- 474
- 331

ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАС
ИСК
Центральному окружному суду штата Сан-Андреас,
от Зейн Хоххаллари
Телефон: - 107-606
от Зейн Хоххаллари
Телефон: - 107-606
- СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Неправомерное задержание, отказ представляться и отказ как-либо представляться. Безподставное обвинение гражданского лица в "угоне транспортного средства", использование стрелкового тяжелого оружия против невооруженного человека(меня и Усамы Альмосул). Так же нанесение ущерба моему автомобилу Mercedes GLE350, а так же нанесение физических увечий Усамы Альмосул, тяжело ранив того. Отобрали лицензию на оружие, ссылась на то что я носил 2 заряженых магазина, хотя заряженым был только один, а остальные в рассыпную.
Во время второго незаконного задержания, офицеры явились на немаркированом, непринадлежащем департаменту автомобиле - Ламборгини желтого цвета. Оба не имели форму, девушка и мужчина офицер, лишь жетоны на бронижелетах.
Так же, если они искали неких угонщиков, то они даже не проверили мою личность, даже не трогая мои документы, может кто-то действовал ссылаясь на стереотипы, а не факт преступления, поскольку, я являюсь этническим албанцем, думаю несекрет, что гуляют стереотипы в духе что "каждый албанец является автоугонщиком", но я готов заверить что это лишь стереотип.
- ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Выплатить моральный и материальный ущерб, оплатить лечение Усаме Альмосулу. Требую 300.000$ за повреждение автомобиля, 150.000$ - за потраченое время и неправомерный арест. 50.000$ на лечение моих ранений, которые я получил после того как получил ранение резиновой пулей в грудь, мне из-за этого стало тяжелее дышать. А так же прошу восстановить лицензию и вернуть моё оружие, которое переносилось правильно с придерживанием всех законов.
Так же прошу отправить офицеров(если их личности будут установлены) на переквалификацию и на обучение жизни в инклюзивном обществе, где будут учить их жить в обществе людей разных вероисповеданий, этноса, расы и гендера.
- ПРИЛОЖЕНИЕ:
1. Выписка с госпиталя Сантоса.
2. ((оос докв с моментом ареста))
- ХОДАТАЙСТВА:
Клянусь перед господом и конституцией что всё это правда, готов предоставить выписку с госпиталя где указаны все мои и Усамы Альмосула ранения и увечия получены в ходе неприемливого поведения полицейских.
- УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
ИСТЕЦ: Зейн Хоххаллари/ ООО "Lirine"
ОТВЕТЧИК: LSPD
СВИДЕТЕЛИ ПРОИСШЕСТВИЯ: Usama Ulmosoul / .
Дата подачи искового заявления: 16.03.2023.
Подпись истца: Z.Hoxhallari.
Подпись истца: Z.Hoxhallari.
ООС: 1. Средство связи с истцом: ВК, форумник, при условии, что он активен, дискорд: Бердимухамедов Гурбангули Мялікг#7434 2. Средство связи с ответчиком: (если известно). 3. Предпочтительная модель суда: игра 4. Предпочтительное время суда: Период (с 0:00 по 0:00) когда вы присутствуете в игре. Период (с 0:00 по 0:00) когда ответчик присутствует в игре.Договоримся в ДС. |
Последнее редактирование: