- 24
- 20
При взаимодействии с полицией не танцуйте, не машите руками, не двигайтесь, не дышите, просто шотайте их.
При взаимодействии с полицией не танцуйте, не машите руками, не двигайтесь, не дышите, просто шотайте их
Используйте при игре слова: Коп, шериф, офицер, сэр и другие.
"/me достал из бардачка пустынный орёл и передёрнул затвор"
Когда тебе звезды вешают - это наш гарант, что ты по тапкам через /q не ебанёшькогда они те звёзды вешают, думаю, смысла играть с ними нет
пиздец, я думал что только тупые люди юзают /q, xdКогда тебе звезды вешают - это наш гарант, что ты по тапкам через /q не ебанёшь
Ну знаешь, Мы же не знаем что там у человека в голове, может он просто решил потворить хуйни, а когда пришло время отвечать за свои поступки, так он просто прописывает /q. А так, у нас есть гарант, если человек не ливнет и будет играть - его отпускают. А если ливает, то посидит вдобавок 120 минут.пиздец, я думал что только тупые люди юзают /q, xd
как по мне ментам ваще нахуй надо запретить доступ /su /z ибо эти команды им особо не нужны.Ну знаешь, Мы же не знаем что там у человека в голове, может он просто решил потворить хуйни, а когда пришло время отвечать за свои поступки, так он просто прописывает /q. А так, у нас есть гарант, если человек не ливнет и будет играть - его отпускают. А если ливает, то посидит вдобавок 120 минут.
но.. так как мы находимся на проекты г***** тут игроки которым по 13-14 лет которые обожают ментовню и ооц игру - думаю, что они будут противкак по мне ментам ваще нахуй надо запретить доступ /su /z ибо эти команды им особо не нужны.
Иногда можно, если роль позволяет)и еще, НИКОГДА НЕ ПРЫГАЙТЕ И НЕ ТАНЦУЙТЕ КОГДА В ВАШЕ ЛИЦО НАЦЕЛИЛИ ОРУЖИЕ
Можно, если снести всех ашотов и сменить руководство проекта.как по мне ментам ваще нахуй надо запретить доступ /su /z ибо эти команды им особо не нужны.
ими пользуются только 7-8% всех полицейских, так что бесполезные системыкак по мне ментам ваще нахуй надо запретить доступ /su /z ибо эти команды им особо не нужны.
rofl broкакая точная статистике, наверное ты лично за каждым копом следил в течении месяца и подсчитывал сколько раз и в каких ситуациях они применяли эти команды...
@Danil Gereraне надо стреляться в 3 часа ночи с копами, а то глобальную блокировку выдадут
его в жизни тоже аллах кинул в деморган за фгТакие роли не для МХ