Одобрено Zeyn Zeynov | Никогда не победить систему коррупционного капитализма [BS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
179
147
RwG7le4.png

XiUCSeU.png

179
147
zE6rHHd.png

31.01.2025 было совершенно второе покушение на действующего губернатора Уилльяма Рэшфорда, приблизительно в 22:30-22:45 прямо на центральной площади города Лос Сантос, благо, находясь рядом агент Зейн бен Исаак Зейнов-Гербер ликвидировал нападавшего, всадив в того около двух обойм из служебного оружия, после чего на угрозу среагировала полиция и САФД. В ходе начала процессуальных действий, следствию удалось обнаружить пристолет Five-Seven с полным магазином и патроном что заклинил в затворе пистолета, а так же установить личность нападавшего, им оказался некий Джордж Холланд. Расследование всё еще ведется, идут попытки установить взаимосвязь между попыткой терракта 30.02.2025 и текущим инцидентом, но по правде, взаимосвязей мало, кроме самой цели.

• Мне нравится
Реакции: _sergeev
179
147
Z6lKwTm.png

Очередной день, когда проблемы преследуют Зейна, на этот раз в его баре, всё же... Зейн давно владеет баром, но это не его основной источник дохода, а больше как хобби, и кто бы мог подумать что во время отдыха, двое непонятных мужчин ворвутся в бар и начнут стрельбу. Благо, бар был просто напичкан агентами ФБР, а под стойкой Зейн всегда хранил ружье, так что, две сволочи покончили жизнь, не успев даже перезарядить свои винтовки.

Зейн, как и его коллеги, к несчастью, получил пулевые ранение, были спасены медиками городского госпиталя, но данная ситуация склоняет мир из серого цвета в более темный.

(( оос: сори за неполную ситу, я скриню живую игру, без всяких сюжетов заранее прописанных, но вкратце, двое мужчин напали с ножом на человека, а после открыли огонь с карабинов, и их же в баре всех убили, как то так ))

179
147
j7iESL8.png

Алиса не долго пробыла в сюжете... Теперь неизвестно насколько долго, но ей придётся пожить в Израиле у родителей Зейна пока тот решает свои юридические и личные проблемы.

179
147
Немного предистории, Филомена, женщина что ранее упоминалась, попросила взять Джессику Хилл под контроль, но Зейн воспримет эти слова по своему. К сожалению ночью не поскринил емае.

179
147
Майк Клубника (Mike Klubnika) - вторая подставная личность Зейна, которую он использует для совершения грязных дел, буд-то грабеж, убийство или просто свести личные счета с кем-нибудь. А имя? А имя просто забавное, кто подумает что Клубника может звучать как-то устрашающе?

vrjOLoQ.png

179
147
Странные сны...

Сегодня мне приснилось что я был неким маньяком... В голове он сам себя называл Майком Клубникой, и зачем-то я взял и похитил свою подругу... Не знаю нахрена, но сцена просто ужасная, я там лично разделал два трупа и скинул их части тел в бочку с кислотой...

Их интересного, подмечу, это всё я делал совместно с Филоменой, хоть она меня во сне и не возлюбила. Да и сон был странным, я чувствовал всю боль буд-то это происходило по настоящему, первым делом я решил, как только проснулся, встретится с Джесс, благо - они были живы... Я реально испугался, буд-то я реально... Не важно.

(( всё кажется прерывистым неполным, ведь мол сон, мол воспоминания сна ))

quFDZqC.png
Pt5FFFX.png

QLZrZhD.png

N0FjtOC.png

JapdTtm.png

8v1OCVr.png

7oKQWfC.png

l6ultRG.png

DHaPfjf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.