Дурацкое предложение. В реалиях Штатов, юрисдикция между Шерифами и Обычными полицейскими определяется контрактом с городской властью, а для СД и ПД, одна территория как Гетто имеет место быть.
Если брать весь сервер в целом, где большая часть игроков, сидят в бандах и мафиях, а все действия происходят на территории гетто? Высокий шанс получить пулю для рандомного зеваки, что вышел в магазин за пивком и сигаретами. Работают две силовые структуры, что выполняют свою работу и для МХ, где уровень преступности выше чего угодно, это нормально и вписывается в атмосферу.
тогда нахуя шерифы, если есть пд? удалить шерифов, состав и т.д перекинуть в лспд, вот и все
- Некоторым людям не интересно ПД составленное Герерой и это факт, по крайней мере с каким СДшником не общался, все на это плохо отзывались и играть свою роль как помощника им гораздо выгоднее и удобнее, чем сидеть на ножах.
по твоему мнению копы боятся за свою жизнь? да они при первой возможности запушат что угодно
- Помни, что сам проект давно себя исчерпал и сидит на грани с Лайт РП, за счёт ебейших аксов как портфели, крылья, рожки и тапки, что по качеству можно загрузить в ГТА 4-5, где те будут смотреться идеально. Ещё не хватает каких-то характеристик для этого, чтобы прям вообще кайф.
Если ты считаешь, что СД нахуй не нужно, а ПД вообще збс держатся, то вообще ниче не понимаю. Абсолютно две одинаковые фракции, в двух из которых есть свои ебланчики, что плачут и не играют РП. Как у меня было, что я пришел на какую-то ситу, где стояла тройка офицеров и общались о своем, попросту игнорируя меня, но как подошли их кентики, то сразу между ними игра. Мне теперь писать такие же посты, давайте удалим ЛСПД и оставим только НГ и ФБР? Может тогда и проект лучше закрыть.
ПРОТИВ.