- 34
- 47
![]() |
|
![]() "Мы рождены, чтобы умереть. Мы живём, чтобы умереть. Мы умираем, чтобы жить..." Эдуардо Галеано - Я всегда любил свои дни рождения, приятные ощущения, что я кому-то нужен, что все меня поддерживают и любят! Однако, это лишь ощущения, ведь так? Что такое день рождение? Что такое любовь? Что такое поддержка? А оно может быть реалью или это всё сон..? В дни своего рождения, я люблю сидеть где-то на краю моста в округе, оно не столь оживлённое, большая часть деревенщин даже не выезжают в город, а сидят на месте и живут своей мирной, никчёмной жизнью, ведь большинство из них не то что читать не умеет, они в целом, аутисты. Последние то не только ничего дельного сказать не могут, и в этом понять и их родителей можно. Не поддержать, но понять. ![]() Знаете, я жил на солнечной стороне, да и мост находился там же. Каждый раз, когда я там сидел, мне в лицо било солнце, я смотрел на него. Это как - Калифорния, хоть я и родился в Фиерро, но перебрался в Сантос со своими родителям, причин для которых не так много. Отцу предложили работу на более выгодных условиях в средней школе Сантоса, а мать могла попасть в элитную вет.клинику как профессионал... Лишь одно меня напрягало, это - люди, что приезжают сюда со всех уголков мира, Канада, Мексика, Россия, Франция, Индия и другие, желая вкусить всеми приятную "американскую мечту". Не знаю, что они хотят получить, какую свободу, если за всеми нами давно следят. Но зачем, я ухожу от своих рассказов.. Я сижу на мосту, смотрю на солнце, хвалебно моля Ра, за дары, что тот предоставил нам. Я не могу сказать, что в те моменты, это предел моих мечтаний. - Хотя, о чём я могу метчать в свои 18? Разве я не должен думать о своём будущем? Завести девушку, жениться на ней, построить дом, желательно двухэтажный, а также провести пол с подогревом и подвал, так ещё.. Детей? Бр-р-р-р.. Не люблю детей, лучше найду себе девушку, что не может залететь, так и на презервативы тратиться не придётся, да и подгузники менять никому не нужно. - Так, от части это глупые и бессмысленные вопросы и мечты, что обречён на провал, ЛИБО осуществиться. В любом случае, я один, буквально один... Я слышу дождь, вижу, как солнце закрывают тучи, а собаки в деревне лают на всю округу ведь вдали ударила молния... Интересно, а если в меня ударит молния, я как Рой Салливан смогу выжить и прославиться? - Но эти мысли уносит лай и ветер, что усиливался, они напоминали мне о собаке моего давнего друга, Райана. Приятная собачка, золотистый ретривер, глаза бусинки, носик черный влажный, он любил меня, я его кормил.. Перекормил.. *отголоски прошлого #1* Я могу зайти со своей историей из далека.. - В общем, я желанный ребёнок, меня не били, а семья из учителя и доктора заставляло только радоваться, но хотел ли я? Чего мне не хватало или чего я НЕ ВИДЕЛ?.. - Всё просто, это любви. Странные чувства, когда ты нуждаешься в ком-то, зачем оно? Зачем мне нуждаться в ком-то? Я не хочу тратить время и деньги на других, я могу потратить, это всё ради себя любимого. Может это из-за своих проблем, может всё из-за психических расстройств.. Я правда не понимаю, почему я такой, почему мне нравится причинять боль, я не чувствую того, что мне хотят дать, я не знаю, что такое любовь в любых её восприятиях.. Я просто знаю как выглядит фальшивая любовь... Я не играю в игры, конечно, я слышал о серии Симс и знаю, что там можно сделать себя подобного, сжигать детей, блокировать стенами персонажей и убивать их по разному, может попробовать поиграть? Но все играют, делая счастливые семьи, какие-то ветви семей, колонии.. Я походу девиант, человек не от мира всего.. А как я это понял? Когда в начале старшей школы у меня появилась девушка к которой у меня были садисткие наклонности. Я хотел узнать, какого это использовать кого-то в своих целях, сказки о слепой любви, меня завлекали.. Возбуждали.. Врываясь в эмоциональное облако Сары, так звали ту девушку, играя на её чувствах, делая из неё лишь игрушку в моих руках. - Я не считал, эти отношения правдивыми, не брал их во что-то большее, может я делал ей больно? Определённо. Нравилось ли мне это? Определённо. Все мои слова, что мы будем жить вместе, мы построим дом где-то в Пайне, будем жить прямо у пляжа, это была лишь ложь, фикция, создание