ПРОТИВ. АБСОЛЮТНО ПРОТИВ. Придумай что-то интеллектуальнее плз.Предлагаю ее убрать, так как мешает ролевому процессу. Зачем нам это системно, ведь можно всё в ис обыграть без каких нибудь проблем когда это надо? Эта система сильно мешает..
ПРОТИВ. АБСОЛЮТНО ПРОТИВ. Придумай что-то интеллектуальнее плз.
Не уберут. Удаляй. Каждому умному человеку понятно для чего на сервере есть система голода.причем тут интеллектуальнее?![]()
ЭТА хуйня мешает играть свою РОЛЬ, каждый раз по хуйне отвлекаться от игры - дело такое![]()
почти полностью пропадет надобность в 24 на 7почему?
24\7 в основном торгует не съедобными предметами. Сигареты, удочка, приманка, продукты для готовки (их нельзя есть только создавать с них еду) и всякое другое веселое.почти полностью пропадет надобность в 24 на 7
Хотя, возможно, реально надо от этого отойти. Для меня просто, как и для многих, голод персонажа - это как что-то само собой разумеющееся, базовое, то, без чего нельзя играть. Но если немного покопаться, то становится непонятно - почему только голод присутствует, но нет жажды? Без еды то прожить можно месяц, а без воды... Почему нет потребности во сне? Где, так сказать, дефекация, да и по-маленькому не нужно ходить. Короче я просто привык следить за тем, чтобы мой персонаж не голодал, хотя сам из-за этого могу забыть покушать - ну метафора такая, поняли24\7 в основном торгует не съедобными предметами. Сигареты, удочка, приманка, продукты для готовки (их нельзя есть только создавать с них еду) и всякое другое веселое.
Пропадает надобность в закусочных. Ну и типо...Плевать, всё равно они в 90% не играются а чисто точка фарма владельцу биза.
Нейтрально.
Ранее была жажда и сонливость. И мб ещё что-то уже не помню. Но помню что гасились кофе т.к. давало и на жажду и на сонливостьХотя, возможно, реально надо от этого отойти. Для меня просто, как и для многих, голод персонажа - это как что-то само собой разумеющееся, базовое, то, без чего нельзя играть. Но если немного покопаться, то становится непонятно - почему только голод присутствует, но нет жажды? Без еды то прожить можно месяц, а без воды... Почему нет потребности во сне? Где, так сказать, дефекация, да и по-маленькому не нужно ходить. Короче я просто привык следить за тем, чтобы мой персонаж не голодал, хотя сам из-за этого могу забыть покушать - ну метафора такая, поняли
переубедили блин, в общем.
Не могу представить как это затрудняло игру, если даже про единственный голод нелестно отзываются...Ранее была жажда и сонливость. И мб ещё что-то уже не помню. Но помню что гасились кофе т.к. давало и на жажду и на сонливость
Обыграй что ты миллионер и у тебя Бугатти Чирон, это же сугубо РП. Что ты несёшь, это настолько нелепо, что мне за тебя стыдно.ФУЛЛ РП. ХААХ. Это всё можно обыграть без систем, смысл заморачиваться?
Обыграй что ты миллионер и у тебя Бугатти Чирон, это же сугубо РП. Что ты несёшь, это настолько нелепо, что мне за тебя стыдно.
ну полнота и выносливость, по-моему, круто. А то сейчас спортзалы на один раз нужны, чтобы кунг-фу обучиться. Эту систему бы кстати тоже подречил - сделал бы накопительной, а не так, что купил разок, и ты теперь каратист.Ну, ты не застал время где было это:
![]()
Вот это точно было не нужное.