Одобрено Zhess Scully | me66iah@ 18+ [BS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
34
47

Beyonce%20Break%20My%20Soul.jpeg
xlnnmTY0WZM.jpg

"Мы рождены, чтобы умереть. Мы живём, чтобы умереть. Мы умираем, чтобы жить..."
Эдуардо Галеано -​

Я всегда любил свои дни рождения, приятные ощущения, что я кому-то нужен, что все меня поддерживают и любят! Однако, это лишь ощущения, ведь так? Что такое день рождение? Что такое любовь? Что такое поддержка? А оно может быть реалью или это всё сон..?

В дни своего рождения, я люблю сидеть где-то на краю моста в округе, оно не столь оживлённое, большая часть деревенщин даже не выезжают в город, а сидят на месте и живут своей мирной, никчёмной жизнью, ведь большинство из них не то что читать не умеет, они в целом, аутисты. Последние то не только ничего дельного сказать не могут, и в этом понять и их родителей можно. Не поддержать, но понять.
J_GLJBxzTgA.jpg

Знаете, я жил на солнечной стороне, да и мост находился там же. Каждый раз, когда я там сидел, мне в лицо било солнце, я смотрел на него. Это как - Калифорния, хоть я и родился в Фиерро, но перебрался в Сантос со своими родителям, причин для которых не так много. Отцу предложили работу на более выгодных условиях в средней школе Сантоса, а мать могла попасть в элитную вет.клинику как профессионал... Лишь одно меня напрягало, это - люди, что приезжают сюда со всех уголков мира, Канада, Мексика, Россия, Франция, Индия и другие, желая вкусить всеми приятную "американскую мечту". Не знаю, что они хотят получить, какую свободу, если за всеми нами давно следят. Но зачем, я ухожу от своих рассказов.. Я сижу на мосту, смотрю на солнце, хвалебно моля Ра, за дары, что тот предоставил нам. Я не могу сказать, что в те моменты, это предел моих мечтаний. - Хотя, о чём я могу метчать в свои 18? Разве я не должен думать о своём будущем? Завести девушку, жениться на ней, построить дом, желательно двухэтажный, а также провести пол с подогревом и подвал, так ещё.. Детей? Бр-р-р-р.. Не люблю детей, лучше найду себе девушку, что не может залететь, так и на презервативы тратиться не придётся, да и подгузники менять никому не нужно. - Так, от части это глупые и бессмысленные вопросы и мечты, что обречён на провал, ЛИБО осуществиться. В любом случае, я один, буквально один... Я слышу дождь, вижу, как солнце закрывают тучи, а собаки в деревне лают на всю округу ведь вдали ударила молния... Интересно, а если в меня ударит молния, я как Рой Салливан смогу выжить и прославиться? - Но эти мысли уносит лай и ветер, что усиливался, они напоминали мне о собаке моего давнего друга, Райана. Приятная собачка, золотистый ретривер, глаза бусинки, носик черный влажный, он любил меня, я его кормил.. Перекормил.. *отголоски прошлого #1*

Я могу зайти со своей историей из далека.. - В общем, я желанный ребёнок, меня не били, а семья из учителя и доктора заставляло только радоваться, но хотел ли я? Чего мне не хватало или чего я НЕ ВИДЕЛ?.. - Всё просто, это любви. Странные чувства, когда ты нуждаешься в ком-то, зачем оно? Зачем мне нуждаться в ком-то? Я не хочу тратить время и деньги на других, я могу потратить, это всё ради себя любимого. Может это из-за своих проблем, может всё из-за психических расстройств.. Я правда не понимаю, почему я такой, почему мне нравится причинять боль, я не чувствую того, что мне хотят дать, я не знаю, что такое любовь в любых её восприятиях.. Я просто знаю как выглядит фальшивая любовь... Я не играю в игры, конечно, я слышал о серии Симс и знаю, что там можно сделать себя подобного, сжигать детей, блокировать стенами персонажей и убивать их по разному, может попробовать поиграть? Но все играют, делая счастливые семьи, какие-то ветви семей, колонии.. Я походу девиант, человек не от мира всего.. А как я это понял? Когда в начале старшей школы у меня появилась девушка к которой у меня были садисткие наклонности. Я хотел узнать, какого это использовать кого-то в своих целях, сказки о слепой любви, меня завлекали.. Возбуждали.. Врываясь в эмоциональное облако Сары, так звали ту девушку, играя на её чувствах, делая из неё лишь игрушку в моих руках. - Я не считал, эти отношения правдивыми, не брал их во что-то большее, может я делал ей больно? Определённо. Нравилось ли мне это? Определённо. Все мои слова, что мы будем жить вместе, мы построим дом где-то в Пайне, будем жить прямо у пляжа, это была лишь ложь, фикция, создание заооблочной мечты в её маленькой головушке, что изначально шли на провал. Именно ложь сделала меня таким, именно из-за лжи я извлёк из бедной Сары, всё, нет, я не трогал её внутренности, она же моя девушка! Я лишь дестабилизировал её моральные принципы, понятие собствинного Я, пользовался её финансами, и использовал в благих сексуальных целях, от жизни надо брать всё. *отголоски прошлого #2*

