Майхом каким запомнил его я

688
885
Люди говорят «Лучше бы Данил не выкупал проект». Хорошо, почему? Раньше сервер был пустышкой. Был хреновый лаунчер, сайт более менее ладно, нормальный, онлайн варьировался около 60-70 игроков. Сейчас проект чувствует себя отлично, подойдёт как каким-то РПшникам так и просто людям которые хотят покататься на крутых машинках, пофармить. Разработчики стараются завозить новый контент ежемесячно, делают запоминающиеся ивенты, всё для того чтобы было хорошее мнение о проекте. Я считаю что проект улучшился. Поднялся онлайн, вчера пик вообще 300 с чем-то был, и это только год после переработки. Накидайте своих реакций на этот комментарий, посмотрим сколько людей считают что проект идёт в гору и улучшается по сей день!

*Вздох*
Я так понимаю, дорогой мой, вы старый мх знаете только по рассказам таких старичков, как я.
Что-ж.
Раньше был пустышкой?
А гамбит тоже, в таком случае, пустышка?
На сервере было мало игроков, соглашусь. Но те, кто был - знали свое дело. Играть было куда более приятно, поскольку тогда люди были более... Добрее? Да, именно так.
Сейчас если ты подойдёшь на айпиццу или к любому игроку, то тебя с 90% вероятностью обосрут и пошлют нахуй, потому что "чё доебался со своим рп, я вообще фармлю"
Лаунчер?
Ну это вообще смех. Лаунчер, который не работал - это угмп лаунчер, и то его починили спустя два дня. А касательно лаунчера на самп - он работал как швейцарские часы.
Дальше пройдусь по рп составляющей.
Она ужасна.
Зайди в топик к неофкам. Ты там увидишь, что половина из них ебучие шотсквады с клишированным названием. Единицы есть, которые делают хоть что-то интересное.
Про админов я вообще молчу, сейчас они не воспринимаются как люди. Общаются как роботы и будто по биндеру. Все эти "уважаемый игрок" не вызывают ничего, кроме как смеха. Знаете где так же общаются?
На аризоне, и на госуслугах. К тому же, они все перестали быть людьми в понимании форума. Теперь это просто сборник цифр.
Не удивлюсь, если половина из них тупо отвечает по биндеру что на форуме, что в игре.
Проект ни капли не улучшился. Наоборот. Он движется в бездну Аризоны и серверов из разряда 99999ККК ЛИДЕРКИ АДМИНКИ ЮТУБ РОЛЕПЛЕЙ НАБОР АДМИНОВ ХЕЛПЕРОВ

Толк от этих 300 игроков ежедневно, если у половины из них - рп это /me достал из трусов Глок марки дигл начал стрелять
Или
/Do где был кошелек?
/Do в трусах промеж булок

Админы вообще никак не наказывают за подобную хрень, ровным счётом как и за дм, пг и прочее.
Если раньше, тебе за ДМ могли снести к чертям весь аккаунт, а за пг ты вылетал из фраки нахер - то сейчас тебя максимум посадят в деморган на часик, как ребёнка который провинился.

688
885
Господа, а УГМП-шный МХ всё ещё работает.
Только запаролен.
KqE8I1OWpm0.jpg

Господа, а УГМП-шный МХ всё ещё работает.
Только запаролен.
Пробил по его айпи, всё что смог надыбать:
inetnum: 45.136.204.0 - 45.136.205.255
netname: RU-RSMEDIA-20210123
country: RU
org: ORG-RL458-RIPE
admin-c: RL13345-RIPE
tech-c: RL13345-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: IP-RIPE
created: 2021-01-23T19:04:38Z
last-modified: 2021-01-23T19:04:41Z
source: RIPE

organisation: ORG-RL458-RIPE
org-name: RS-Media LLC
org-type: OTHER
address: ul. Bolshaya Akademicheskaya, d. 44, korp. 2, et. 2, kom. 29,29a
address: 127434 Moscow
address: Russia
abuse-c: RL13345-RIPE
mnt-ref: IP-RIPE
created: 2020-04-20T15:38:16Z
last-modified: 2022-06-15T20:46:59Z
source: RIPE # Filtered

