- 75
- 13
слабые??? недавно с челиком поставили на колени тупорылого ПДшника хочешь на это чудо посмотреть опущенное?естественно, потому что мы святые, никогда не нарушаеи
ПС, в отличии от вас, слабых
слабые??? недавно с челиком поставили на колени тупорылого ПДшника хочешь на это чудо посмотреть опущенное?естественно, потому что мы святые, никогда не нарушаеи
ПС, в отличии от вас, слабых
а раз на раз выскочить я так понимаю очко жим жим? рас уж своего голубка позвал, для подстраховки.слабые??? недавно с челиком поставили на колени тупорылого ПДшника хочешь на это чудо посмотреть опущенное?
ну так в отличии от некоторых я не хочу нарушать правило ПГ и вот похищаю с кем-то могу с тобой выскочить в ноги сразу же упадешь или тебя такого самого похитить не составит трудаа раз на раз выскочить я так понимаю очко жим жим? рас уж своего голубка позвал, для подстраховки.
попробуйну так в отличии от некоторых я не хочу нарушать правило ПГ и вот похищаю с кем-то могу с тобой выскочить в ноги сразу же упадешь или тебя такого самого похитить не составит труда
го на монсер тогда чокавоа раз на раз выскочить я так понимаю очко жим жим? рас уж своего голубка позвал, для подстраховки.
на мх я так понимаю выйти не можем, получается слабые =)го на монсер тогда чокаво
на мх я так понимаю откидывают в дмг даже за рп стрелы с нынешним составом админовна мх я так понимаю выйти не можем, получается слабые =)![]()
не всегда, заранее зовите админов что бы следилина мх я так понимаю откидывают в дмг даже за рп стрелы с нынешним составом админов
1. /su and /z для тех кто в стадии и /z для тех кто не в розыскеЗдравствуйте, уважаемый игрок, просьба пересмотреть правила подачи предложения и составить предложение по форме.
я в твою сторону ничего не написал хуль цитируешь копчик?((поплачь
поплачья в твою сторону ничего не написал хуль цитируешь копчик?((
что еще напишешь в свои 5 лет?ещё что напишешь в свои 21 лет?
не будь как даллас придумай что-то своё не позорь ЛСПД на форуме своими безмозглыми выкидами в водучто еще напишешь в свои 5 лет?
Когда ты уже закончишь плакать?не будь как даллас придумай что-то своё не позорь ЛСПД на форуме своими безмозглыми выкидами в воду