Как не стоит играть с ПД.

24
20
При взаимодействии с полицией не танцуйте, не машите руками, не двигайтесь, не дышите, просто шотайте их.

• Ору
  • А что, так можно было?!
Реакции: TheKin' и Якут
проще будет поиграть с копами, если красиво продумать ситуации, и где все будут довольны от игры а не шотать их и не провоцировать, провокаторов очень жоска набутыливают на бутылку с широким горлышком

130
38
"/me достал из бардачка пустынный орёл и передёрнул затвор"

ctplzti.png

пиздец, я думал что только тупые люди юзают /q, xd
Ну знаешь, Мы же не знаем что там у человека в голове, может он просто решил потворить хуйни, а когда пришло время отвечать за свои поступки, так он просто прописывает /q. А так, у нас есть гарант, если человек не ливнет и будет играть - его отпускают. А если ливает, то посидит вдобавок 120 минут.

59
5
Ну знаешь, Мы же не знаем что там у человека в голове, может он просто решил потворить хуйни, а когда пришло время отвечать за свои поступки, так он просто прописывает /q. А так, у нас есть гарант, если человек не ливнет и будет играть - его отпускают. А если ливает, то посидит вдобавок 120 минут.
как по мне ментам ваще нахуй надо запретить доступ /su /z ибо эти команды им особо не нужны.

59
5
как по мне ментам ваще нахуй надо запретить доступ /su /z ибо эти команды им особо не нужны.
но.. так как мы находимся на проекты г***** тут игроки которым по 13-14 лет которые обожают ментовню и ооц игру - думаю, что они будут против

• Мне нравится
Реакции: Haitian и Sanderson