Zeyn Hoxhallari vs LSPD

474
331
vgZsNGL.png

ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАС
ИСК
Центральному окружному суду штата Сан-Андреас,
от Зейн Хоххаллари
Телефон: - 107-606
  • СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Неправомерное задержание, отказ представляться и отказ как-либо представляться. Безподставное обвинение гражданского лица в "угоне транспортного средства", использование стрелкового тяжелого оружия против невооруженного человека(меня и Усамы Альмосул). Так же нанесение ущерба моему автомобилу Mercedes GLE350, а так же нанесение физических увечий Усамы Альмосул, тяжело ранив того. Отобрали лицензию на оружие, ссылась на то что я носил 2 заряженых магазина, хотя заряженым был только один, а остальные в рассыпную.​
Во время второго незаконного задержания, офицеры явились на немаркированом, непринадлежащем департаменту автомобиле - Ламборгини желтого цвета. Оба не имели форму, девушка и мужчина офицер, лишь жетоны на бронижелетах.​
Так же, если они искали неких угонщиков, то они даже не проверили мою личность, даже не трогая мои документы, может кто-то действовал ссылаясь на стереотипы, а не факт преступления, поскольку, я являюсь этническим албанцем, думаю несекрет, что гуляют стереотипы в духе что "каждый албанец является автоугонщиком", но я готов заверить что это лишь стереотип.​

• ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Выплатить моральный и материальный ущерб, оплатить лечение Усаме Альмосулу. Требую 300.000$ за повреждение автомобиля, 150.000$ - за потраченое время и неправомерный арест. 50.000$ на лечение моих ранений, которые я получил после того как получил ранение резиновой пулей в грудь, мне из-за этого стало тяжелее дышать. А так же прошу восстановить лицензию и вернуть моё оружие, которое переносилось правильно с придерживанием всех законов.​
Так же прошу отправить офицеров(если их личности будут установлены) на переквалификацию и на обучение жизни в инклюзивном обществе, где будут учить их жить в обществе людей разных вероисповеданий, этноса, расы и гендера.​

• ПРИЛОЖЕНИЕ:
1. Выписка с госпиталя Сантоса.​
2. ((оос докв с моментом ареста))

• ХОДАТАЙСТВА:
Клянусь перед господом и конституцией что всё это правда, готов предоставить выписку с госпиталя где указаны все мои и Усамы Альмосула ранения и увечия получены в ходе неприемливого поведения полицейских.​
  • УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
ИСТЕЦ: Зейн Хоххаллари/ ООО "Lirine"​
ОТВЕТЧИК: LSPD​
СВИДЕТЕЛИ ПРОИСШЕСТВИЯ: Usama Ulmosoul / .​

Дата подачи искового заявления: 16.03.2023.
Подпись истца: Z.Hoxhallari.
ООС:

1. Средство связи с истцом: ВК, форумник, при условии, что он активен, дискорд: Бердимухамедов Гурбангули Мялікг#7434
2. Средство связи с ответчиком: (если известно).
3. Предпочтительная модель суда: игра
4. Предпочтительное время суда: Период (с 0:00 по 0:00) когда вы присутствуете в игре. Период (с 0:00 по 0:00) когда ответчик присутствует в игре.Договоримся в ДС.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: sanek52

ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ

ДЛЯ ШТАТА САН-АНДРЕАС

ЗАКЛЮЧЕНИЕ И
ПРИКАЗ

ЗЕЙН ХОХХАЛЛАРИ
РОДЕО, Лос Сантос, бизнес-центр Лирин

ИСТЕЦ

vs.

Сотрудники департамента шерифа округа Лос Сантос
ДЖОН ДОУ и ДЖЕЙН ДОУ
в их личном качестве

ОТВЕТЧИК

СТОРОНЫ
  1. Истец Зейн Хоххаллари, являющийся владельцем фирмы "Lirine"
  2. Сотрудники департамента шерифа округа Лос Сантос Джон Доу и Джейн Доу, на которых подан иск в их личном качестве. Во все времена, имеющие отношение к этой жалобе, сотрудники полиции действовали в соответствии с федеральным законодательством, как того требовала их работа.

ЮРИСДИКЦИЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ЗАСЕДАНИЯ
  1. Эта жалоба вытекает из 42 U.S.C. § 1983 по её прямому содержанию.
  2. Этот Суд обладает юрисдикцией в отношении сторон и предмета спора в соответствии с 28 U.S.C. § 1331 и § 1367(a).
  3. Место проведения является надлежащим в этом городе в соответствии с 28 U.S.C. § 1391(b)(2), поскольку
    события или упущения, послужившие поводом для этого действия, произошли в Штате Сан Андреас на территории города Лос Сантос или его округа.

ИЗЛОЖЕНИЕ ФАКТОВ
  1. 16 марта 2023 года не позднее 3 PM истец был задержан блюстителями порядка (сотрудниками департамента шерифа по округу Лос Сантос) по подозрению в совершении автоугона (308 УК).
  2. Офицерами полиции не было предоставлено чётких и явных доказательств, устанавливающих вину лица в совершении вышеописанной фелонии.
  3. При задержании истца был повреждён его личный автомобиль - Mercedes GLE350, сам истец был задержан без ордера.
  4. Ответчики Джон Доу и Джейн Джоу отказали истцу в предоставлении адвоката, право на которого закреплено правовой позицией Верховного суда (384 U.S. 436), нарушение данного права является недопустимым.

ЧАСТЬ I:
НАРУШЕНИЕ ЧЕТВЕРТОЙ ПОПРАВКИ (ЛОЖНЫЙ АРЕСТ)
  1. Ответчики, сотрудники Департамента шерифа Джон Доу и Джейн Доу намеренно и незаконно арестовали истца без уважительной причины.​

ЧАСТЬ II:
ЧЕТВЕРТАЯ ПОПРАВКА (ЧРЕЗМЕРНАЯ СИЛА)
  1. Ответчики, сотрудники Департамента шерифа Джон Доу и Джейн Доу, намеренно и незаконно применили чрезмерную силу против истца, применив большое количество химических раздражителей и/или ударив истца дубинками и/или применив светошумовые гранаты.
  2. Сила, применяемая сотрудниками Департамента шерифа Джон Доу и Джейн Доу была неразумна и чрезмерна в данных обстоятельствах.
  3. В результате действий ответчиков истцу был причинен ущерб, включая душевные страдания, боль и физические увечья, а также имущественный ущерб, выраженный в повреждении автомобиля истца.
  4. Ни один разумный сотрудник полиции при данных обстоятельствах не применил бы такое количество силы, которое было применено обвиняемыми.

ПРОСЬБА ИСТЦА

В СВЯЗИ С ЭТИМ истец просит, чтобы этот Суд:
  1. Обязал блюстителей порядка оплатить моральный ущерб в размере 150 тысяч долларов, 50 тысяч на расходы, связанные с лечением повреждений, нанесённых в процессе задержания, а также
  2. оплатить ремонт машины в сумме 300 тысяч долларов.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

По причинам, изложенным в настоящем документе, Суд принимает заявление истца. В виду неопределённости в отношении дополнительных обстоятельств дела Суд приходит к выводу о невозможности привлечения к ответственности неустановленных лиц. На основании вышеизложенного, этот Суд НАСТОЯЩИМ ПРИКАЗЫВАЕТ Офису окружного прокурора провести проверку в отношении Департамента шерифа и установить сотрудников, которые произвели задержание истца. Распоряжение Суда должно быть исполнено в течение недели, а результаты должны незамедлительно направиться в этот Суд.

ТАК ПРИКАЗАНО.

Дата: Март 21, 2023
Сан Андреас, Лос Сантос

W&Godwin
Walter P. Godwin

Последнее редактирование: