Отклонено Банды и рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
155
89
1. Попытка вернуть РП на мх.
2. Кратко хочу сказать что проект превратился в аризону. Комьюнити делится на 3 типа:
1) Фармилы - играем для того что бы достичь крутой машинки, домика на ВВ, и пострадать чем-то на Ай-Пицце.
2) ПД - детям понравилась тематика ПД, или захотели попасть в ролик гереры, или тупо подрочить погони, но никак не рп. Не удивлюсь если скоро и до биндеров дойдут.
3) РП составляющая - это некоторые банды, некоторые цевилы и просто люди которые пришли на мх для того что бы отыгрывать роль и персонажа, а не рожу которая сидит по ту сторону монитора. Таких понятное дело мало и они вымирающий тип игроков, с каждым месяцем их становится всё меньше и меньше. А почему..? Об этом и написана моя жб.

В связи с последними обновлениями по типу "Квесты, монетки, фарм и т.д", а так же "ПД кары для цевилов" игра превращается в калл (Почему? Да потому что это полный бред и НОН РП. ПД кары для цевилов? Смеётесь? Ладно если бы они были без проблесковых маячков или мигалок (называйте как хотите), ну что бы как в жизни. Но увы.. всё куда хуже.)
Так же хочу затронуть тему гетто, потому-что последняя обнова для гетто только добила его. Добавили системных барыг, поезд, маты и т.п.
  1. Начну с малого, а именно системные барыги: Это же убивает одну из главных задач банды, торговля и сбыт наркотиков/оружия на точках. После этих нововведений люди позабыли что такое настоящий человек торгующий запрещёнкой. Предлагаю убрать системных барыг дабы придать ценность наркотикам (ну типо сложно достать, надо знать людей или взаимодействовать с реальными игроками, а не с ботом).
  2. То что я уверен не уберут, но я всё равно напишу: Конечно же самое тупое что было создано на мх, это поезд. Ну типо... 2 раза в день НГшники и бандиты сражаются за маты? МАТЫ?! А потом что бы крафтить оружие, мдаа... Я считаю что надо убрать поезд, причина: НРП МП
  3. Оружие: оружие купить слишком просто. Пойти в ПД, купить лицензию, а потом просто в магазине купить ствол. Сделайте получение лицензии куда более трудоёмким процессом. Это поспособствует развитию продажи оружия в гетто, а так же процесс получения лицензии станет реалистичным.
  4. Добавте больше кастомных скинов для гетто (Ниггеров, латиносов, и просто белых парней) Скины котоыре есть на данный момент слишком кринжовые и не вписываются в гетто атмосферу. Для разнообразия.
  5. Сделайте мессенджер в телефоне, да и впринципе больше сайтов и возможностей для телефона. Это позволит заменить системную рацию /f msg:, и сделает общение реалистичнее. (Это для тех банд которые используют приставку msg: при общении в чате)
  6. Добавте систему ограбления магазинов. Но смогут ограблять только люди состоящие в бандах или иных группировках. Последствия для магазина, и наказание для ограбляющих рассмотрите сами. Ещё можно сделать камеры, автоматический вызов 911, а так же наличие оружия у некоторых продавцов, ну что бы мог обороняться. Это будет отличным занятием для банд.
  7. Добавить больше нормальных аксов по типу рюкзак найк, пума, и похожие. А так же барсетки, маленькие сумкии похожие аксы. Рюкзаки которые существуют, не вписываются в атмосферу, а ходить на перестрелки в таком рюкзаке, держа в нём ППшки, будет реалистичнее и визуально приятнее.
  8. Добавить слоты в авто когда сидишь в салоне. К примеру бордачок. Было бы очень полезно. Хранить в нём ствол или другую мелочь. Дополнительные слоты.
  9. Добавить больше дешёвых машин. Бюджетные машины есть, но хотелось бы разнообразия. Можно так же добавить кастомные лоурайдеры, ржавые и свалочные машины, обычные городские и т.д. Машин для гетто мало, хочется видеть на улицах реально бюджетные и вписывающиеся в стилистику авто.
  10. Добавте аттач для броников, а то это бред когда чел с голым торсом носит броник и нету аттача. Но ни в коем случае не делайте кастомные броники.
  11. Сделайте нормальные телефоны, что бы была моделька не самповского, а например какого-нибудь "Айфон 6", или бюджетные сяоми, или кнопочные. Люди которые решают СС, или часто используют аттач телефона, им было бы полезно.
  12. Добавить глок для банд и просто в свободную продажу. Глок очень популярное оружие в США, стоит дёшего, и большая часть бандитов используют именно глок. Почему он доступен только для госсников? Исправьте пожалуйста.

В этой жалобе я расписал общие проблемы гетто и возможные решения, а так же улучшения и приятные мелочи. Сделайте гетто лучше.
P.s продвигайте тему дабы гетто улучшили и в нём был гейм. Можете написать свои предложения ниже.

Последнее редактирование:
В связи с последними обновлениями по типу "Квесты, монетки, фарм и т.д", а так же "ПД кары для цевилов" игра превращается в калл (Почему? Да потому что это полный бред и НОН РП. ПД кары для цевилов? Смеётесь? Ладно если бы они были без проблесковых маячков или мигалок (называйте как хотите), ну что бы как в жизни. Но увы.. всё куда хуже.)
- вот тебе видео
1:20 - вот тебе таймкод. смотри, слушай, и получишь ответ.

• Мне нравится
Реакции: Eazy_Wright
155
89
- вот тебе видео
1:20 - вот тебе таймкод. смотри, слушай, и получишь ответ.
Прочти мою жб перед тем как это писать. Я объяснил проблемы именно ГЕТТО. Я например хочу играть персонажа геттовца, и я не один такой. Но гетто мертвое, живёт только Госс. И я предлагаю его возродить, в чем я не прав?

поддерживаю, ты все тут по фактам сказанул. Нету атмсоферы старого мх, когда все стояли на худе и баражили, это же были ауеные времена для сервера. Герера давай подумай, а то сервер сгниет.

234
154
Согласен и поддерживаю автора
Только вот хочу дополнить насчет "типа ПД игроков" - всё же конкретно у нас в LSPD (за другие фраки не ручаюсь) мы стараемся отыгрывать РолеПлей и персонажа настолько, насколько возможно, у многих есть биографии НО - как упомянул автор темы, за последнее время было добавлено огромное количество всего, что портит РП атмосферу. Следовательно это вынуждает в больше степени становиться "робокопами", нежели играть с гражданскими РП, ибо часто даже за IC оскорбление того кто только что подстрелил твоего напарника может прилететь жалоба за бэдгос. Из этого следует что играть с гражданскими мягко говоря трудно, хоть и адекватные есть. Но всё же пора вытаскивать МХ из этой свалки и возвращать РП.

• Мне нравится
Реакции: Wayne
155
89
Согласен и поддерживаю автора
Только вот хочу дополнить насчет "типа ПД игроков" - всё же конкретно у нас в LSPD (за другие фраки не ручаюсь) мы стараемся отыгрывать РолеПлей и персонажа настолько, насколько возможно, у многих есть биографии НО - как упомянул автор темы, за последнее время было добавлено огромное количество всего, что портит РП атмосферу. Следовательно это вынуждает в больше степени становиться "робокопами", нежели играть с гражданскими РП, ибо часто даже за IC оскорбление того кто только что подстрелил твоего напарника может прилететь жалоба за бэдгос. Из этого следует что играть с гражданскими мягко говоря трудно, хоть и адекватные есть. Но всё же пора вытаскивать МХ из этой свалки и возвращать РП.
Зачастую замечаю что копы не тормозят игроков которые катают без номеров, или те же ПД кары для цевилов, ну типо: "Вдруг угнали Крузер".

Хотите играть на уровне выше лайта - гамбит открыт, скоро появится НЮТ. Хватит доебывать МХ, проект шикарный. Сразу было сказано, что люди сюда пойдут не за высокий уровень игры. Каждый играет что хочет, уровень/ролеплея/ вообще не зависит от админов и руководителей, ведь не они его играют. Если на сервере нет нормальной ролевой составляющей, как большинство говорит, ТО ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ЗАСЛУГА САМИХ ИГРОКОВ.

