....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вассап айоу ниггери как можно попаст к вам в банду я ХАЧю пройти испитание для вступление в банду бладс и бить крипс

• Ору
Реакции: L0VeS0SA
83
71
Иди на Гамбит поиграй в одобрах месяца два. И там наберись опыта.
Да ладно тебе, все мы понимаем что фракция слабая, но не так унижать их за это, лучше дать ему руку помощи,ведь такими словами просто отобьем желание связываться с РП. Темболее это МХ, такой уровень пока приемливый, пусть делает и учиться на практике.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: $hop и Isaiah_Barnes
Да ладно тебе, все мы понимаем что фракция слабая, но не так уже унижать их за это лучше дать ему руку помощи,ведь такими словами просто отобьем желание связываться с РП. Темболее это МХ, такой уровень пока приемливый, пусть делает и учиться на практике.
Способа вам за поддержку.

• Мне нравится
Реакции: сергей сашук
Да ладно тебе, все мы понимаем что фракция слабая, но не так унижать их за это, лучше дать ему руку помощи,ведь такими словами просто отобьем желание связываться с РП. Темболее это МХ, такой уровень пока приемливый, пусть делает и учиться на практике.
Единственный адекватный коммент.
Малолетки, угомоните свои таланты, пусть парнишка делает что хочет.

• Мне нравится
Реакции: Marko_Excellent
если бы это фракция нормально играла, претензий бы не было. А так эти малолетки творят че хотят. Когда их банду в IC убили и дали PK - им плевать, они будут играть, якобы все помнят и копам это все рассказывают. Совершенное незнание правил сервера и русского языка, незнание элементарных терминов. Отыгровки по типу /me Курыт сигарету, /do Сигарета вруках. Ждем когда админы дадут пацанам вар и архивнут фракцию. Поддержка и обучение тут не поможет, потому что парни не стараются играть нормально. Вместо того, чтобы создавать банду, можно было элементарно поиграть в чужой банде и поучиться всему.
SeDgU.png
SeDg4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.