Отклонено Радары - исправление минимальных скоростей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радары - это издевательство над игроками. Их ставят каждые 100 метров. А самое главное, ограничение скорости - 80. С чего бы это? На сервере не реальные скорости у авто. Они не едут как в жизни. Это не Euro Truck Simulator. Машины тут гоняют от 150. И это нормально. Почему разрешено ставить такие ограничения? Полицейским штрафы не приходят. Госкам штрафы не приходят. А как быть дальнобойщикам? За один рейс сколько денег уходит на штрафы? Ну это ладно. А на сервере еще существуют таксисты. Максимальная цена за 30 секунд поездки - 100 баксов. Максимум таксист за поездку может получить, ну, наверное, баксов 400. Я даже не знаю это как ехать надо. Если заказ по городу, не выйти в минус таксисту почти невозможно, учитывая штрафы по 50 баксов. Либо возить людей со смешной скоростью. Мне как владельцу таксопарка тогда зачем машины по 600к покупать? Чтобы таксисты ездили с такой скоростью, с какой могут и на стандартных карах ездить? Или на самых дешманских?

Кто разрешил ставить ограничения на скорость как в реальной жизни, когда машины не ездят как в реальной жизни?

• Мне нравится
Реакции: TPABEPC
Ставят ограничения, потому что уже за#бали эти мамкины лихачи которые сшибают всё и вся.
Цена штрафа, к тому же, символическая. 50 бачей. А если денег нет - то братюня, твои проблемы, нефиг было покупать тарантас новый за 500 тысяч.
прочитай еще раз мой текст.

У

Удалённый пользователь 8493

Guest
за#бали эти мамкины лихачи которые сшибают всё и вся.
Да, но са кары тоже едут больше 80, но они более управляемые. По-хорошему радары надо ставить от 130 в городе и с повышенной суммой штрафа от 500. Вот тогда это может работать, как должно. На том же кловере можно собрать с десяток штрафов таких, при этом ничего и никого не сшибая. Проблемы начинаются у кастомных от ~120.

Да, но са кары тоже едут больше 80, но они более управляемые. По-хорошему радары надо ставить от 130 в городе и с повышенной суммой штрафа от 500. Вот тогда это может работать, как должно. На том же кловере можно собрать с десяток штрафов таких, при этом ничего и никого не сшибая. Проблемы начинаются у кастомных от ~120.
Не знаю, катаюсь на ширине, если не ехать с максималкой около 380 то все ок

Но опять же вопрос не в обычных игроках, а в тех, кто работает на служебных авто

//pdshooter\\

Режим чтения
113
23
против, радары нужны, и это факт, скорость такая, из за того, что у нас есть дорожный кодекс на сервере
предлагаю просто отключить штрафы работникам, но в это же время повысить сумму штрафа

236
155
Ну во первых уже достали откровенные идиоты, которые летают на первой космической по центру города. Вот и ставим радары, чтоб хоть как-то да воздействовать. Но штрафы маленькие, а следовательно подавляющему большинству на них плевать. А вы предлагаете разрешить ездить 150 по городу? Серьезно?
Боитесь превысить - покупайте радар-детекторы или /limit 80 вам в помощь. Не думаю что тот же таксист как-то пострадает, если будет адекватно ехать со скоростью 80 км/ч.
Для справки - ограничения скорости в реальном LA редко превышают 40-50 Миль/ч.

Ну во первых уже достали откровенные идиоты, которые летают на первой космической по центру города. Вот и ставим радары, чтоб хоть как-то да воздействовать. Но штрафы маленькие, а следовательно подавляющему большинству на них плевать. А вы предлагаете разрешить ездить 150 по городу? Серьезно?
Боитесь превысить - покупайте радар-детекторы или /limit 80 вам в помощь. Не думаю что тот же таксист как-то пострадает, если будет адекватно ехать со скоростью 80 км/ч.
Для справки - ограничения скорости в реальном LA редко превышают 40-50 Миль/ч.
Если откровенные идиоты не умеют управлять машиной, это не значит что все не умеют. И не значит, что должны страдать работяги. 80 км - это бред.