155
89
Хотите играть на уровне выше лайта - гамбит открыт, скоро появится НЮТ. Хватит доебывать МХ, проект шикарный. Сразу было сказано, что люди сюда пойдут не за высокий уровень игры. Каждый играет что хочет, уровень/ролеплея/ вообще не зависит от админов и руководителей, ведь не они его играют. Если на сервере нет нормальной ролевой составляющей, как большинство говорит, ТО ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ЗАСЛУГА САМИХ ИГРОКОВ.
Если твой iq чуть выше уровня iq табуретки, то ты поймёшь что системы для игры делают именно разрабы. Выше я описал проблемы нынешнего гетто, и почему игроки которые играли его, уходят.
Хотите играть на уровне выше лайта - гамбит открыт
КАКОЙ СМЫСЛ ПРИВОДИТЬ В ПРИМЕР ГАМБИТ?! Я играю на мх, мне нравится сама игра и я хочу сделать её лучше.

403
120
Привет. Решил уделить время прочтением предложений от игроков, и.. вот что вышло:
  1. Поговорим от 3-х видах комьюнити сервера.
    Фармила — человек который просто катается и зарабатывает деньги. Что тут плохого? Ведь в реальной жизни у людей такая же ситуация. Человек приходит на рабочее место утром, уходит вечером, только в САМП, игрок может выйти с сервера, и продолжить работу когда ему угодно. Также фармилы создают какой-никакой онлайн на сервере, то есть когда есть фармилы по типу парней которые работают на дальнобоях, то по серверу катаются грузовики, что также соответствует реальности.
    ПД — на сервере очень мало детей кстати говоря. Играю на проекте год, и встретил только одного парня которому 13 лет. Также побывал во многих организациях и фракциях, посидел с ними в дискорде, ни одного школьника.
    РП составляющая — думаю на сервере и вправду мало игроков которые достойно отыгрывают роль, но ведь Герера на трансляции говорил, что сервер Лайт-РП и на Медиум они даже не стремятся. Для того чтобы на сервере появилось РП, его нужно делать самостоятельно.
  2. На счёт обновлений.
    Согласен только с машинками. Действительно, машины с проблесковыми маячками для обычных граждан. Где-нибудь на треке да, а вот так кататься по городу бред полный.
  3. Система барыг.
    На самом деле не знаю, если на сервере отсутствуют гетто-игроки в онлайне, а наркоту купить нужно, то полезно.
  4. Поезд.
    Думаю хороший ивент который разнообразит игру как для Нацгвардии, так и для мафий. Затронем покупку оружия, не у всех есть возможность каждый месяц тратить по 30-90 тыс. на оружие, так что нормально.
  5. Не был в Гетто, но думаю вы не в дефиците скинов.
  6. На счёт телефона могу сказать одно, он будет, но на данный момент есть вещи у которых более высокий приоритет, то есть по мимо телефона есть более приоритетные вещи.
  7. Ограбления.
    Если правильно реализовать, то должно получиться хорошо.
  8. Аксессуаров на сервере достаточно считаю.
  9. Слоты в машине такое себе. Просто открываешь багажник /inv в машине и всё.
  10. Друг, на сервере итак полно дешёвых как Саншайн так и Делюкс авто в районе 5-50 тыс. Лоурайдеры не знаю, скорее только Сайншайн машины.
  11. Бронежилет может быть и под толстовкой/майкой. Надеюсь ты понимаешь что бронежилет это не всегда огромная и тяжёлая хрень которая спасает от пуль.
  12. О телефоне рассказал в пункте 6.
  13. А глок добавить можно. Я за.

Постарался ответить на все жалобы или предложения, не на все корректно конечно, но.. думаю сойдёт.
Также в теме присутствуют предложения, которые по факту ничего не сделают для РП составляющей, тот же телефон или сумки, в общем ждём ответа админа, а тебе удачи с продвижением темы.

• Мне нравится
Реакции: Wayne
403
120
Если твой iq чуть выше уровня iq табуретки, то ты поймёшь что системы для игры делают именно разрабы. Выше я описал проблемы нынешнего гетто, и почему игроки которые играли его, уходят.

