Отклонено DM арест и освобождение от ареста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
160
54
а че ты предлагаешь вместо дм ареста?
Прикинь просто листал форум и вот чел просто выходит и его нахуй дм арестят, представляю как офицер ебашит в чела который чуть чуть похож на разыскиваемого человека с карабина, да сравнивать игру с жизнью глупо, но блядь дольку рп нужен же иметь

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
Адекватно играть процесуалку, блядь я могу щас жалобу отрыть где я стоял у офиса фбр комне приебались из-за надписей картеля, все окей типо я понимаю за что меня задят, и тут чел мне очередью в ебало хуярит и дм арестит

Потому что нехуй кататься по улицам и кричать «СМОТРИТЕ КАКОЙ Я ПИЗДАТЫЙ, Я ИЗ КАРТЕЛЯ!!!!»

Не пойму почему данное правило душит госников, арестовывать труп это выглядит глупо.
Выглядело бы тупо, если бы системно садили где-нибудь на гамбите труп, а не на мх. На мх в большинстве случаев, если ты адекватный человек, оформят в /do и все. Но опять же мы на мх и здесь система дм арестов и розыск опирается не на рп, а на оос моменты. Да и как ты блять собираешься играть процессуалку, если как минимум нужно играть Конституцию США с прецедентами, но этого не происходит. Да есть суды и то на моей памяти они были 1.5 года назад, сейчас лишь переодически. И в любом случае на мх это выглядит нормально, что мы арестовываем труп, который занимался хуйней и не соблюдал ролевой режим. Если уж попадает под это дело адекватные люди, здесь ты ничего не поделаешь. Повторюсь вводить правило ради того чтобы ликвидировать небольшую проблему в угоду того, что создаться новая - нет. Когда ролевой режим на мх поднимется, если вообще когда-то это произойдет, то возможно еще можно будет рассматривать это правило. Потому что я думаю, будет как с начала переоткрытия, когда все было около нормального и дм аресты не столь часто применяли.

Адекватно играть процесуалку, блядь я могу щас жалобу отрыть где я стоял у офиса фбр комне приебались из-за надписей картеля, все окей типо я понимаю за что меня задят, и тут чел мне очередью в ебало хуярит и дм арестит
И че. Как ты это предлагаешь решить на уровне игры? Что давать челику которого застрелили вместо задержания? Решением этой системы было бы условное ПК на 15-30 минут с откисанием в деморгане, но суть в том, что преступник так или иначе получил своё наказание.

Можешь затирать про аналогию с ГРП где челиков не откидывают дм-арестом после перестрелки, так им там выдают ЦК с удалением персонажа...

То что за РП не садят системно в тюрьму - это лишь инициатива полицейского, он сам решает кого садить, а кого нет, и чхать он хотел на твой рп.

ВОТ ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ДЕЛАТЬ С ИГРОКОМ КОТОРОГО ЗАСТРЕЛИЛ КОП, КРОМЕ КАК АРЕСТ? Если тупой респавн в больнице - то хуйня которую будут стрелки использовать в свою сторону. Если ты против ДМ-ареста после того как игрока заковали в наручники? - Опять же, просто ковать в наручники будут меньше, а сразу тулить.

Если ты прям фанатик ЯОЛЕ ПЛАЫ , то на том же ГРП моих персонажей садили в кпз на 9999999 минут, и выпускали переодически для отыграша суда, по итогу которого я так или иначе сел в системную тюрьму на длительный срок. А если копы застреливали = ЦК. Просто не пойму, чего хочешь добиться

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
Если ты прям фанатик ЯОЛЕ ПЛАЫ , то на том же ГРП моих персонажей садили в кпз на 9999999 минут, и выпускали переодически для отыграша суда, по итогу которого я так или иначе сел в системную тюрьму на длительный срок. А если копы застреливали = ЦК. Просто не пойму, чего хочешь добиться
Он просто тупой, лишь чё бы спиздануть и показаться умным

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.