Почему это становится популярным?

656
356
Бредово понимать, что баны за вредительство популизировали скрытие информации (если это не так, прошу поправить, если это было популярно и раньше) в жалобах, обычных сообщениях, что повлекло обновления правил рассмотрения. Игроки, перестаньте злоупотреблять этой херней. Она нужна только для скрытия того, что бы ты хотел оставить между собой и администрацией (например, регданные, данные к аккаунту, личная информация, которую не найти в открытом доступе). Бредово писать заявку на лидерку и ставить там ограничения на просмотр. То же самое с жалобами некоторыми. Я не поддерживаю эту тему, хотя, возможно я ее и расфорсил (опять же если это было популярно и до этого, прошу поправить). Лично я использовал скрытие только в тех случаях, где это было важно. Например, в жалобе за вредительство, где была часть той информации, которую я бы хотел оставить между мной и ст. администрацией. В другой жалобе, на те же читы.

А теперь в этих случаях даже не получиться заприватить сообщение, придется выливать его для всех остальных, чтобы их видели и обычные игроки.

298
128
Что в этом плохого? На форуме достаточно токсичных людей, которые оффтопят в жалобах. Поэтому люди и скрывают, потому что они не нуждаются в группе "экспертов", оценивающих жалобы. Те же форумные жалобы полностью закрыты от посторонних глаз и отлично как-то существуют без огласки перед всеми.

656
356
Что в этом плохого? На форуме достаточно токсичных людей, которые оффтопят в жалобах. Поэтому люди и скрывают, потому что они не нуждаются в группе "экспертов", оценивающих жалобы. Те же форумные жалобы полностью закрыты от посторонних глаз и отлично как-то существуют без огласки перед всеми.
Так ничего плохого и нет, просто типы это используют слишком часто и неуместно

16
5
я очень скрытный человек я очень боюсь и дрожу когда узнают кто я ип что я понимаешь асцер я очень зацикленный в себе челвовеккккккккккккккк

78
26
а, я не пон, автор идеи за то чтобы убрать это, или наоборот позволить всем скрывать
не пон

78
26
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RP Section, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RP Section, Head of Supports, Project Manager