заооблочной мечты в её маленькой головушке, что изначально шли на провал. Именно ложь сделала меня таким, именно из-за лжи я извлёк из бедной Сары, всё, нет, я не трогал её внутренности, она же моя девушка! Я лишь дестабилизировал её моральные принципы, понятие собствинного Я, пользовался её финансами, и использовал в благих сексуальных целях, от жизни надо брать всё. *отголоски прошлого #2* У всего есть конец, даже у таких отношений. Спросите, как они подошли к концу, ведь эта такая романтичная часть моей жизни. А всё легко, мне буквально стало не интересно с Сарой. Она начала быть раздражающей, все эти манипуляции с её разумом вели всего в один момент потокать мне, быть послушной, я сделал себе дворецкого за год. В семнадцать она могла прийти в школу без трусов, чтобы на неё попялились дрочилы лишь по моей просьбе. Поэтому, я решил выйти на конец первого акта, так сказать, мы заслоним наш занавес. За месяц и пару недель игр с её разумом, делая такие эмоциональные качели, что та могла вытворять солнышко и срать под себя, лишь умоляя, чтобы я не уходил. Я совру если не скажу, что это был лучший опыт в моей жизни, даже как-то жалко, что она вот так ушла.. Но, чего греха таить, время прошло, а я не меняюсь. - Всё закончилось тем, что после нашей ссоры, Сара легла под поезд, она рассказывала как её дядя машинист возил апельсины. А за счёт моих раскрутов её психики, она в своей записке сказала, что во всём виноваты её родители, ведь те не дали нашей любви достаточно свободы... ![]() Вам интересно узнать о прошлых двух? Сару вы знаете, а другие двое, это какой-то парень Зак и девушка Лара, мы познакомились в старшей школе, примерно даже к её выпуску уже начали общаться и встречаться как друзья, тогда уже до нас и дела никому не было, учителям, как и директору, все уходили кто куда. Первый научил меня правильно снимать, подбирать ракурсы, экспозиции, научил готовить, так ещё и обучил паре новых шифроф, лишь бы, чтобы отсосать мой член и подрочить друг другу. Удобно Зак, спасибо тебе. Лара же показала мне свой стиль, ударная девушка, активная, музыка, вечеринки.. Сколько же я выпил тогда, мне тогда так плохо было, даже играть на гитаре она меня учила, и голос у неё был.. Как у ангела, вернул так сказать... Могу сказать одно... Ещё ни одна жертва, не жаловалась на меня во время наших свиданий, даже встречи в постели, после очердного фильма. |
Когда мне было всего ничего, двенадцать лет, я не мог не привлечь к себе много внимания, от тех, кто мне нравился. И поэтому, я воздвиг свой небольшой культ - как убить ретривера, при этом сделать из этого послание. К своему первому убийству, я подошёл очень отвественно. Пока Райана не было дома, он был в отъезде, он просил приходить и кормить его питомца, Кейла. Первое время, я его кормил, звонил Райан, мы общались, а после, я использовал снотворное, лошадинные дозы. Возможно, я уже убил собаку, этим, но, так было бы не интересно, ведь так? - Я уволок уже мёртвое тело животины к заброшенной птицеферме, излюбленное место парочек, чтобы обдолбаться и перетрахаться. После чего, я вбивал в позвоночник гвозди, выдирал их и снова вбивал, это.. Умиротворяло. Я оставил записку, для своего друга, нет я не гей, просто, чтобы отметить, что у него пронзительный взгляд.. /Ты самый добрый человек, которого я знаю. И твой взгляд, пробивает меня до костей.. Две несовместимые вещи./, я оставил записку глубоко внутри собачей пасти, а после чего скинул собачку в каналы, пусть поплавает..
История с Cарой была чуть позднее, примерно в возрасте шестнадцати лет. В это время, под давлением гормонов и желания воплотить все извращенности собственной фантазии, Я, приковал собственную подругу к трубе. После чего, на протяжении получаса пытал ту, пуская кровь лезвием из коленок и ключиц. Так как это приносило не только садистский интерес, но и воплощало в реальность абсолютно всю похоть моей персоны - продолжалось это под фактом изнасилования, о котором впрочем - Сара умолчала, так как уже находилась год как в моей эмоциональной власти. Будучи пленницей эмоциональных качелей, и манипуляций - та просто не могла подумать о том, что может как-то навредить возлюбленному. Это был первый акт использования человека в целях удовлетворения
|
Последнее редактирование: