- 19
- 23
Мы это и делаем просто у меня сейчас нету времени я так коротко написал потом сделаю больше.Слабо, наберитесь опыта
Иди на Гамбит поиграй в одобрах месяца два. И там наберись опыта.Мы это и делаем просто у меня сейчас нету времени я так коротко написал потом сделаю больше.
Скоро напишу по подробнее и там всё будет.вассап айоу ниггери как можно попаст к вам в банду я ХАЧю пройти испитание для вступление в банду бладс и бить крипс
Да жду на районе.Васап, нигери, к вам в банду можна вступит? Я оч хачу к вам, наверна рп крутое у вас.
Да ладно тебе, все мы понимаем что фракция слабая, но не так унижать их за это, лучше дать ему руку помощи,ведь такими словами просто отобьем желание связываться с РП. Темболее это МХ, такой уровень пока приемливый, пусть делает и учиться на практике.Иди на Гамбит поиграй в одобрах месяца два. И там наберись опыта.
Зачем издеваться над парнишкой?аыххахыахыахыахыахыахыахыаххыах
Способа вам за поддержку.Да ладно тебе, все мы понимаем что фракция слабая, но не так уже унижать их за это лучше дать ему руку помощи,ведь такими словами просто отобьем желание связываться с РП. Темболее это МХ, такой уровень пока приемливый, пусть делает и учиться на практике.
Зачем издеваться над парнишкой
Единственный адекватный коммент.Да ладно тебе, все мы понимаем что фракция слабая, но не так унижать их за это, лучше дать ему руку помощи,ведь такими словами просто отобьем желание связываться с РП. Темболее это МХ, такой уровень пока приемливый, пусть делает и учиться на практике.
если бы это фракция нормально играла, претензий бы не было. А так эти малолетки творят че хотят. Когда их банду в IC убили и дали PK - им плевать, они будут играть, якобы все помнят и копам это все рассказывают. Совершенное незнание правил сервера и русского языка, незнание элементарных терминов. Отыгровки по типу /me Курыт сигарету, /do Сигарета вруках. Ждем когда админы дадут пацанам вар и архивнут фракцию. Поддержка и обучение тут не поможет, потому что парни не стараются играть нормально. Вместо того, чтобы создавать банду, можно было элементарно поиграть в чужой банде и поучиться всему.Да ладно тебе, все мы понимаем что фракция слабая, но не так унижать их за это, лучше дать ему руку помощи,ведь такими словами просто отобьем желание связываться с РП. Темболее это МХ, такой уровень пока приемливый, пусть делает и учиться на практике.