Так кайфуйте, удаляй тему и не фарми, железная логика, не?
фарми что? Вопрос вообще не про фарм. Такси и так мервтая работа, а радары ее добивают.
А со скоростью до 80 ты можешь в стандартной гташке покататься

116
48
Работяг мы уважаем и ставим радары на 90 (максимальная скорость фургона), а пока игроки не научатся адекватно ездить - радар быть, еще бы и штраф повысить, а то от подчинки 2 перекрестка отъезжаешь и приходиться возвращаться, потому что в тебя влетел очередной хасанатор на синем урусе

фарми что? Вопрос вообще не про фарм. Такси и так мервтая работа, а радары ее добивают.
А со скоростью до 80 ты можешь в стандартной гташке покататься
Хорошо начнем тогда апеллировать твоими словами.
Если откровенные идиоты не умеют управлять машиной, это не значит что все не умеют. И не значит, что должны страдать работяги. 80 км - это бред.
ЕСЛИ на сервере есть такси или дальнобойщики которым лень ввести в чат одну команду /limit 80 ЭТО не причина менять всю систему. Потому что есть адекватные люди, КОТОРЫЕ строят хорошие маршруты без радаров ( а я напомню ЧТО РАДАРЫ НЕ БЕСКОНЕЧНЫ И ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ) или ставят лимит.
Радары - это издевательство над игроками. Их ставят каждые 100 метров. А самое главное, ограничение скорости - 80. С чего бы это? На сервере не реальные скорости у авто. Они не едут как в жизни. Это не Euro Truck Simulator. Машины тут гоняют от 150. И это нормально. Почему разрешено ставить такие ограничения? Полицейским штрафы не приходят. Госкам штрафы не приходят. А как быть дальнобойщикам? За один рейс сколько денег уходит на штрафы? Ну это ладно. А на сервере еще существуют таксисты. Максимальная цена за 30 секунд поездки - 100 баксов. Максимум таксист за поездку может получить, ну, наверное, баксов 400. Я даже не знаю это как ехать надо. Если заказ по городу, не выйти в минус таксисту почти невозможно, учитывая штрафы по 50 баксов. Либо возить людей со смешной скоростью. Мне как владельцу таксопарка тогда зачем машины по 600к покупать? Чтобы таксисты ездили с такой скоростью, с какой могут и на стандартных карах ездить? Или на самых дешманских?

Кто разрешил ставить ограничения на скорость как в реальной жизни, когда машины не ездят как в реальной жизни?
ТО, что на сервере нереальные скорости вообще не волнует ни меня, ни других людей, ПОТОМУ ЧТО есть система радаров для того, чтобы люди которые летают под 150+, даже правильнее сказать некоторые из людей, получали штрафы и хоть немного бошкой думали, перед тем как ебашить по городу под 200 и сбивать все и вся. РАДАРЫ СОЗДАЛИ НЕ ДЛЯ ДУШКИ ТАКСИСТОВ ИЛИ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ, вы часть комьюнити сервера. Если ты это не понимаешь и из-за своих проблем и лени твоих людей и решаешь менять систему, дабы людям разрешили ебашить 120+ по городу, то пожалуйста выражай свое мнение и будь готов к критике. Но что мы видим?
/q и кайфуй
P.S - шутка!!!!! не баньте
Вот мне истинно хотелось тебе просто написать просто нет и /q, если что-то не нравиться. Но рано или поздно какой-то человек все же будет с вами пытаться нормально пообщаться и привезти доказательную базу. НИКТО не будет менять скорость на радарах, потому что в этом нет смысла.

403
120
Ставят ограничения, потому что уже за#бали эти мамкины лихачи которые сшибают всё и вся.
Цена штрафа, к тому же, символическая. 50 бачей. А если денег нет - то братюня, твои проблемы, нефиг было покупать тарантас новый за 500 тысяч.
Сандерсон, где прошлый аккаунт?

• Мне нравится
Реакции: Sandersоn
403
120
Пиздец у вас тут споры развелись, мне вообще как то по барабану на эти штрафы, для вас 50 баксов жалко?

• Мне нравится
Реакции: Sandersоn
читай текст. 81 кмч сверхзвук? 100 кмч сверхзвук? 150 сверхзвук?
Тут на скейте можно километров 50 ехать...
здравый смысл, очевидно же
по твоей логике можно просто вырезать такие фракции, как пд и сд, просто для того, чтобы никто не мешал вам летать на сверхзвуке

А почему госникам штрафы не приходят?
в ЛА же им нельзя нарушать!!!! Если это не погоня и т.д.
Ты хоть знаешь как система работает или из головы берешь, что госам не дают штрафы? Им штрафы не дают на смене НА фракционной тачке. Так что если ты даже будешь на смене, без клиста, но на своей тачке, штраф придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.