Отклонено Нападение на САНГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
443
260
Решил повыебаваться, что вы жмете толпой? Какой ты молодец, а ты попробуй выйди 1 на 1, на карабинах, ты же упадешь в стадию, вы только что можете это жмать толпой на МП и использовать преимущества, а если что-то не нравиться, сразу на форум ныть, что НИИТ НАС УБИВАТЬ!!!
Кто же ты, герой

443
260
Решил повыебаваться, что вы жмете толпой? Какой ты молодец, а ты попробуй выйди 1 на 1, на карабинах, ты же упадешь в стадию, вы только что можете это жмать толпой на МП и использовать преимущества, а если что-то не нравиться, сразу на форум ныть, что НИИТ НАС УБИВАТЬ!!!
Ты только потом на форуме не ной пожалуйста, когда ляжешь, вижу ты любитель

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
Панял,79-тая сама ниче не могла,если бы не траин хелп лссд то ваще без матов сидел бы
не стоит напоминать великому Филиппу "Ух ты-ж, нехило я подзабил на это." Грэйвсу, как Фельде просил нас вернуться на САНГ, ибо они без матов сидели из-за АМОСЫ)

107
51
не стоит напоминать великому Филиппу "Ух ты-ж, нехило я подзабил на это." Грэйвсу, как Фельде просил нас вернуться на САНГ, ибо они без матов сидели из-за АМОСЫ)
Ничо не знаю,скурено бай сасд,сделали крути скрин с амосой када заехали за 2 минуты до конца взх и с биркетов ростреляли двоих типов

107
51
Ты только потом на форуме не ной пожалуйста, когда ляжешь, вижу ты любитель
Бля,ты сам же сейчас от этих типов отгребаешь и ноешь на форуме что тебе ебло сносят со снайпы удалите снойпу пж на военке пж я устал в стадии лежат

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
Ничо не знаю,скурено бай сасд,сделали крути скрин с амосой када заехали за 2 минуты до конца взх и с биркетов ростреляли двоих типов
zxl4cza.png

• Мне нравится
Реакции: franchesqo
443
260
Факты, на поезде и ВЗХ была хорошая и честная конкуренция, где выигрывали и вы, и мы, и я не жалуюсь, я наоборот благодарен что смог с составом побороться за маты. Но на ограблении ничего честного нет, баланса с равными перестрелками нет, поэтому из за этого я написал предложение. И не думайте что мы там нахуй обижены что проигрываем уже вроде вторую ограбу подряд.
При АТСОСе, ой, АМОСе мы совместно с САНГом успешно отбивали ограбы, но сейчас барретов стало слишком много и быть защитником военной базы вообще невозможно.

443
260
4:19

4:20

позоришьв все САСД, которое кажется всему серверу адекватным сообществом, а на деле там сидит такая гниль, похожая на тебя, которая выплескивает свою личную неприязнь на фракции, которые ваши жопы разрывали ежедневно. сет барнс передает вам привет всем и ждет сегодня в городе)
Не забывай что "разрывали". Ты только Фельде опять не рассказывай про меня(((

107
51
Не забывай что "разрывали". Ты только Фельде опять не рассказывай про меня(((
Разрывали разрывают и будут разрывать,как видно что достаточно успешно раз ты решил на форуме поплакать*Ыыыы беспредел бареты у крайма они нас шотатют мы бездари в 3 фраки не можем 1 закрыть ы дисбаланс ы*

• За что(((
Реакции: franchesqo

berkut

Режим чтения
348
1,573
а чё мешает санг во время нападения тупо засесть всей толпой в 30 человек в одну ебучую комнату со складом, где можно просто нерушимую оборону построить и со снайперками/карабинами аннигилировать всё живое?
они не санг, а оон

• Ору
Реакции: DeidarаTerrоrist

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
а чё мешает санг во время нападения тупо засесть всей толпой в 30 человек в одну ебучую комнату со складом, где можно просто нерушимую оборону построить и со снайперками/карабинами аннигилировать всё живое?
мешает то, что у САНГа не 30, а 3 человека. ну и у САСД сотрудники, которые во время нападения в ангаре системно танцуют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.