Одобрено опровержение на розыск под хайдом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда игрок запрашивает опровержение на свой розыск, который ему выдали, он хочет увидеть, за что он его получил. Но тут то получается не состыковка: нет запрещающего правила, которое разрешает кидает его под хайдом, НО!
XrCVP.png
вот жалоба на гос сотрудника, где бывший гс гос пишет, что опровержение НУЖНО предоставлять в публичное обозрение.
Предлагаю добавить пункт при подаче опровержения выдачи розыска, что бы то было без хайда, в публичном доступе. В противном случае - жалоба одобряется в сторону того, кто её подал, а тому же игроку гос - варн. Потому что ЭТО (кликни) как по мне - слишком нагло.

С чего вообще вдруг это должно предоставляться на всеобщее обозрение? Жалобу рассматривает админ - значит ему и должны предоставляться доказательства, а не какому-то там Васе, который хочет посмотреть на фрапсе копа как он красиво его подрезал по пингу и словил розыск

С чего вообще вдруг это должно предоставляться на всеобщее обозрение? Жалобу рассматривает админ - значит ему и должны предоставляться доказательства, а не какому-то там Васе, который хочет посмотреть на фрапсе копа как он красиво его подрезал по пингу и словил розыск
потому что опра только для ДВУХ людей, это чёт уже лютый пиздец и кринж. Как минимум там может быть чёто такое, что увидит игрок, но не админ, и залить жалобу на этого человека, банально

потому что опра только для ДВУХ людей, это чёт уже лютый пиздец и кринж. Как минимум там может быть чёто такое, что увидит игрок, но не админ, и залить жалобу на этого человека, банально
По такой логике админы тоже должны предоставлять фрапс в топик с жалобой, вдруг он что-то не так сделал, а проверяющий этого не заметит.
Почему игрок должен сам на себя предоставлять доказательства какого-то своего нарушения? Не заметил админ - повезло. Ты заметил в игре, но не зафоапсил и хочешь через его опру залить жалобу - ну, не повезло тебе. Хочешь писать жалобы - имей свои пруфы.
В целом вся эта тема с жалобами с причиной "хочу опру" - это бред полнейший, почему коп должен фрапсить 24/7, а Вася Пупкин из 228стрит гэнгс грув баллас может страдать хернёй и потом ещё плакать что его опустили, так ещё и хотеть посмотреть что же нарушил коп которого он провоцировал.

• Мне нравится
Реакции: Сандерсон
852
368
По такой логике админы тоже должны предоставлять фрапс в топик с жалобой, вдруг он что-то не так сделал, а проверяющий этого не заметит.
Почему игрок должен сам на себя предоставлять доказательства какого-то своего нарушения? Не заметил админ - повезло. Ты заметил в игре, но не зафоапсил и хочешь через его опру залить жалобу - ну, не повезло тебе. Хочешь писать жалобы - имей свои пруфы.
В целом вся эта тема с жалобами с причиной "хочу опру" - это бред полнейший, почему коп должен фрапсить 24/7, а Вася Пупкин из 228стрит гэнгс грув баллас может страдать хернёй и потом ещё плакать что его опустили, так ещё и хотеть посмотреть что же нарушил коп которого он провоцировал.
Вот кстати да, пускай админы тоже фрапс предоставляют как и на других проектах. Ничего в этом нет. Почему игроки только обязаны все это предоставлять администрации, а они нет? Все почему-то работает в одну сторону. И запрашивать док-ва на свое нарушение - ЭТО НОРМАЛЬНО не только в сампике, но и в ирл. Это тоже самое, когда менты тебе предъявляют статью, но без пруфвов и суд выносит вердикт в сторону ментов потому что у них якобы "есть" доказательства, а у тебя - нет.

Вот кстати да, пускай админы тоже фрапс предоставляют как и на других проектах.
Жалобу рассматривает администратор, он и должен смотреть фрапс, а не ты, плевать что там на других проектах, на них и воздушные шары из кармана достают, что теперь?
Почему игроки только обязаны все это предоставлять администрации, а они нет?
Потому-что игрок, который выдал розыск, выступает в роли обвинителя и он обязан предоставить доказательства своей правоты тому, кто будет выносить вердикт по этой жалобе. Соответственно и админ тоже обязан предоставить доказательства своей правоты, если на него поступила жалоба, но исключительно тому, кто проверяет жалобу.
И запрашивать док-ва на свое нарушение - ЭТО НОРМАЛЬНО не только в сампике, но и в ирл. Это тоже самое, когда менты тебе предъявляют статью, но без пруфвов и суд выносит вердикт в сторону ментов потому что у них якобы "есть" доказательства, а у тебя - нет.
В целом тема с жалобами с причиной "хочу опру" - это бред полнейший, который слизан с аризоны. Такие жалобы пишутся с одной целью - подловить игрока/админа на том, что у него по какой-то причине не окажется фрапса. В разделе жалоб не происходит судебный процесс с дебатами, там исключительно рассматривают доказательства, и выносят вердикт. Если ты не согласен - ты пишешь жалобу уже на админа, где уже он предоставит другому администратору доказательства и ты получишь ответ.
Лично тебе или кому-то другому кто "хочет посмотреть" на своё же нарушение, которое он явно сделал осознанно никто и ничего не обязан показывать. Лично я вообще за то, чтобы жалобы с причиной "хочу" автоматически отклонялись. То, что на каком-то там проекте кто-то что-то обязан показывать всем - это исключительно дело того проекта. Я могу привести тебе в пример другой проект, где твоё "хочу" будет отклонено без всяких запросов чего-либо. А жалобы на членов фракций там идут исключительно через лидеров, а не администрацию.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение одобрено.
Возможно на его реализацию уйдет время. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.