role: RS-Media LLC
nic-hdl: RL13345-RIPE
address: ul. Bolshaya Akademicheskaya, d. 44, korp. 2, et. 2, kom. 29,29a
address: 127434 Moscow
address: Russia
abuse-mailbox: [email protected]
phone: +7 495 5808292
created: 2020-04-20T15:38:50Z
last-modified: 2022-06-15T20:47:07Z
source: RIPE # Filtered

route: 45.136.204.0/23
origin: AS197309
created: 2021-01-23T19:04:42Z
last-modified: 2021-01-23T19:04:42Z
source: RIPE
Судя по информации, хост даже не сменился, последние действия на этом айпи проводились 15 июня 2022 года, грубо говоря год назад, если погуглить и углубится можно вытянуть всю информацию вплоть до ФИО арендатора (если такой есть).

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,763
541
Расстрою вас, детективы. Сервер, на котором работал UGMP - теперь тестовый

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,763
541
последние действия на этом айпи проводились 15 июня 2022 года
15 июня 2022 года последний раз редактировались контактные данные провайдера хостинга, а не "действия на IP"
Если что-то и можно "вытянуть", то точно не через WHOIS .-.

kosyachnik

Режим чтения
9
2
15 июня 2022 года последний раз редактировались контактные данные провайдера хостинга, а не "действия на IP"
Если что-то и можно "вытянуть", то точно не через WHOIS .-.
Махоня, не ломай мечты юным детектива, пускай пытаются)

Люди говорят «Лучше бы Данил не выкупал проект». Хорошо, почему? Раньше сервер был пустышкой. Был хреновый лаунчер, сайт более менее ладно, нормальный, онлайн варьировался около 60-70 игроков.
лол так щас так же 70-80 игроков, с обновой на неделю онлайн поднимется на 130+- а потом опять будет 80 челов в прайм