КАКОЙ СМЫСЛ ПРИВОДИТЬ В ПРИМЕР ГАМБИТ?! Я играю на мх, мне нравится сама игра и я хочу сделать её лучше.
@Наблюдаев. Прав. Если игроки захотят играть РП, они будут. Нет - нет.
Ты хочешь, и не один ты, а вот парни которые закинули в игру не одну тысячу рублей, купили себе Гелики, Бугатти, и катаются на скорости 500 км/ч. этого не совсем хотят.
Ещё надоели игроки которые в наглую просто по дорогам катаются боком.

• Мне нравится
Реакции: Sanderson
155
89
Здарова, впринципе всё правильно, но есть пару но:
Фармила — человек который просто катается и зарабатывает деньги. Что тут плохого? Ведь в реальной жизни у людей такая же ситуация. Человек приходит на рабочее место утром, уходит вечером, только в САМП, игрок может выйти с сервера, и продолжить работу когда ему угодно. Также фармилы создают какой-никакой онлайн на сервере, то есть когда есть фармилы по типу парней которые работают на дальнобоях, то по серверу катаются грузовики, что также соответствует реальности.
Под словом фармила я подразумеваю человека, смысл игры которого заключается в фарме виртов и ФГ. Ну что он может принести проекту кроме как онлайн и деньги основателю? Да, такие игроки выгодны для основателей, но зачастую они не то что не играют рп, а тупо мешают его играть другим.
РП составляющая — думаю на сервере и вправду мало игроков которые достойно отыгрывают роль, но ведь Герера на трансляции говорил, что сервер Лайт-РП и на Медиум они даже не стремятся. Для того чтобы на сервере появилось РП, его нужно делать самостоятельно.
Да, но... С последним обновлением для гетто, его просто убили. У большинства игроков которые играли на мх геттовцев, просто ушли из-за новых систем.
  1. Система барыг.
    На самом деле не знаю, если на сервере отсутствуют гетто-игроки в онлайне, а наркоту купить нужно, то полезно.
  2. Не был в Гетто, но думаю вы не в дефиците скинов.
  3. Аксессуаров на сервере достаточно считаю.
  4. Друг, на сервере итак полно дешёвых как Саншайн так и Делюкс авто в районе 5-50 тыс. Лоурайдеры не знаю, скорее только Сайншайн машины
1) Бред. Пропадает взаимодействие друг между другом. Наркотики становятся легкодоступными, а почти основное занятие банд убивают.
2) Обычно использую дефолтные скины, ставлю на них заменки. Но было бы приятно ивдеть разнообразие в кастом скинах.
3) Аксов много, но нормальных мало. Ходить в рюкзаке найк, где можно хранить пушку побольше куда лучше чем бегать в сумке через плечо. А так же небольшие барсетки и сумки, хорошее дополнение образа.
4) А какой смысл тогда от лаунчера? Что бы все модификации, заменки и т.д были видны у всех. Если я поставлю заменку на кар, то другие её не увидят.

403
120
4) А какой смысл тогда от лаунчера? Что бы все модификации, заменки и т.д были видны у всех. Если я поставлю заменку на кар, то другие её не увидят.
Друг, каждому известно что сервер сейчас оптимизирован не на отлично, а если ещё и в лаунчер будут напихивать различные машинки, то боюсь представить что будет...

155
89
Если что, то некоторые пункты по типу "аксы", "телефоны" и которые могут относиться не только к гетто, это некоторые дополнения которые поспособствовали бы красивой и приятной игре.

155
89
Оставьте уже МХ, поймите и примите тот факт, что он больше не сервер с упором на ролевую составляющую, а сервер с упором на фан.

Хотеть не вредно, но никто из игроков не способен что-то координально изменить на сервере. Пока сервер приносит деньги - всё будет идти именно таким курсом как сейчас. Это факт и это просто нужно принять как данность. От десятка тем с названием "вернём рп на МХ" ничего не поменяется.
Я это прекрасно понимаю, и я знаю что ничего не изменится, но всё же попробовать стоило.

155
89
Друг, каждому известно что сервер сейчас оптимизирован не на отлично, а если ещё и в лаунчер будут напихивать различные машинки, то боюсь представить что будет...
Их будут пихать по любому. Просто хотелось бы видеть больше обычных машин, нежели чем суперкаров и дорогих машин.

155
89
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.