- 105
- 15
данная персона обманывает людей на деньги, если он вас обманул с карибским то пишите в личку, мы собираем как можно больше людей для составление коллективной жалобы
#плохиелюди_должныбытьнаказаны.
Блять чел, ты уже всех задолбал.данная персона обманывает людей на деньги, если он вас обманул с карибским то пишите в личку, мы собираем как можно больше людей для составление коллективной жалобы
А тебе приятно, когда с тобой на сервере играют мошенники, плохие люди?Блять чел, ты уже всех задолбал.
В конце концов, тебя не на реальные деньги развели. Ещё нафармить сможешь.
и че? на сервере должны быть люди что играют мошенников, в конце-концов, я уверен, только ты один момонт купил курсыА тебе приятно, когда с тобой на сервере играют мошенники, плохие люди?
Мне вообще похуй :ВА тебе приятно, когда с тобой на сервере играют мошенники, плохие люди?
поверь мне, не только я, на него и от других людей поступали жалобы, например от Ray_Sunи че? на сервере должны быть люди что играют мошенников, в конце-концов, я уверен, только ты один момонт купил курсы
так а шо пишешь тогда?))) 5 копеек свои вставить куда тебе не надо?Мне вообще похуй :В
ну значит воркер молодец!поверь мне, не только я, на него и от других людей поступали жалобы, например от Ray_Sun
Потому что А: могу, и потому что Б: Хуле ты мне сделаешь?так а шо пишешь тогда?))) 5 копеек свои вставить куда тебе не надо?
та какой он молодец, обманывает всех занимается вредительством махинациямину значит воркер молодец!
А в чем вредительство, и что плохого в том что игрок играет роль темщтка и темнит продавая курсыта какой он молодец, обманывает всех занимается вредительством махинациями
отлетит рано или поздно
Вредительство это либо дм, либо использование уязвимостей сервера, либо ещё что-тота какой он молодец, обманывает всех занимается вредительством махинациями
отлетит рано или поздно
эта схема не легальная и нормальные люди такой ерундой не страдают)) обманывать не хорошоВредительство это либо дм, либо использование уязвимостей сервера, либо ещё что-то
А чел просто зарабатывает бабки. Если тебе совесть не позволяет работать по схожей схеме - то бро, сугубо твои проблемы
РП развод не запрещен, так что легальнаяэта схема не легальная и нормальные люди такой ерундой не страдают)) обманывать не хорошо
будешь ныть когда твоего дружка снесут по железуРП развод не запрещен, так что легальная
ХАХАХХАХАХ понятно сразу уже было)))) кстати классно чистишь сообщения)та мне похуй ну да он наебывает людей, и что? он мой друг и я буду его защищать..
Какие сообщения, кого чищу?ХАХАХХАХАХ понятно сразу уже было)))) кстати классно чистишь сообщения)