Одобрено William_Rizzuto | ДМ рецедив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
230
282
Ваш никнейм: Emmanuel_Peres
Никнейм администратора: William_Rizzuto
Причина: ДМ рецедив.
Суть жалобы: Находясь чернокожих у нас на районе да ещё и в красной бандане, что обозначает принадлежность к банде Blood Dragons, автоматически является смертью. Само по себе на районе 13-ого централа чернокожим не сулит лучшим моментом, всех предупреждаем и всех оповещаем, ибо игра Sureno's очень специфична и на порядок жёстка. Ниже скину правило на которым я основываюсь. Но Администрация далеко не компетентна и планирует действовать по своему, забив на правила. Крайм не имеет КПК чтоб пробивать из банды этот парень или нет, не всегда есть возможность уследить за всеми новыми членами банды.

Дата выдачи наказания: 13:32/06.11.22
Скриншот\видео выдачи наказания:

230
282
Прикладываю правило на котором веду основание по убийству за которое меня откинули на 4 часа.
4zoiY9O.png

230
282
Смирись, пока одобрят ты уже отсидишь деморган, а компенсацию никто не даст.
По факту, ну аче делать, мой перс не шерлок холмс, что бы пробовать за каждого члена банды Кровавых, мой перс видит негра, да ещё и с красной банданой - убивает. В ИРЛ так и происходит зачастую.

230
282
Отсидел 4 часа, требую компенсации. Весь гейм упустил благодаря некомпетентности администратора

• Мне нравится
Реакции: iraq

welkom

Режим чтения
70
49
ну вот я о чём и говорю, парни понимают что это бессмысленная трата времени, устают ждать ответа от админов и сами решаются уже отсидеть выданный незаслуженный срок, ничего не получив

• Мне нравится
Реакции: iraq, Fermando и Sweet's
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.