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
Нмхуя себе че за тред! Ну давайте тоже расскажу за жизнь на майхоме и поною как раньше трава была зеленее.
Я начал играть на мх на первом открытии вайс сити, да не просто начал играть, а влетел на лидерку ист вспд, пройдя обзвон по телефону находясь где то в городе. Гоняли на дефолтных машинах, кайфовали от гейма как могли. Дальше была лидерка фд, всдока, снова фд и снова фд, а потом появились тупые итальяшки из маленькой италии - мой первый за всю игру в самп собственный крайм, который реально хорошо себя показал.
Сервер реально быстро умирал, но также быстро перерождался и, по сути, жил на чистых перерождениях и хайпе с переоткрытия.
Когда вернулся лс вновь взял лидерку фд, делал цивил фракции, за которыми следили админы и давали одобры, сделал аж три крайма - китайский тонг, тупых итальяшек из маленькой италии и отряд милиции особого назначения - мой лучший русский крайм, в котором мы играли без шотов, в компании друзей, и развивали его постепенно: заводили союзников, получали врагов. Была и вторая часть омона, продолжающая сюжет первого с другими персонажами, такая же успешная. После крайма и цивила вновь фд, лсн.
Угмп... Ну, угмп запомнился мне пустым либерти сити и неделей игры с моей девушкой на кондоминиуме. Угмп быстро умер, а доехать из либерти в вайс по мосту было супер увлекательным занятием!
Отследить свою историю на мх настолько сложно из за его переоткрытия, что уже и не помнишь на каком переоткрытии что игралось.
Когда герера купил мх сразу стало понятно, что будет с сервером, но все то, что было связано с мх, заставляет дальше здесь играть несмотря на весь пиздец, который происходит. Моя многолетняя лидерская история на новом мх оборвалась на очень обидчевой девочке, которая закинула меня в чс лидеров за... ТОКСИЧНОСТЬ)
Фармилы были всегда: на старом мх, на новом - а куда от них деться? Желание заполучить виртуальных ценностей иногда переходит многие рамки нормального) Конечно, эпопея фарма и погони за имуществом, как по мне, началась именно после покупки сервера Данилом. Никогда на майхоме не были заняты дома, никогда не были заняты офисы (хотя бы потому, что их нельзя было купить без получения фракцией статуса одобрено, да и купить их нельзя было - офисы были бесплатными). Виртуальные машинки с подкрученной скоростью, желание заработать больше со всего подряд, аксессуары, желание выделиться. Даже сейчас, после обновы, купили все форды эксплореры по 49к каждый. Зачем? Чтобы потом перепродать. Фармилы скупили бюджетные варианты более дорогого форда, чтобы убить его фт настоойками и потом впихнуть за оверпрайс. Ну ничего, можно просто подождать судьбы брабуса или относительно новых бмв.
Шот-сквады тоже всегда были, но не в таком же количестве) Упрощение получения оружия и ориентир на системки убили все ролевое взаимодействие и трудности в получении оружия. Быть шот сквадом сейчас легче и прибыльнее, чем это было раньше, а это - огромный шаг к убийству рп. Крайм больше не отбирают по строгим ролевым критериям.
Можно сколько угодно ныть о том, что раньше было лучше. Раньше действительно было лучше, но и тогда были нытики типа нас, ролевиков. Фармилы, шот-сквады, нытики и ролевики - комьюнити сампа.
Данил хочет сделать комфортный сервер, но ролевикам перестает быть комфортно, их вытесняют, для них ничего не делается. Комментарии Данила по поводу аксессуаров по типу "зайди на вайлдберрис" как будто бы реальны и с ними хрен поспоришь. Сейчас на майхоме комфортно быть акссодрочером, фанатом спорткаров и фармилой. Ролевиком - некомфортно, и нет смысла что либо доказывать, это просто факт. РП на майхоме умирает, ролевикам некомфортно, ролевики НОЮТ, потому что мы привыкли видеть четкий баланс и разделение между фармилами и ролевиками, мы привыкли к упору в ролеплей, жестким рамкам в отборе крайма и красивому взаимодействию с дрочкой на скриншот ситуации. Раньше трава была зеленее только для ролевиков, всем остальным здесь кайфово, и с этим не поспоришь.
Данил действительно делает комфортный сервер для игроков, добавляя машинки, аксессуары, скины - спору нет, он реально молодец. Люди заходят сюда после работы повеселиться и отдохнуть после работы, а не дрочить отыгровки часами. Хотя, лично для меня рп - это и есть отдых и веселье после работы. Тут уж кому как. Ролеплею пиздец, признайте это. Это сервер про развлечение и отдых с правилами сервера майхом рп без живых админов. Добро пожаловать.

Сидим дальше, терпим, смотрим.

Вопрос ньюфагам.
А вы знали что раньше чтобы создать такси нужно было создать топик, выкладывать сски и получить одобру от гс цивилов?

Всем старичкам салам. Отмечайтесь знакомые, также принимаю приветы для - David_SuperWorld, Pudge_Hook и Daniel Miller.

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
Бывший главный администратор, Alive Manfredi/Inside - здесь.
вы че угараете
Всем старичкам салам. Отмечайтесь знакомые, также принимаю приветы для - David_SuperWorld, Pudge_Hook и Daniel Miller.
вы нахуя сюда вернулись

вы че угараете

вы нахуя сюда вернулись
по приколу побегать, вон вчера гереру встретили, прикиньте. а так мы в гта5 плотно наваливаем рпшку, фулл рп, естественно. там и кристина люшенко и костя абрамов, кароче все админы 5+ старой гвардии вайс сити.
привет всей подводке, вованчик
здарова братан ✋
привет теймур)))

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
по приколу побегать, вон вчера гереру встретили, прикиньте. а так мы в гта5 плотно наваливаем рпшку, фулл рп, естественно. там и кристина люшенко и костя абрамов, кароче все админы 5+ старой гвардии вайс сити.

здарова братан ✋

привет теймур)))
где в гта5 какой сервер