- 688
- 885
Люди говорят «Лучше бы Данил не выкупал проект». Хорошо, почему? Раньше сервер был пустышкой. Был хреновый лаунчер, сайт более менее ладно, нормальный, онлайн варьировался около 60-70 игроков. Сейчас проект чувствует себя отлично, подойдёт как каким-то РПшникам так и просто людям которые хотят покататься на крутых машинках, пофармить. Разработчики стараются завозить новый контент ежемесячно, делают запоминающиеся ивенты, всё для того чтобы было хорошее мнение о проекте. Я считаю что проект улучшился. Поднялся онлайн, вчера пик вообще 300 с чем-то был, и это только год после переработки. Накидайте своих реакций на этот комментарий, посмотрим сколько людей считают что проект идёт в гору и улучшается по сей день!
*Вздох*
Я так понимаю, дорогой мой, вы старый мх знаете только по рассказам таких старичков, как я.
Что-ж.
Раньше был пустышкой?
А гамбит тоже, в таком случае, пустышка?
На сервере было мало игроков, соглашусь. Но те, кто был - знали свое дело. Играть было куда более приятно, поскольку тогда люди были более... Добрее? Да, именно так.
Сейчас если ты подойдёшь на айпиццу или к любому игроку, то тебя с 90% вероятностью обосрут и пошлют нахуй, потому что "чё доебался со своим рп, я вообще фармлю"
Лаунчер?
Ну это вообще смех. Лаунчер, который не работал - это угмп лаунчер, и то его починили спустя два дня. А касательно лаунчера на самп - он работал как швейцарские часы.
Дальше пройдусь по рп составляющей.
Она ужасна.
Зайди в топик к неофкам. Ты там увидишь, что половина из них ебучие шотсквады с клишированным названием. Единицы есть, которые делают хоть что-то интересное.
Про админов я вообще молчу, сейчас они не воспринимаются как люди. Общаются как роботы и будто по биндеру. Все эти "уважаемый игрок" не вызывают ничего, кроме как смеха. Знаете где так же общаются?
На аризоне, и на госуслугах. К тому же, они все перестали быть людьми в понимании форума. Теперь это просто сборник цифр.
Не удивлюсь, если половина из них тупо отвечает по биндеру что на форуме, что в игре.
Проект ни капли не улучшился. Наоборот. Он движется в бездну Аризоны и серверов из разряда 99999ККК ЛИДЕРКИ АДМИНКИ ЮТУБ РОЛЕПЛЕЙ НАБОР АДМИНОВ ХЕЛПЕРОВ
Толк от этих 300 игроков ежедневно, если у половины из них - рп это /me достал из трусов Глок марки дигл начал стрелять
Или
/Do где был кошелек?
/Do в трусах промеж булок
Админы вообще никак не наказывают за подобную хрень, ровным счётом как и за дм, пг и прочее.
Если раньше, тебе за ДМ могли снести к чертям весь аккаунт, а за пг ты вылетал из фраки нахер - то сейчас тебя максимум посадят в деморган на часик, как ребёнка который провинился.