- 155
- 89
1. Попытка вернуть РП на мх.
2. Кратко хочу сказать что проект превратился в аризону. Комьюнити делится на 3 типа:
1) Фармилы - играем для того что бы достичь крутой машинки, домика на ВВ, и пострадать чем-то на Ай-Пицце.
2) ПД - детям понравилась тематика ПД, или захотели попасть в ролик гереры, или тупо подрочить погони, но никак не рп. Не удивлюсь если скоро и до биндеров дойдут.
3) РП составляющая - это некоторые банды, некоторые цевилы и просто люди которые пришли на мх для того что бы отыгрывать роль и персонажа, а не рожу которая сидит по ту сторону монитора. Таких понятное дело мало и они вымирающий тип игроков, с каждым месяцем их становится всё меньше и меньше. А почему..? Об этом и написана моя жб.
В этой жалобе я расписал общие проблемы гетто и возможные решения, а так же улучшения и приятные мелочи. Сделайте гетто лучше.
P.s продвигайте тему дабы гетто улучшили и в нём был гейм. Можете написать свои предложения ниже.
2. Кратко хочу сказать что проект превратился в аризону. Комьюнити делится на 3 типа:
1) Фармилы - играем для того что бы достичь крутой машинки, домика на ВВ, и пострадать чем-то на Ай-Пицце.
2) ПД - детям понравилась тематика ПД, или захотели попасть в ролик гереры, или тупо подрочить погони, но никак не рп. Не удивлюсь если скоро и до биндеров дойдут.
3) РП составляющая - это некоторые банды, некоторые цевилы и просто люди которые пришли на мх для того что бы отыгрывать роль и персонажа, а не рожу которая сидит по ту сторону монитора. Таких понятное дело мало и они вымирающий тип игроков, с каждым месяцем их становится всё меньше и меньше. А почему..? Об этом и написана моя жб.
В связи с последними обновлениями по типу "Квесты, монетки, фарм и т.д", а так же "ПД кары для цевилов" игра превращается в калл (Почему? Да потому что это полный бред и НОН РП. ПД кары для цевилов? Смеётесь? Ладно если бы они были без проблесковых маячков или мигалок (называйте как хотите), ну что бы как в жизни. Но увы.. всё куда хуже.)
Так же хочу затронуть тему гетто, потому-что последняя обнова для гетто только добила его. Добавили системных барыг, поезд, маты и т.п. - Начну с малого, а именно системные барыги: Это же убивает одну из главных задач банды, торговля и сбыт наркотиков/оружия на точках. После этих нововведений люди позабыли что такое настоящий человек торгующий запрещёнкой. Предлагаю убрать системных барыг дабы придать ценность наркотикам (ну типо сложно достать, надо знать людей или взаимодействовать с реальными игроками, а не с ботом).
- То что я уверен не уберут, но я всё равно напишу: Конечно же самое тупое что было создано на мх, это поезд. Ну типо... 2 раза в день НГшники и бандиты сражаются за маты? МАТЫ?! А потом что бы крафтить оружие, мдаа... Я считаю что надо убрать поезд, причина: НРП МП
- Оружие: оружие купить слишком просто. Пойти в ПД, купить лицензию, а потом просто в магазине купить ствол. Сделайте получение лицензии куда более трудоёмким процессом. Это поспособствует развитию продажи оружия в гетто, а так же процесс получения лицензии станет реалистичным.
- Добавте больше кастомных скинов для гетто (Ниггеров, латиносов, и просто белых парней) Скины котоыре есть на данный момент слишком кринжовые и не вписываются в гетто атмосферу. Для разнообразия.
- Сделайте мессенджер в телефоне, да и впринципе больше сайтов и возможностей для телефона. Это позволит заменить системную рацию /f msg:, и сделает общение реалистичнее. (Это для тех банд которые используют приставку msg: при общении в чате)
- Добавте систему ограбления магазинов. Но смогут ограблять только люди состоящие в бандах или иных группировках. Последствия для магазина, и наказание для ограбляющих рассмотрите сами. Ещё можно сделать камеры, автоматический вызов 911, а так же наличие оружия у некоторых продавцов, ну что бы мог обороняться. Это будет отличным занятием для банд.
- Добавить больше нормальных аксов по типу рюкзак найк, пума, и похожие. А так же барсетки, маленькие сумкии похожие аксы. Рюкзаки которые существуют, не вписываются в атмосферу, а ходить на перестрелки в таком рюкзаке, держа в нём ППшки, будет реалистичнее и визуально приятнее.
- Добавить слоты в авто когда сидишь в салоне. К примеру бордачок. Было бы очень полезно. Хранить в нём ствол или другую мелочь. Дополнительные слоты.
- Добавить больше дешёвых машин. Бюджетные машины есть, но хотелось бы разнообразия. Можно так же добавить кастомные лоурайдеры, ржавые и свалочные машины, обычные городские и т.д. Машин для гетто мало, хочется видеть на улицах реально бюджетные и вписывающиеся в стилистику авто.
- Добавте аттач для броников, а то это бред когда чел с голым торсом носит броник и нету аттача. Но ни в коем случае не делайте кастомные броники.
- Сделайте нормальные телефоны, что бы была моделька не самповского, а например какого-нибудь "Айфон 6", или бюджетные сяоми, или кнопочные. Люди которые решают СС, или часто используют аттач телефона, им было бы полезно.
- Добавить глок для банд и просто в свободную продажу. Глок очень популярное оружие в США, стоит дёшего, и большая часть бандитов используют именно глок. Почему он доступен только для госсников? Исправьте пожалуйста.
В этой жалобе я расписал общие проблемы гетто и возможные решения, а так же улучшения и приятные мелочи. Сделайте гетто лучше.
P.s продвигайте тему дабы гетто улучшили и в нём был гейм. Можете написать свои предложения ниже.
Последнее редактирование: