- 656
- 356
Бредово понимать, что баны за вредительство популизировали скрытие информации (если это не так, прошу поправить, если это было популярно и раньше) в жалобах, обычных сообщениях, что повлекло обновления правил рассмотрения. Игроки, перестаньте злоупотреблять этой херней. Она нужна только для скрытия того, что бы ты хотел оставить между собой и администрацией (например, регданные, данные к аккаунту, личная информация, которую не найти в открытом доступе). Бредово писать заявку на лидерку и ставить там ограничения на просмотр. То же самое с жалобами некоторыми. Я не поддерживаю эту тему, хотя, возможно я ее и расфорсил (опять же если это было популярно и до этого, прошу поправить). Лично я использовал скрытие только в тех случаях, где это было важно. Например, в жалобе за вредительство, где была часть той информации, которую я бы хотел оставить между мной и ст. администрацией. В другой жалобе, на те же читы.
А теперь в этих случаях даже не получиться заприватить сообщение, придется выливать его для всех остальных, чтобы их видели и обычные игроки.
А теперь в этих случаях даже не получиться заприватить сообщение, придется выливать его для всех остальных, чтобы их видели и обычные игроки.