Отклонено Рп раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё легко и просто. Верните старый рп раздел, который давал дыханию данному разделу сервера. Во первых, зачем на сервере есть оружия, которые нельзя купить или как-то достать? Тот же TT GOLD? Или как к примеру мафиями(картелям) доставать наркотические вещества? А цена на них выходят за пределы, если играть взаимодействия картеля с латино бандами.
Как решить данную проблему:
Люди могут запросить в рп разделе, через РП игру, показывая её через СС:
1) Оружие
2) Отмычки
3) Бомбы
4) Кодграбберы
5) Материалы
6) Патроны
7) Dru*s
8) Деньги(убрать ограничение и сделать более реальные расценки, ибо у вас самая дорогая тачка стоит около 1.5кк - 1.8кк, а вы предлагаете офкам жить за игру в 50к?)
9) И другое.
Следящий в рп разделе в праве урезать поощренеие, в случае слабого мотива или даже слабом оформление СС или его вырвеглазности.
Пример слабого мотива: просто так, чтобы было
Ваш ответ может быть За или Нет, но в случае второго ответа, вы должны хотя бы объяснить свою точку зрения.

34
11
За, но я думаю все ситуации будут отклонять, так как у большинства игроков майхома слабый уровень РП

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Haitian и L0VeS0SA
Думаю, нужно найти такой подход, в котором произойдут изменения, удовлетворяющие RPшников, без ввода классической вышесказанной системы. У меня пока нет наработок на эту тему, но что-то можно придумать. Как минимум, пару месяцев назад я достучался до небес и подняли бандам бабки за онлайн и территории. Но понимаю, что это не о чём.
Тут вопрос вытекает из более масштабной проблемы - оружия на сервере. Надо над этим кумекать.

• Мне нравится
Реакции: Просто Teymur
за за за за!
рп раздел станет живее, к тому же будет ризон для существования поста модератора ролевого раздела

• Мне нравится
Реакции: L0VeS0SA
55
128
Za обеими руками.
1) Как сказал ТС, машины стоят 1.8кк и более, а вы хотите сказать что за СС 50к? Методами простой математики: мы получаем 360 различных ситуаций надо залить на форум чтоб заработать эти 1.8кк ( это при условии что каждая ситуация будет одобряться в 50к).
2) Хотелось бы сказать чтоб вернули старые добрые СК. То есть, делаешь СК, сооружаешь СС, заливаешь на форум ситуацию, ждёшь одобрения администрации.
Иначе хочу объяснить. Нет никакого смысла тогда убивать кого-то, из этого выходит отсутствия смысла существования крайм фракций, из этого выходит отсутствия смысла существования ПД и других гос.органов.
Думаю многие меня поняли.
ЗА обеими руками. Меняйте правила.

Всё легко и просто. Верните старый рп раздел, который давал дыханию данному разделу сервера. Во первых, зачем на сервере есть оружия, которые нельзя купить или как-то достать? Тот же TT GOLD? Или как к примеру мафиями(картелям) доставать наркотические вещества? А цена на них выходят за пределы, если играть взаимодействия картеля с латино бандами.
Как решить данную проблему:
Люди могут запросить в рп разделе, через РП игру, показывая её через СС:
1) Оружие
2) Отмычки
3) Бомбы
4) Кодграбберы
5) Материалы
6) Патроны
7) Dru*s
8) Деньги(убрать ограничение и сделать более реальные расценки, ибо у вас самая дорогая тачка стоит около 1.5кк - 1.8кк, а вы предлагаете офкам жить за игру в 50к?)
9) И другое.
Следящий в рп разделе в праве урезать поощренеие, в случае слабого мотива или даже слабом оформление СС или его вырвеглазности.
Пример слабого мотива: просто так, чтобы было
Ваш ответ может быть За или Нет, но в случае второго ответа, вы должны хотя бы объяснить свою точку зрения.
За

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.