Одобрено William Rashford | Los Santos City Goverment

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Manfredo_Cavaliere
Никнейм лидера: William Rashford
Фракция: Los Santos City Goverment
Суть жалобы: И так, приветствую всех читающих данное описание.
Начнем, собираемся мы значит на похищение мэра, нас около 20-ти человек. Мы заезжаем в Мэрию, убиваем двух охранников, находим через стекло офиса самого Мэра, по началу начинаем его просить добровольно выйти, как итог не выходит.
[Тайм-Код 01:49] После я отыгрываю что стреляю в замок двери и бью по ней прикладом, сразу после этого кидаю "/do Дверь открылась?", на что я получают ответ "Не так просто" и "Открылась", мы в непонятках думаем что значит "Не так просто".
То есть, данный человек воспользовался тем что дверь можно открыть системно.
После того что они написали выше, доблестный Мэр кидает отыгровку - "Дверь может быть открыта после взрывчатки или тяжелых инструментов". [Тайм-Код 04:32].
[Тайм-Код 04:35]
Я решаю спросит из какого такого материала была сделана дверь, на что мне прилетает ответ - "Металлический слой внутри, тройной стеклопакет". Очень уникальная дверь для первого этажа Мэрии, везде же такие двери, правда? Если эта дверь какая-то модернизированная, хочу увидеть какую либо Скриншот Ситуацию от Вильяма, а если это Мэр придумал во время всего РП процесса.
[Тайм-Код 02:30] Я молчу про то, что там было окно, но наверное оно тоже было бронировано, в каждом же Правительственном учреждении непробиваемые двери и бронированные окна.
[Тайм-Код 05:20] Доблестные военные без какой либо разведки и прочего, залетают в здание Мэрии, не смотря на то что там Мэр и прочее и в это время возможно Мэр у нас уже.

Вывод таков. Данный человек воспользовался тем, что мы не можем открыть системно дверь, в свою очередь когда проводятся облавы на офис Мафий и прочее, у каждого человека из силовой структуры есть возможность открыть наши двери. В каждой государственной организации у нас стоят модернизированные двери, которые можно открыть только с помощью взрывчатки, так что дабы получить паспорт, вам надо иметь с собой два динамита, один себе и второй другу. А так же, каждый кабинет это как бункер.
В суде у нас маньяков в клетке держат,

Дак давайте, мы все будем играть, что у нас двери из "Бронестекла" толщиной больше 100 мм, килограмм под 100 и открыть их не вариант никак, а мы их открываем только с помощью кода.

Доказательства:

Последнее редактирование:
Не просто же так придумана система открытия двери по комаманде. Это даёт возможность отыгрывать бронедверь как стекло, по скольку это мэр, высшее лицо в городе защищён он должен соответственно статусу. Вам была дана отыгровка, могли ровно так же это всё отыграть, поставить ту же бомбу и взорвать, Рашфорд не славится игрой в свою пользу как гетто или мафии. А армия залетела по команде главы СБ по скольку мэр нам докладывал ситуацию через рацию в IC

52
18
Не просто же так придумана система открытия двери по комаманде. Это даёт возможность отыгрывать бронедверь как стекло, по скольку это мэр, высшее лицо в городе защищён он должен соответственно статусу. Вам была дана отыгровка, могли ровно так же это всё отыграть, поставить ту же бомбу и взорвать, Рашфорд не славится игрой в свою пользу как гетто или мафии. А армия залетела по команде главы СБ по скольку мэр нам докладывал ситуацию через рацию в IC
Даже в белом доме нету настолько бронированных дверей что сносятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО взрывчаткой(исключение дверь в бункер, или че там, туннели, под ним), наверное в столь оживленном помещении как мэрия, где сотрудники носятся туда сюда имеется везде бронированная дверь из волшебного стекла, что не весит нихуя, не вызывает проблем в передвижении по офису, открывать такую дверь ведь легко, дык еще оно и не пробьется ничем, кроме взрыва. В белом доме только окна имеют высокую устойчивость к пулям, их же они не открывают.
И да - бронированное стекло это не панацея, любую бронированную дверь/стекло можно пробить стреляя в одну точку несколько раз.
Не думаю что дверь мэра имеет более 30мм бронестекла чтобы её нельзя было взять даже таким образом, то же стекло военного хамви простреливается, достаточно нашить несколько раз в одну точку. Мэрия это, черт возьми, не бункер посередине города для мэра.
ДА и вообще, где вы в здании правительства видели такие двери?

аристократ

Режим чтения
198
48
Какая нахрен бронедверь как стекло? Она выглядит как слой тонкой фанеры со стеклом внутри, которую можно кулаком ударить и она уже пробьется.

Даже в белом доме нету настолько бронированных дверей что сносятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО взрывчаткой(исключение дверь в бункер, или че там, туннели, под ним), наверное в столь оживленном помещении как мэрия, где сотрудники носятся туда сюда имеется везде бронированная дверь из волшебного стекла, что не весит нихуя, не вызывает проблем в передвижении по офису, открывать такую дверь ведь легко, дык еще оно и не пробьется ничем, кроме взрыва. В белом доме только окна имеют высокую устойчивость к пулям, их же они не открывают.
И да - бронированное стекло это не панацея, любую бронированную дверь/стекло можно пробить стреляя в одну точку несколько раз.
Не думаю что дверь мэра имеет более 30мм бронестекла чтобы её нельзя было взять даже таким образом, то же стекло военного хамви простреливается, достаточно нашить несколько раз в одну точку. Мэрия это, черт возьми, не бункер посередине города для мэра.
ДА и вообще, где вы в здании правительства видели такие двери?
Ну вот что вам мешало отыграть те же выстрелы в это стекло

52
18
Ну вот что вам мешало отыграть те же выстрелы в это стекло
4:32, отыгровка мэра, ничего более.
Как сказал чел выше - это фанерная дверь со стеклом внутри. Ни одно бронестекло не будет держать очередь из винтовок в одну точку, но там только взрывчаткой.

Ben4ik

Режим чтения
232
112
UTiLUa1gnm5bEmhscwhZK_ZbA3I-960.jpg

169
108
интересно с какого перепуга вы вообще решились на захват /МЕРИИ/, гениальный мув от /мафии/ которая должна сидеть в тихую и не высирать свои дела на такой маштаб.
После такой ситуации я считаю данная мафия должна быть архивнута.

интересно с какого перепуга вы вообще решились на захват /МЕРИИ/, гениальный мув от /мафии/ которая должна сидеть в тихую и не высирать свои дела на такой маштаб.
После такой ситуации я считаю данная мафия должна быть архивнута.
Гений (y)

130
38
Вывод таков. Данный человек воспользовался тем, что мы не можем открыть системно дверь, в свою очередь когда проводятся облавы на офис Мафий и прочее, у каждого человека из силовой структуры есть возможность открыть наши двери.
Гвардия не может открывать закрытые двери офисов:(

Все равно штурмовать вот так с настойку нельзя, а вдруг растяжки? И так же в ИС был выкрики "Я щас тут все взору открывай чертока дверь"или как то так.. И он это слышал,он должен был оповестить штурмовку о возможной бомбе, одна свш и человек с детонатором мог подорвать всех и вся как мэра, так и преступников и штурмовую группу. Я бы вообще отнес действия спецназа к ПГ. Так же у нас могли быть заложники,о которых он мог не знать. Госники могут рисковать своими жизнями,но не жизнями мирных людей из-за чего и были придуманны переговоры. Хотябы минимум переговоров,но надо делать. Увы на сервере госники не ведут их,они сразу штурмуют. Кст заложник убитый при штурме это отстранение главного на ситуации и штурмовой группы сразу.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, ваша жалоба находится на рассмотрении. Постараюсь дать ответ в кратчайшие сроки.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус одобрено.
Лидер получит предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.