Отклонено Danil Gerera, Kevin Makkevin | снятие лидер лссд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
116
164
Багоюз да, Герера?
C7jV0jD.png

ir3NQWS.jpg

116
164
Где же ты еще найдешь человека который помимо своих интересов и своего мнения пойдет работать сразу же с вопросами, поддержкой, связью и взаимодействием с другими фракциями проекта? Где ты еще найдешь человека который сразу же после начала своего срока пойдет обсуждать вопросы с лидером ЛСПД лишь бы все шло как ножом по маслу и не было конфликтов? Так мы например с лидером ЛСПД обсудили вопрос об юрисдикции
и вышли на такой вывод;
V4U17tP.png

116
164
После проведения массового, самого первого мероприятия на МХ со стороны государственных структур а не ИВЕНТ ТИМА которого у вас нет и не будет я уверен в этом. Меня даже не похвалили)
V5faRTN.png
X4nwL0B.png

Мой состав, включая меня, даже работал с оформлением баннеров и некой рекламы для того чтобы привлекать людей к нам во фракцию;
Fr7CfOS.png

6TECH9

Режим чтения
268
193
XD сам на ходу придумывал правила что-ли?
4. Недопустимо неуважительное обращение от лидера к игрокам и администрации сервера. [NEW]
6. Лидер несет ответственность за свой состав и в случае массовых нарушений может получить наказание.

• Мне нравится
Реакции: yanekomuuk и wilber
верните пушкарева и не добавляйте правила на скорую руку после снятия лидера, это уже тотальный пиздец, за него столько человек сейчас вписалось, сколько бы не вписалось за того же га или ахофа, вы же должны прислушиваться к мнению игроков на сервере, так? так прислушайтесь блин блинский блин

• Мне нравится
Реакции: John Riviera и wilber
Знакомая ситуация да? после которой все же также в жалобе парнишка получает отказ и она идет в пользу нашей фракции но я лишь получаю просто факт или мнение о том что больше такого делать не надо. Но кстати, что такое средний состав? кто это? какого это выдавать варн за ПГ которого по сути не было и после этого начинать душить меня как лидера?
Депьюти шериф бонус может быть?

Очень удивляет то, как Пушкарёв до сих пор излагает всё что он делал. Сколько фракций повидал, сколько лидеров повстречал, но я честно говоря не встречал таких людей, кто шёл бы до последнего и победного.
Считаю что Пушкарёв раскидал всё по полочкам, красиво и грамотно.
Просто респектомбус и уважение Пушкарю за его старания.

Как бы там не было друг - ничего не вернут, а жаловаться на считай уже основателя тухлая затея, проходили. Ну загнется просто со временем сервер, как фармил нафармятся, а ролевиков поберебанат/понимают и тд..
верните пушкарева и не добавляйте правила на скорую руку после снятия лидера, это уже тотальный пиздец, за него столько человек сейчас вписалось, сколько бы не вписалось за того же га или ахофа, вы же должны прислушиваться к мнению игроков на сервере, так? так прислушайтесь блин блинский блин
Я скажу больше, мнение игроков должно быть в приоритете, ведь именно от их него актива зависает судьба сервера.

• Мне нравится
Реакции: wilber и yanekomuuk
2
3
пушкарев всё расписал по фактам, он полностью вкладывался в эту фракцию, строил хорошую дипломатику между лссд и лспд. сам вёл хороший топик фракции, сделал массовое мероприятие первым со стороны всех организаций. больше всего делал упор на организацию внутренней структуры и качественного взаимодействия всех групп, и думаю, у него было много хороших идей, которые вы не дали ему осуществить выкинув его)

ребята жалобы только по воскресеньям проверяют когда интернет разрешают включить за хорошее поведение или че?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.