- 116
- 164
Депьюти шериф бонус может быть?Знакомая ситуация да? после которой все же также в жалобе парнишка получает отказ и она идет в пользу нашей фракции но я лишь получаю просто факт или мнение о том что больше такого делать не надо. Но кстати, что такое средний состав? кто это? какого это выдавать варн за ПГ которого по сути не было и после этого начинать душить меня как лидера?
Нет такого понятия вообще как средний состав, ДСБ относится как и к патрульным так и к другим отделам по типу СВТ, ТД, ПАБ и тд но не к старшему составуДепьюти шериф бонус может быть?
дсб это по 3+1Депьюти шериф бонус может быть?
Как бы там не было друг - ничего не вернут, а жаловаться на считай уже основателя тухлая затея, проходили. Ну загнется просто со временем сервер, как фармил нафармятся, а ролевиков поберебанат/понимают и тд..
Я скажу больше, мнение игроков должно быть в приоритете, ведь именно от их него актива зависает судьба сервера.верните пушкарева и не добавляйте правила на скорую руку после снятия лидера, это уже тотальный пиздец, за него столько человек сейчас вписалось, сколько бы не вписалось за того же га или ахофа, вы же должны прислушиваться к мнению игроков на сервере, так? так прислушайтесь блин блинский блин
Да я знаю кто это, просто интересно, кто же такой средний состав.дсб это по 3+1
Понятно.Нет такого понятия вообще как средний состав, ДСБ относится как и к патрульным так и к другим отделам по типу СВТ, ТД, ПАБ и тд но не к старшему составу
дсб1 это по3, дсб2 это по3+1Да я знаю кто это, просто интересно, кто же такой средний состав.
во во такая бы красотень вышлаа мы только с ним форум стали переделывать под лсрп и современнвц стиль для комфортного участия во фракции