Отклонено Удалите СД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
48
35
удалите округ и все фраки пожалуйста, я думаю лучше добавить несколько геликов которые будут за донат-денежки пжжпж а то меня сд и пд садят за хуйню какую ту, я уезжаю тараню всех и гоняюсь пока двигатель не сломается, а потом /q прописываю и потом оказываюсь в кпз . так што норм тема я за 😶‍🌫️

155
89
Как выход, это полностью перекинуть их в округ и сделать им свою юрисдикцию. Но из-за такого, состав сд уменьшится в разы, т.к гейма там вообще почти нету.
Итог? Хз, думайте сами

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
На сервере полно челов с ганами, которые как терминаторы стреляются в соло ибо им похер на то, что их персонажа убьют.
А почему им/нам/вам не должно быть похер? Сервер перестроен под пострелушки, урезан дамаг, ЦК не имеет силы. К этому аудитория игроков с узким понятием ролевой составляющей.

50
3
Много что на этом сервере не должно быть и работает не как должно, но это не отменяет. Причем здесь вины сд нет, ведь в чем они виноваты, что округ не развит и все вызовы идут в городе, за 10 часов я видел может 5-6 вызовов в округе.
так ёпта, во фракции состоит ОДИН КАЛ , и за этим всем стоит майлз эдвардс, который передал лиду атсуми едвардс, которая в свою же очередь набирает ГОВНО в многоуважаемую(ранее) фракцию СД, чисто приехали постреляли и уехали. А ещё у сд/пд крутые мутки насчёт юрисдикции, то пд может патрулить в гетто , то , может, не понять ни-*у-я.

50
3
Также мы, которые сделали в ОССБ гейм: ну да, ну да, пошли мы нахрен.
так ты гомнишко вообще запрещал игрокам вступать в лссд в первое время существования фракции , что ты тут пизд*шь то?*

Последнее редактирование:
34
47
Дурацкое предложение. В реалиях Штатов, юрисдикция между Шерифами и Обычными полицейскими определяется контрактом с городской властью, а для СД и ПД, одна территория как Гетто имеет место быть.
Если брать весь сервер в целом, где большая часть игроков, сидят в бандах и мафиях, а все действия происходят на территории гетто? Высокий шанс получить пулю для рандомного зеваки, что вышел в магазин за пивком и сигаретами. Работают две силовые структуры, что выполняют свою работу и для МХ, где уровень преступности выше чего угодно, это нормально и вписывается в атмосферу.

тогда нахуя шерифы, если есть пд? удалить шерифов, состав и т.д перекинуть в лспд, вот и все
- Некоторым людям не интересно ПД составленное Герерой и это факт, по крайней мере с каким СДшником не общался, все на это плохо отзывались и играть свою роль как помощника им гораздо выгоднее и удобнее, чем сидеть на ножах.

по твоему мнению копы боятся за свою жизнь? да они при первой возможности запушат что угодно
- Помни, что сам проект давно себя исчерпал и сидит на грани с Лайт РП, за счёт ебейших аксов как портфели, крылья, рожки и тапки, что по качеству можно загрузить в ГТА 4-5, где те будут смотреться идеально. Ещё не хватает каких-то характеристик для этого, чтобы прям вообще кайф.

Если ты считаешь, что СД нахуй не нужно, а ПД вообще збс держатся, то вообще ниче не понимаю. Абсолютно две одинаковые фракции, в двух из которых есть свои ебланчики, что плачут и не играют РП. Как у меня было, что я пришел на какую-то ситу, где стояла тройка офицеров и общались о своем, попросту игнорируя меня, но как подошли их кентики, то сразу между ними игра. Мне теперь писать такие же посты, давайте удалим ЛСПД и оставим только НГ и ФБР? Может тогда и проект лучше закрыть.

ПРОТИВ.

• А ты крутой!
Реакции: DеidaraTerrоrist
155
89
Если ты считаешь, что СД нахуй не нужно, а ПД вообще збс держатся, то вообще ниче не понимаю. Абсолютно две одинаковые фракции, в двух из которых есть свои ебланчики, что плачут и не играют РП. Как у меня было, что я пришел на какую-то ситу, где стояла тройка офицеров и общались о своем, попросту игнорируя меня, но как подошли их кентики, то сразу между ними игра. Мне теперь писать такие же посты, давайте удалим ЛСПД и оставим только НГ и ФБР? Может тогда и проект лучше закрыть.
СДшникам просто нужен человек, который урегулирует весь беспредел там, даст чёткие установки по игре и будет фильтровать состав.

• Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrоrist
Умные мысли убегают от него.

Я не понимаю, нахуя удалять СД. А кто в округе будет играть, а? Держу в курсе, но лично мой гейм как маньяков в округе проходит, кто-то расследовать убийства должен. Или ты предлагаешь ещё и округ закрыть и оставить только Лос Сантос? Без сд в округе некому будет ловить людей. Или федералы сразу поедут? Ну это вообще смех будет. Эти идеи просто имба.
Ты хочешь сказать они в округе играют?

Фракция не при чём и не нужно трогать то что введено системой. Допустим если уберем СД и будут ситуации в округе, что тогда делать? Конечно же ПД будут приезжать в округ хоть по факту их и не запрашивали туда, будут они всем заправлять, кому оно надо? Давайте тогда создадим или придумаем другую фракцию которая будет отвечать за округ? Смысл высерать тут блять. Если вы не видели гейма то не значит то его нет от той или иной фракции. Упоролись что ли? Я не состоял в СД, ПД, ФБР, НГ. Гейма не вижу вообще. Во всём ЛС не вижу гейма, от банд и крайм сообществ тоже. Может всё удалить? Все организации? Башкой соображаете нет?

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.