Адекватно играть процесуалку, блядь я могу щас жалобу отрыть где я стоял у офиса фбр комне приебались из-за надписей картеля, все окей типо я понимаю за что меня задят, и тут чел мне очередью в ебало хуярит и дм арестит
И че. Как ты это предлагаешь решить на уровне игры? Что давать челику которого застрелили вместо задержания? Решением этой системы было бы условное ПК на 15-30 минут с откисанием в деморгане, но суть в том, что преступник так или иначе получил своё наказание.
Можешь затирать про аналогию с ГРП где челиков не откидывают дм-арестом после перестрелки, так им там выдают ЦК с удалением персонажа...
То что за РП не садят системно в тюрьму - это лишь инициатива полицейского, он сам решает кого садить, а кого нет, и чхать он хотел на твой рп.
ВОТ ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ДЕЛАТЬ С ИГРОКОМ КОТОРОГО ЗАСТРЕЛИЛ КОП, КРОМЕ КАК АРЕСТ? Если тупой респавн в больнице - то хуйня которую будут стрелки использовать в свою сторону. Если ты против ДМ-ареста после того как игрока заковали в наручники? - Опять же, просто ковать в наручники будут меньше, а сразу тулить.