Отклонено Dan Brown | Нёрф Sniper Barret M82 / SANG.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lZ9U32Y.png

1. У военных SANG есть Снайперская винтовка "Sniper Barret M82"
800px-M107_1.jpg

и автомобиль "BARRACKS (Как я понял уже после написания жалобы MRAP)" (Большой грузовик). Хочу чтобы их ухудшили / запретили на системном МП "ПОЕЗД".
2. Винтовка сносит 80% HP, и получается что "заряженного" нападающего сносят за 3 выстрела (Бронежилет,100 HP + 45 HP Благодаря Коксу = 245 HP)А у нападающих же есть только Снайперская винтовка "PSG" и она сносит 40% HP и чтобы убить военного требуется 5 выстрелов! Это просто бред, да снайперская винтовка придумана против бронированных автомобилей но нужно либо запретить / ОГРАНИЧИТЬ и/или дать возможность покупать CRIME'у эту имбалансную пушку.
Есть еще одна Проблема это намеренное DB и Таран на BARRACKS (UPD. MRAP)'ах.(И не только, на HUMMER'ах тоже DB'шат.). Почти Каждый поезд вижу DB со стороны SANG'а, А администраторов не хватает / не хотят следить за поездом / не знают правил поезда. И я бы хотел чтобы запретили эту машину и/или запретили DB.
3. Это решает проблему того что CRIME даже не может заехать в квадрат и забрать хоть сколько-то материалов.

lZ9U32Y.png

Последнее редактирование:
Barrett M82, в документации Вооружённых сил США M107 — американская самозарядная крупнокалиберная снайперская винтовка, cостоящая на вооружении ряда стран мира. Автоматика основана на поворотном затворе. Относится к классу «антиматериальных» (то есть, для уничтожения боеприпасов и транспортных средств), но чаще применяется как оружие против вражеской пехоты. ... Оружие рекомендуется к использованию вооружённым силам и полицейским спецподразделениям.

upd. MRAP
— колесные бронемашины с усиленной противоминной защитой. В большинстве своем машины данного типа обладают большим дорожным просветом, V-образным днищем, хорошо противостоящим осколкам и позволяющим эффективно рассеивать энергию взрыва.

Последнее редактирование:
Ты думаешь если создать 10 тем, то их точно одобрят?) Почитай то, что я ответил в другой такой-же теме.
"О боже, "крайм" душат! "Крайм" душат! Никогда такого не было и вот опять..." Cмешно.

"Скажу сразу, сам я на поезде не катал"
Как ты можешь понимать о чем ты пишешь когда сам не был там ни с одной стороны?

"но представление имею ещё с конвоев на тринити. На тринити долгое время РПГ существовало фактически лишь у крайма и использовалось по большей части ими, получались ситуации, когда вы в 5 лиц отбиваетесь от нападения толпы краймюков, у всех уже почти нет хп, брони, вот в вас влетает РПГ и вы все дружно отлетаете на спавн. "
Не могу коментировать это, не знаю как работала эта система на тринити.

"Могу уверенно тебе сказать то, что тактика решает больше, чем оружие и его урон." Возможно да, тактика все дела, но придумай тактику против челов которые сносят тебя за 3 выстрела и причем с разных сторон, они ДБшат + иногда ВНЕ квадрата стоят (Админов не хватает чтобы даже отвечать в /report не говорю об наказании нарушителей. ).

Сильно ли это мешало? Не особо, потому-что сразу же происходило обучение на ошибках, переставали собираться в группы, чтобы не вынесли разом всех одним прилётом.

"К чему я это? Вас ложат со снайперок? Ну так подумайте как можно это обойти, как противостоять снайперкам, как всё-же переиграть и уничтожить?"
Возможно да, тактика все дела, но придумай тактику против челов которые сносят тебя за 3 выстрела и причем с разных сторон, они ДБшат + иногда ВНЕ квадрата стоят (Админов не хватает чтобы даже отвечать в /report не говорю об наказании нарушителей. ).
Квадрат маленький, нет укрытий ВООБЩЕ, мы придумали тактику но и он был разрушен т.к нас DBшат на барраксах.

"В крайнем случае сделайте проще. Собираете всех лидеров фракций. которые катают на поезд, договариваетесь о том, какое оружие вы используете, а какое нет, с какой стороны кто из вас ожидает поезда, используете ли вы наркотики и так далее." Бред, лидеры не будут сливать информацию и соглашаться, и SANG'у и CRIME'у нужны материалы, материалы получить можно вроде как только на Поезде, а материалов там мало, в последнее время на поезд едем только мы, GrooveS.G. Как думаешь, в кол-ве 10 человек можно противостоять бронемашине которая DBшит, и снайперским витовкам которых убить очень сложно ведь пикаешь - открываешься под них, прячешься - не вносишь урона.

