Вот кстати да, пускай админы тоже фрапс предоставляют как и на других проектах.
Жалобу рассматривает администратор, он и должен смотреть фрапс, а не ты, плевать что там на других проектах, на них и воздушные шары из кармана достают, что теперь?
Почему игроки только обязаны все это предоставлять администрации, а они нет?
Потому-что игрок, который выдал розыск, выступает в роли обвинителя и он обязан предоставить доказательства своей правоты тому, кто будет выносить вердикт по этой жалобе. Соответственно и админ тоже обязан предоставить доказательства своей правоты, если на него поступила жалоба, но исключительно тому, кто проверяет жалобу.
И запрашивать док-ва на свое нарушение - ЭТО НОРМАЛЬНО не только в сампике, но и в ирл. Это тоже самое, когда менты тебе предъявляют статью, но без пруфвов и суд выносит вердикт в сторону ментов потому что у них якобы "есть" доказательства, а у тебя - нет.
В целом тема с жалобами с причиной "хочу опру" - это бред полнейший, который слизан с аризоны. Такие жалобы пишутся с одной целью - подловить игрока/админа на том, что у него по какой-то причине не окажется фрапса. В разделе жалоб не происходит судебный процесс с дебатами, там исключительно рассматривают доказательства, и выносят вердикт. Если ты не согласен - ты пишешь жалобу уже на админа, где уже он предоставит другому администратору доказательства и ты получишь ответ.
Лично тебе или кому-то другому кто "хочет посмотреть" на своё же нарушение, которое он явно сделал осознанно никто и ничего не обязан показывать. Лично я вообще за то, чтобы жалобы с причиной "хочу" автоматически отклонялись. То, что на каком-то там проекте кто-то что-то обязан показывать всем - это исключительно дело того проекта. Я могу привести тебе в пример другой проект, где твоё "хочу" будет отклонено без всяких запросов чего-либо. А жалобы на членов фракций там идут исключительно через лидеров, а не администрацию.