Отклонено Администратор №779 | ДМ (Рецидив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
146
118
Ваш никнейм: Tommy_Gallardo
Номер администратора: 779
Причина: ДМ (Рецидив)
Суть жалобы: Суть была такова: Нас приехал и убил картель по ООС, мы приехали к ним и по РП перестреляли их, приехали П.О (или же маршалы или кто они там) Начали нас тулить, мы не могли отыграть нормально рп в такой экстренной ситуации, поскольку были под огнем, после того как нам удалось с легкостью убить Легавых, мы начали уезжать поскольку вызвали юнитов и были зетки на моих ребятах. Прошу расценить администрацию правильно, и с пониманием, негатива к админу с номером 779 у меня нет, как и желание сидеть столько за то что мы по факту отбивались.

Дата выдачи наказания: 01.10.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/NmMt6Qv

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

155
89
ало братанчик, где фрапс нарушения? по оос рпиехали хавхзхзавыхахзвы расскажешь. иди отдохни от компухтера 3 часика, воздухом свежим подыши, а то мозг высох вообще от сампика

Малыш, фрапсика предоставь прежде чем на админа плакаться бежать. К слову, мы вдвоем опустили твой картель за 5 минут, все твои люди сверкали пятками, но мы делали все согласно правилам проекта и ничего не нарушали, а вы обычные чудики, которые решили устроить рецедив, но и тут обоссрались.
P.S После такого фиаско, я бы архивнул фраку нахуй))

146
118
Малыш, фрапсика предоставь прежде чем на админа плакаться бежать. К слову, мы вдвоем опустили твой картель за 5 минут, все твои люди сверкали пятками, но мы делали все согласно правилам проекта и ничего не нарушали, а вы обычные чудики, которые решили устроить рецедив, но и тут обоссрались.
P.S После такого фиаско, я бы архивнул фраку нахуй))
Архивай, ты убил 1 моего, а я приехал 1 твой смысла как лох позорный, а другой лежал

146
118
ало братанчик, где фрапс нарушения? по оос рпиехали хавхзхзавыхахзвы расскажешь. иди отдохни от комп

по рп перестреляли лмао где ты увидел оос приезд если твой чувачек сам начал выебываться говоря что он с галлардо и нас вьебет хыфахывфахфывхахфывафых ну ваще смехота браток это ск
Лей жб, у вас тоже)

146
118
Просто нищих приехали, и поставили раком а те в реп писать ой помогите плак плак.

146
118
не-не, твой чувачек убежал в инту, а одна слегла, ХАХХ, мы покажем вам че такое реальная ебля)) Мы хотели чет более менее лайтовое, но оке, вас ждет участь мс13, если вы так захотели братки
Отвечаешь за базар для скрина? если будешь в стадиях будешь в глазах все - очко?

Мы вдвоем расстреляли твою бестолковую халабуду, твои шныри в четвером стояли и смотрели на эти унижения. Кстати еще возьми в обиход то, что даже когда вы приехали к нам в дом, я положил твоего гномика в стадию и поехал по своим делам)))

146
118
ало братанчик, где фрапс нарушения? по оос рпиехали хавхзхзавыхахзвы расскажешь. иди отдохни от компухтера 3 часика, воздухом свежим подыши, а то мозг высох вообще от сампика
А ты вообще сиди дальше в будке вчера за базар взял как хуила слился последняя скинул мне каких то мс 13 и видос тех типов которые красили титулы, и с читами гоняли ебанько блять.

146
118
признай, что яйца высосал. за базар он спрашивает ХАВЫВХВЫАЗЫВЗХАВЫ БРО ЖИВЁТ ПО ПОНЯТИЯМ
Screenshot_163309baf37b39126803.png

Screenshot_1631b5d239204a9a11e2.png

помогите плак плак
А давай чисто 1 на 1 выйдем вот 21:30 - 22:00 выйду, за базар ты и я онли диглы согласен?

146
118
да мне вообще поебать, я не хочу никому ничего доказывать потому-что мне это нахуй не нужно, иди со своими дружками сосись на монсёре, ты и так отсосёшь со своим чиркаш картелем
А сучка слилась, вот сука пиздит а за свой базар так словами очкошник ебучий форумный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.