https://forum.mh-rp.ru/threads/harukichi_yamaguchi-vamp-agenda-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BA- ОБМАН ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ Harukichi_Y.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karkarkaruch

Режим чтения
105
15
данная персона обманывает людей на деньги, если он вас обманул с карибским то пишите в личку, мы собираем как можно больше людей для составление коллективной жалобы
#плохиелюди_должныбытьнаказаны.

не мешайте человеку воркать и мамонтизировать сервер в рамках ролевой игры, кто виноват что вы играете лохов по рп что покупают курсы. Кстати, продам курсы по криптовалюте биткоине трейдинг п2п арбитраж

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
данная персона обманывает людей на деньги, если он вас обманул с карибским то пишите в личку, мы собираем как можно больше людей для составление коллективной жалобы
#плохиелюди_должныбытьнаказаны.
Блять чел, ты уже всех задолбал.

В конце концов, тебя не на реальные деньги развели. Ещё нафармить сможешь.

• Мне нравится
Реакции: TheKin'

karkarkaruch

Режим чтения
105
15
и че? на сервере должны быть люди что играют мошенников, в конце-концов, я уверен, только ты один момонт купил курсы
поверь мне, не только я, на него и от других людей поступали жалобы, например от Ray_Sun

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
та какой он молодец, обманывает всех занимается вредительством махинациями
отлетит рано или поздно
Вредительство это либо дм, либо использование уязвимостей сервера, либо ещё что-то

А чел просто зарабатывает бабки. Если тебе совесть не позволяет работать по схожей схеме - то бро, сугубо твои проблемы

karkarkaruch

Режим чтения
105
15
Вредительство это либо дм, либо использование уязвимостей сервера, либо ещё что-то

А чел просто зарабатывает бабки. Если тебе совесть не позволяет работать по схожей схеме - то бро, сугубо твои проблемы
эта схема не легальная и нормальные люди такой ерундой не страдают)) обманывать не хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.