- 48
- 14

ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАС
ИСК
Центральному окружному суду штата Сан-Андреас,
от Захари Морриса
Телефон: - +107639
от Захари Морриса
Телефон: - +107639
- СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
11 декабря 2022 года, мной было подано прошение в казначейство об финансирование департамента шерифа округа Лос-Сантоса, в размере 1.750.000$. 12 декабря я получил ответ о необходимости явиться 13 декабря на городской совет в 19:00, что и сделал. Я явился на городской совет в соответствие с просьбой Энтони Фаулера, на которое сам мистер Фаулер не явился. Помимо этого я прождал в холле городского совета значительное время, за которое никто не приглашал меня на совет. 506. Дезинформация государственного служащего. 1016. Нарушения при исполнении служебных обязанностей. 1017. Нарушения среди государственных служащих.
- ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Признать вину ответчика по следующим статьям: 506 - дезинформация государственного служащего, 1016 - нарушения при исполнении служебных обязанностей, 1017 - нарушения среди государственных служащих. Взыскать компенсацию с ответчика в пользу истца в размере 1.000.000$. Зачислить денежное прошение в пользу департамента шерифа округа Лос-Сантос не дожидаясь результатов следующего городского совета.
- ПРИЛОЖЕНИЕ:
- ХОДАТАЙСТВА:
Запрос истребования стенограммы проведенного собрания 13 декабря в 19:00. Запрос истребования записей с камер видеонаблюдения в холле городского совета.
- УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
ИСТЕЦ: Zachary Morris / Los Santos County Sheriff's Department
ОТВЕТЧИК: Los Santos
СВИДЕТЕЛИ ПРОИСШЕСТВИЯ: -
Дата подачи искового заявления: 14.12.2022
Подпись истца: Morris
Подпись истца: Morris
ООС: 1. Средство связи с истцом: ВК, форумник, при условии, что он активен, дискорд: через форум 2. Средство связи с ответчиком: - 3. Предпочтительная модель суда: форум. 4. Предпочтительное время суда: Период (с 17:00 по 21:00) когда вы присутствуете в игре. |