- 507
- 102
Радары - это издевательство над игроками. Их ставят каждые 100 метров. А самое главное, ограничение скорости - 80. С чего бы это? На сервере не реальные скорости у авто. Они не едут как в жизни. Это не Euro Truck Simulator. Машины тут гоняют от 150. И это нормально. Почему разрешено ставить такие ограничения? Полицейским штрафы не приходят. Госкам штрафы не приходят. А как быть дальнобойщикам? За один рейс сколько денег уходит на штрафы? Ну это ладно. А на сервере еще существуют таксисты. Максимальная цена за 30 секунд поездки - 100 баксов. Максимум таксист за поездку может получить, ну, наверное, баксов 400. Я даже не знаю это как ехать надо. Если заказ по городу, не выйти в минус таксисту почти невозможно, учитывая штрафы по 50 баксов. Либо возить людей со смешной скоростью. Мне как владельцу таксопарка тогда зачем машины по 600к покупать? Чтобы таксисты ездили с такой скоростью, с какой могут и на стандартных карах ездить? Или на самых дешманских?
Кто разрешил ставить ограничения на скорость как в реальной жизни, когда машины не ездят как в реальной жизни?
Кто разрешил ставить ограничения на скорость как в реальной жизни, когда машины не ездят как в реальной жизни?