Отклонено Yaroslava Waizz | Блат, несправедливое наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Kevin Blackstone
Никнейм администратора: Yaroslava Waizz
Причина: Блат, несправедливое наказание.
Суть жалобы: Основные причины:
[1] Не выдали наказание игроку, который нарушил более 3-х пунктов правил сервера, игрок: Jhon_Huston (БЛАТ)
[2] Выдали наказание за ДМ. (Я пытался играть РП, но игрок отказывался и нарушал правила сервера, а выдали наказание по итогу мне, как я предполагаю, все из-за того, что он ютубер и у него достаточно развитый канал с 300-и подписчиками!!!)

ПРОЧИЕ ПРИЧИНЫ ЖАЛОБЫ НИЖЕ:

Идем далее. Сама ситуация:
10:00 - 00:35 - Играем РП в VOICE с игроком под ником "Jhon_Huston"
00:36 - 00:44 - Стараюсь подрезать этого игрока, чтобы перекрыть ему путь, но тот использует пит маневры, чтобы уйти от погони.
00:44 - 1:03 - Заставили его выйти из машины, путем простреливания колес.
1:03 - 1:13 - Начинаю так же играть с ним РП в войс, но он начал использовать банихоп.
(Памятка: 4.9. Запрещено использовать BunnyHop во время РП ситуаций. | Джайл 30 минут.)
1:13 - 1:25 - Предупреждаю, что если не выполнит мои условия, я открою огонь по нему.
1:26 - 1:30 - Делаю сначала предупредительный выстрел рядом с ухом, дабы оглушить того, но тот продолжает банихопить и я стреляю в него раз в надежде, что тот прекратит бегать, т.к., кто может бегать с пулей в теле?! Он не останавливается и я делаю еще один выстрел в его тело.
1:30 - 1:40 - Ожидаю, пока он остановится, чтобы продолжить играть РП, но игрок решил, что ему это не нужно и кричит что доебались малолетние дебилы.
1:40 - 1:45 - Я все так же пытаюсь объяснить словесно, чтобы игрок поднял руки и прекратил ФГишить и ПГшить.
1:45 - 1:50 - На что он мне отвечает: "Да пошел ты нахуй" и я делаю еще один выстрел, чтобы тот прекратил бегать и мы наконец-то смогли играть отыгровки в чате.
1:49 - 2:18 - Начинаю играть с ним в /me.
2:18 - 2:40 - Начали использовать VOICE как OOC, т.к. игрок просто не понимает ситуации, на что, я уже в который раз обращаюсь к администратору.
2:45 - 2:60 - Общаюсь через войс с администратором Anthony Oldrige, после доп. еще один администратор начал следить, а именно: Vanessa Davison.
3:18 - 3:22 - Играю в /me, что заламываю его руки для обыска, дабы мой ассистент обыскал того, но тот говорит, что я играю РП в свою сторону.
3:32 - 4:00 - Человек обыскивает игрока, играет в /do.
4:00 - 4:20 - Человек говорит, мол мы снова отыгрываем в свою пользу и что он отказывается от РП.
(Памятка: 4.2.1. Уходом от RP считается: • Игнорирование отыгровок.)
4:20 - 4:40 - На тот момент, я хотел продолжить играть VOICE как RP чат, пишу человеку, что продолжаем играть в войс.
4:40 - 5:00 - Продолжает играть войс OOC.
(Памятка: 3.20. Голосовой чат является исключительно IC чатом который используется для общения, где запрещено любое ООС. | Мут 30 минут.
Исключение: обоюдное согласие при наличии не более 5 игроков или присутствие администратора на ситуации.)
5:38 - 5:45 - Вновь отыгрываю в /do, дабы продолжить РП, но человек снова отказывается от игры.
5:45 - 6:00 - Администраторы видят всю ситуацию, но как я понимаю, что человек обладает 300-и подписчиками на его чудесном ютуб канале, делают ему поблажку)
6:33 - 7:44 ТПхается администратор, я рассказываю всю ситуацию.
7:44 - Прошу заметить, администратор ТОЛЬКО начал следить.
7:44 -8:00 - Продолжаем обсуждение.
8:00 - 10:00 -Начинает рассказывать свою позицию пострадавший. Признает свои некоторые нарушения.
10:10 - Прошу позвать следящий администраторов за ситуацией.
10:15 - 11:48 - Пришли администраторы, я спрашиваю игрока о его нарушениях он их ПОДТВЕРЖДАЕТ(но в конце администраторы его не стали наказывать, он же ютубер), снова начали обсуждать всю ситу при всех администраторах.
10:52 - 12:14 Объясняю, что я не умею писать и бежать за человеком, который БХопит, поэтому и играли в войс, а после были отыгровки.
(Напоминаю: 4.9. Запрещено использовать BunnyHop во время РП ситуаций. | Джайл 30 минут.)
12:14 - 14:20 - Человек снова пытается доказать свою правоту, якобы он не ПГшил. Проходит повторная дискуссия. Объясняю, что я не могу писать отыгровки, когда он прыгает от меня.
14:21 - 15:30 Администратор Ванесса, говорит за нарушения Дженнифер, якобы тот не отыграл, что он стреляет из окна, при этом никаких комментариев по поводу нарушителя с 300-и подписчиков он не дает, как я полагаю, он защищает его.
15:30 - 16:00 Снова администратор Ваннеса, не смотря на то, что прибыл только как он сказал, что он пришел, когда Jjon был мертвый, продолжает защищать ютубера, не зная всей ситуации.
16:00 - 17:10 - Я всех зову в дискорд, дабы разобраться в полной ситуации, но администраторы говорят, что они не пойдут в дискорд.
17:20 - Мне выдают деморган, отпускают по итогу Jhona.

Дата выдачи наказания: 29.07.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://youtu.be/hSoHEp8k0JM

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, причина подачи жалобы не соответствует сути.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.