"Вместо того, чтобы принять тот факт, что это лишь игра и воспринимать это больше как соревнование на равных, вы раз за разом пишите темы на форум, требуете ограничить так или иначе САНГ, чтобы вам просто легче жилось." Бред х2, и что что это игра? соревнование НЕ НА РАВНЫХ. И все хотят чтобы легче жилось, SANG может написать ответные жалобы на разные темы, мол мы слишком сильные и все дела.

ну тогда и оружие запретить, чё это САНГ ещё и стрелять будут чтоли? Пусть кулаками отбивают поезд.
Опять же у санга есть друге Т/с. Оружия на сервере много, карабины,пистолеты, на то пошло снайперки мы не просим убирать а просто ограничить или ухудшить. Читайте получше пожалуйста.

2. Винтовка сносит 80% HP, и получается что "заряженного" нападающего сносят за 3 выстрела (Бронежилет,100 HP + 45 HP Благодаря Коксу = 245 HP)А у нападающих же есть только Снайперская винтовка "PSG" и она сносит 40% HP и чтобы убить военного требуется 5 выстрелов! Это просто бред

466
1,201
вы чё, охуели? какие нахуй велосипеды? пешком заходите нахуй. И встали спиной на расстрел, немедленно, а то крайм расстроится.

Сука, раньше крайм себе добывал оружие через РП раздел, а вам даже это лень сделать. Вы чё, ебанулись???
Hahah, извините, перегнул палку, действительно, велосипеды дают преимущество.

• Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrоrist
55
36
Штош, посмотрел я на местность лично, пришлось потратить время на поиски скринов или фрапсов, где было бы видно границы квадрата, в процессе чего я нашёл фрапсы ваших "тактических тактик" и знатно так орнул.
Представляем вашему вниманию супермегатактическую позицию крайма:
Что мы видим - пустырь, окружённый складками местности, среди которого свалка из машин. Итог - крайм, отлетающий за 5 секунд просто потому-что думают что машинки способны их спрятать. Позор да и только.
Внимание на одну из позиций снайпера САНГ:
Что мы имеем здесь? Прекрасная позиция с возможностью работы прямо по свалке на пустыре, при этом прикрыта с двух сторон и имеется возможность чуть отойдя назад прикрыться холмом и при необходимости пополнить броню и хп. Минусы? Открыта сзади, где находится ещё несколько метров "зоны" из которых могут отработать в спину... Ах да, о чём это я, все "краймеры" ведь используют "тактики", какие обходы с флангов, какие обходы в тыл, они за машинками прячутся среди полей. Ну и конечно же я не могу вставить результат применения таких "тактик", для этого я использую наглядный видосик от @Meyer
На нём прекрасно видно то, что за ним ещё метров 20 этой самой "зоны", но "скилловые краймеры" предпочитают сидеть за машинками. Да-да, ваш "скилл" уже виден буквально по одному моменту.
RVMYSub.png
хахаха, да вас и с обычными винтовками будут выносить вперёд ногами, успокойтесь уже и перестаньте ездить на поезд, если не вывозите.
На бараке проехался и затулил :devilish:

• Мне нравится
55
36
И? Использовал тактику, в чём проблема? Будь у него обычная снайперка на 40 хп урона, буквально ничего не поменялось, лишь увеличилось бы количество выстрелов. Результат был бы один.
И то сзади стоит барак мы пока поставили он все разрушит тактика галактика

• Мне нравится
55
36
Что поставили? Что разрушит? Я даже описал уже то, как можно бороться как минимум с данной позицией, но видимо даже так ничего не изменится. Живите дальше всем краймом на своей волне, в своём маленьком мирке, где вас угнетают бедных.
А че ты сразу начинаешь токсичить бедные и всякое такое. Ты сам прекрасно знаешь как челы на бараке таранят наши машины.

• Мне нравится
55
36
Что поставили? Что разрушит? Я даже описал уже то, как можно бороться как минимум с данной позицией, но видимо даже так ничего не изменится. Живите дальше всем краймом на своей волне, в своём маленьком мирке, где вас угнетают бедных.
Опиши мне как с бараком бороться :unsure:

• Мне нравится
55
36
Короче не собираюсь ссорится с людьми просто посмотрим если скажут да исправим то все, нет ну значит нет

• Мне нравится
55
36
ставишь человека вне зоны, который ещё на подъезде расхуярит его с чего-нибудь автоматического, пробьёт ему колёса как минимум, если они бьются и всё. Мало одного? Поставьте двоих, двое его за 5 секунд обнулят в плане хп и будет вам счастье. Ну да, вы же не догадались сами до этого, точно :)
У него колеса не пробиваемые

• Мне нравится
55
36
ставишь человека вне зоны, который ещё на подъезде расхуярит его с чего-нибудь автоматического, пробьёт ему колёса как минимум, если они бьются и всё. Мало одного? Поставьте двоих, двое его за 5 секунд обнулят в плане хп и будет вам счастье. Ну да, вы же не догадались сами до этого, точно :)
Предлагаю крайму дать рпг для уничтожения МРАПа

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.