, за то что он крузеры и личные тс чинит, когда мы его просим.
1:11 - Угон крузера
yjzPDY1.gif

Последнее редактирование:
Как хорошо быть админом на мх, Можешь творить фигню, закреплять свои сообщения на торговой площадке, душить лидеров криминальных фракций натравливая других лидеров. Сказка. Куда смотрит ГА мы давно поняли, но об этом нельзя говорить.

Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.