У всего есть конец, даже у таких отношений. Спросите, как они подошли к концу, ведь эта такая романтичная часть моей жизни. А всё легко, мне буквально стало не интересно с Сарой. Она начала быть раздражающей, все эти манипуляции с её разумом вели всего в один момент потокать мне, быть послушной, я сделал себе дворецкого за год. В семнадцать она могла прийти в школу без трусов, чтобы на неё попялились дрочилы лишь по моей просьбе. Поэтому, я решил выйти на конец первого акта, так сказать, мы заслоним наш занавес. За месяц и пару недель игр с её разумом, делая такие эмоциональные качели, что та могла вытворять солнышко и срать под себя, лишь умоляя, чтобы я не уходил. Я совру если не скажу, что это был лучший опыт в моей жизни, даже как-то жалко, что она вот так ушла.. Но, чего греха таить, время прошло, а я не меняюсь. - Всё закончилось тем, что после нашей ссоры, Сара легла под поезд, она рассказывала как её дядя машинист возил апельсины. А за счёт моих раскрутов её психики, она в своей записке сказала, что во всём виноваты её родители, ведь те не дали нашей любви достаточно свободы...

NJSgh95hiVQ.jpg
Дальнейшие такие опыты открыли мне глаза, если все люди, что лезут ко мне в скором времени умирают... То может дело не во мне, а в моём предначертанье перед господом? Может я Мессия? Я был послан Иисусом, чтобы забрать тех, кто лучше, на тот свет раньше? Но и выгоду свою я тоже хотел... Примерно на третьей скажем так "жертве", офицеры любят их так подчёркивать, я понял, что лучше будет запечатлить все такие моменты и продавать по типу заплати-чтобы-смотреть. Да на том свете покажу им, как их к праотцам отправляли, вот умора будет!

Вам интересно узнать о прошлых двух? Сару вы знаете, а другие двое, это какой-то парень Зак и девушка Лара, мы познакомились в старшей школе, примерно даже к её выпуску уже начали общаться и встречаться как друзья, тогда уже до нас и дела никому не было, учителям, как и директору, все уходили кто куда. Первый научил меня правильно снимать, подбирать ракурсы, экспозиции, научил готовить, так ещё и обучил паре новых шифроф, лишь бы, чтобы отсосать мой член и подрочить друг другу. Удобно Зак, спасибо тебе. Лара же показала мне свой стиль, ударная девушка, активная, музыка, вечеринки.. Сколько же я выпил тогда, мне тогда так плохо было, даже играть на гитаре она меня учила, и голос у неё был.. Как у ангела, вернул так сказать...

Могу сказать одно... Ещё ни одна жертва, не жаловалась на меня во время наших свиданий, даже встречи в постели, после очердного фильма.
Когда мне было всего ничего, двенадцать лет, я не мог не привлечь к себе много внимания, от тех, кто мне нравился. И поэтому, я воздвиг свой небольшой культ - как убить ретривера, при этом сделать из этого послание. К своему первому убийству, я подошёл очень отвественно. Пока Райана не было дома, он был в отъезде, он просил приходить и кормить его питомца, Кейла. Первое время, я его кормил, звонил Райан, мы общались, а после, я использовал снотворное, лошадинные дозы. Возможно, я уже убил собаку, этим, но, так было бы не интересно, ведь так? - Я уволок уже мёртвое тело животины к заброшенной птицеферме, излюбленное место парочек, чтобы обдолбаться и перетрахаться. После чего, я вбивал в позвоночник гвозди, выдирал их и снова вбивал, это.. Умиротворяло. Я оставил записку, для своего друга, нет я не гей, просто, чтобы отметить, что у него пронзительный взгляд.. /Ты самый добрый человек, которого я знаю. И твой взгляд, пробивает меня до костей.. Две несовместимые вещи./, я оставил записку глубоко внутри собачей пасти, а после чего скинул собачку в каналы, пусть поплавает..

История с Cарой была чуть позднее, примерно в возрасте шестнадцати лет. В это время, под давлением гормонов и желания воплотить все извращенности собственной фантазии, Я, приковал собственную подругу к трубе. После чего, на протяжении получаса пытал ту, пуская кровь лезвием из коленок и ключиц. Так как это приносило не только садистский интерес, но и воплощало в реальность абсолютно всю похоть моей персоны - продолжалось это под фактом изнасилования, о котором впрочем - Сара умолчала, так как уже находилась год как в моей эмоциональной власти. Будучи пленницей эмоциональных качелей, и манипуляций - та просто не могла подумать о том, что может как-то навредить возлюбленному. Это был первый акт использования человека в целях удовлетворения

Последнее редактирование:
А

Администратор #398

Guest
Беру на рассмотрение

Когда мне было всего ничего, двенадцать лет, я не мог не привлечь к себе много внимания, от тех, кто мне нравился. И поэтому, я воздвиг свой небольшой культ - как убить ретривера, при этом сделать из этого послание.
То есть двенадцатилетний мальчик решил убить собаку потому-что к нему было много внимания? 😐
Когда в начале старшей школы у меня появилась девушка к которой у меня были садисткие наклонности.
Распишите
Чего мне не хватало или чего я НЕ ВИДЕЛ?.. - Всё просто, это любви
Почему ему не хватало любви?
Первый научил меня правильно снимать, подбирать ракурсы, экспозиции, научил готовить, так ещё и обучил паре новых шифроф
Где и как они познакомились?

Лара же показала мне свой стиль, ударная девушка, активная, музыка, вечеринки.. Сколько же я выпил тогда, мне тогда так плохо было, даже играть на гитаре она меня учила, и голос у неё был.. Как у ангела, вернул так сказать...
Аналогично
2.1. Придумайте разумную дату и место рождения, помните, действия на сервере происходят в 2023 году.
2.7. Не следует дотошно концентрироваться на одном событии в жизни персонажа, старайтесь наполнить красками всю биографию.
Предупреждение 1/3
На исправление 72 часа.

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrоrist
34
47
Может это из-за своих проблем, может всё из-за психических расстрйоств.. Я правда не понимаю, почему я такой, почему мне нравтися причинять боль, я не чувствую того, что мне хотят дать, я не знаю, что такое любовь в любых её восприятиях.. Я просто знаю как выглядит фальшивая любовь...

мы познакомились в старшей школе, примерно даже к её выпуску уже начали нормально общаться и встречаться, тогда уже до нас и дела никому не было, учителям, как и директору, все уходили кто куда.

Беру на рассмотрение

То есть двенадцатилетний мальчик решил убить собаку потому-что к нему было много внимания? 😐

Распишите

Почему ему не хватало любви?

Где и как они познакомились?

Аналогично

Предупреждение 1/3
На исправление 72 часа.

Сверху привёл проблему и как те встретились. Рождение с психическими отклонениями и расстройствами, это не нововведение, а обычные ситуации для людей. Всё бывает.
"Да, психические расстройства могут возникать у детей после рождения. Психические расстройства - это широкий спектр условий, которые влияют на мышление, поведение и эмоции человека. Они могут возникать как у детей, так и у взрослых.

Психические расстройства у детей могут иметь различные причины, включая генетические факторы, влияние окружающей среды, опыт травмы, стресс, а также другие биологические и социокультурные факторы." - Сводка с ChatGPT по этому вопросу, могут ли быть психические расстройства у ребёнка после рождения.
Noted:
Тот же самый момент с собакой. Ведь первый рассказ шёл с 12-ти лет, после чего перешёл в часть прошлого и нынешнего состояния.

Noted 2:
Добавлено с тем, что персонаж рождён в Фиерро, да перебрался в Сантос, Калифорнию ту приводил в пример, как излюбленное место для туристов и желающих начать жизнь с чистого листа, верующих в американскую мечту со свободой слова и личной приятной жизнью.

Последнее редактирование:
А

Администратор #398

Guest
Одобрено. Роль на сервере выдам в течении часа. Ещё раз приносим свои извинения за длительное ожидание, на данный момент "дефицит" модераторов, надеемся на ваше понимание 😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.