- 19
- 9

1. У военных SANG есть Снайперская винтовка "Sniper Barret M82"

и автомобиль "BARRACKS (Как я понял уже после написания жалобы MRAP)" (Большой грузовик). Хочу чтобы их ухудшили / запретили на системном МП "ПОЕЗД".
2. Винтовка сносит 80% HP, и получается что "заряженного" нападающего сносят за 3 выстрела (Бронежилет,100 HP + 45 HP Благодаря Коксу = 245 HP)А у нападающих же есть только Снайперская винтовка "PSG" и она сносит 40% HP и чтобы убить военного требуется 5 выстрелов! Это просто бред, да снайперская винтовка придумана против бронированных автомобилей но нужно либо запретить / ОГРАНИЧИТЬ и/или дать возможность покупать CRIME'у эту имбалансную пушку.
Есть еще одна Проблема это намеренное DB и Таран на BARRACKS (UPD. MRAP)'ах.(И не только, на HUMMER'ах тоже DB'шат.). Почти Каждый поезд вижу DB со стороны SANG'а, А администраторов не хватает / не хотят следить за поездом / не знают правил поезда. И я бы хотел чтобы запретили эту машину и/или запретили DB.
3. Это решает проблему того что CRIME даже не может заехать в квадрат и забрать хоть сколько-то материалов.

Последнее редактирование: