Отклонено Нападение на САНГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предложенная идея - залупа. С кд на нападение санга согласен, можно и изменить там туда сюда, ибо в 1 час ну такое себе. А вот правило где стрельба разрешена была бы только в КРАСНОЙ ЗОНЕ не помешала бы, ибо как и крайм стреляет от туда, так и гос.
Госок НАМНОГО больше чем крайма, у вас преимущество и так, где на отбитие САНГА может быть 4 ФРАКЦИИ ГОС. А собрать 3 АКТИВНЫЕ фракции крайма практический - невозможно. Нету столько крайма и столько ОНЛАЙНА на сервере чтобы был крайм. В большинстве случаев крайм нападает 1 фракцией, а госок же БОЛЬШЕ и у них бесплатные ганы по типу барретов(нг) и м200(пд/фбр). ЕЩЕ ОДНО ПРЕИМУЩЕСТВО ГОС - ВАШИХ МОЖНО ПОДНИМАТЬ И ОНИ ДАЛЬШЕ МОГУТ ПОЙТИ И СТРЕЛЯТЬСЯ, КОГДА С КРАЙМОМ ТАКОГО НЕ БУДЕТ - ОНИ СРАЗУ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В АЛЬКАТРАС, НЕ В ЗАВИСИМОСТИ ЕСТЬ РОЗЫСК ИЛИ НЕТ, баланс??? Убрать возможность крыш и снайперок = взять санг никак и это мероприятие БУДЕТ НИКОМУ НЕ НУЖНО. Те же САСД просто задавят толпой, как они везде и ходят, так к этому еще будет НГ, ФБР и СФПД, чувствуете баланс??? А то что в данный момент нету нормального санга это проблема в балансе? То что они не могут за ранее засесть на крышах с барретов проблема в балансе? Вы просто разнылись из ни откуда. До этого всех все устраивало, но крутое сообщество гереры решило что им не нравится когда они проигрывают. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ВАМ ЖЕ ЗАЛЕТЕТЬ НА ТЕ ЖЕ КРЫШИ, ВЗЯТЬ ОБОРОНУ ТАМ? Возьмем санг при Мейере, там люди знали что делать, они после забития санга ЗАНИМАЛИ крыши и отбивали санги. Конечно были моменты когда и крайм брал их при их сроке, но это все равно не сравнится с тем что - сейчас. В ДАННЫЙ МОМЕНТ САНГ ПРОСТО ЗАСИЖИВАЕТСЯ В ХРАНИЛИЩЕ И СТОЯТ И ЖДУТ ПОКА ЕГО ВЗОРВУТ, ПОКА ДРУГАЯ ЧАСТЬ КРАЙМА ПОЛНОСТЬЮ ЗАНИМАЕТ ПОЗИЦИИ НА КОНТРОЛЬ ДРУГИХ ФРАКЦИИ. ОНИ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ НАМ ЗАЙТИ И ЗАНЯТЬ ПОЗИЦИИ ДЕЛАЮТ ХУЙНЮ И БЛЯТЬ ЕЖУ ПОНЯТНО ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ СЛИВ. Раз за баланс заговорили, то давайте 1 фракция нападает - 1 отбивает. ВОТ И ВСЕ. А на данный момент на оборону санга может прилететь 4 фракции гос которые ТОЧНО БУДУТ. А 3 фракции крайма собрать практический НЕВОЗМОЖНО.

Последнее редактирование:
Предложенная идея - залупа. С кд на нападение санга согласен, можно и изменить там туда сюда, ибо в 1 час ну такое себе. А вот правило где стрельба разрешена была бы только в КРАСНОЙ ЗОНЕ не помешала бы, ибо как и крайм стреляет от туда, так и гос.
Госок НАМНОГО больше чем крайма, у вас преимущество и так, где на отбитие САНГА может быть 4 ФРАКЦИИ ГОС. А собрать 3 АКТИВНЫЕ фракции крайма практический - невозможно. Нету столько крайма и столько ОНЛАЙНА на сервере чтобы был крайм. В большинстве случаев крайм нападает 1 фракцией, а госок же БОЛЬШЕ и у них бесплатные ганы по типу барретов(нг) и м200(пд/фбр). ЕЩЕ ОДНО ПРЕИМУЩЕСТВО ГОС - ВАШИХ МОЖНО ПОДНИМАТЬ И ОНИ ДАЛЬШЕ МОГУТ ПОЙТИ И СТРЕЛЯТЬСЯ, КОГДА С КРАЙМОМ ТАКОГО НЕ БУДЕТ - ОНИ СРАЗУ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В АЛЬКАТРАС, НЕ В ЗАВИСИМОСТИ ЕСТЬ РОЗЫСК ИЛИ НЕТ, баланс??? Убрать возможность крыш и снайперок = взять санг никак и это мероприятие БУДЕТ НИКОМУ НЕ НУЖНО. Те же САСД просто задавят толпой, как они везде и ходят, так к этому еще будет НГ, ФБР и СФПД, чувствуете баланс??? А то что в данный момент нету нормального санга это проблема в балансе? То что они не могут за ранее засесть на крышах с барретов проблема в балансе? Вы просто разнылись из ни откуда. До этого всех все устраивало, но крутое сообщество гереры решило что им не нравится когда они проигрывают. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ВАМ ЖЕ ЗАЛЕТЕТЬ НА ТЕ ЖЕ КРЫШИ, ВЗЯТЬ ОБОРОНУ ТАМ? Возьмем санг при Мейере, там люди знали что делать, они после забития санга ЗАНИМАЛИ крыши и отбивали санги. Конечно были моменты когда и крайм брал их при их сроке, но это все равно не сравнится с тем что - сейчас. В ДАННЫЙ МОМЕНТ САНГ ПРОСТО ЗАСИЖИВАЕТСЯ В ХРАНИЛИЩЕ И СТОЯТ И ЖДУТ ПОКА ЕГО ВЗОРВУТ, ПОКА ДРУГАЯ ЧАСТЬ КРАЙМА ПОЛНОСТЬЮ ЗАНИМАЕТ ПОЗИЦИИ НА КОНТРОЛЬ ДРУГИХ ФРАКЦИИ. ОНИ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ НАМ ЗАЙТИ И ЗАНЯТЬ ПОЗИЦИИ ДЕЛАЮТ ХУЙНЮ И БЛЯТЬ ЕЖУ ПОНЯТНО ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ СЛИВ. Раз за баланс заговорили, то давайте 1 фракция нападает - 1 отбивает. ВОТ И ВСЕ. А на данный момент на оборону санга может прилететь 4 фракции гос которые ТОЧНО БУДУТ. А 3 фракции крайма собрать практический НЕВОЗМОЖНО.
не повышай на меня буквы.

berkut

Режим чтения
348
1,573
Не смешно, я не посмеялся. Ваши шутки настолько плохие, что я бы предпочёл шутки, которые я не понял с первого раза и вам пришлось мне её объяснять. На самом деле это ужасная попытка заставить меня посмеяться. Никакого хи-хи, ни одного более сильного, чем обычный выдох ветра в моих дыхательных путях. Учёные говорят, что перед тем, как засмеяться, твой мозг подготавливает мышцы на твоём лице, но я не почувствовал ни малейшего напряжения.

0/10, эти шутки настолько плохие, что я даже не могу представить, что кто-то вам разрешает придумывать. Наверное, вы потратили такое количество энергии на эту шутку, что можно было бы такое же количество потратить на бесплатный свет в каждом доме, мире, как минимум, целый месяц. Станьте личностью и научитесь уже придумывать шутки, почитайте книжку. Я не говорю это, чтобы пошутить, я серьёзно говорю, мне было бы просто нереально стыдно за такую комедию. Вы только что убили юмор и всю комедию на планете. Я так разочарован, у общества не получилось научить вас шутить. Если честно, если бы я вложил все силы, чтобы сделать эту шутку смешной, мне бы пришлось возродить самого Эйнштейна, чтобы построить девайс, который подключит меня к энергии миллиарда звёзд, и даже тогда эта шутка вызвала бы лишь жалкое "хе-хе".

Вам повезло, что я всё ещё немного сочувствую вам после этих шуток, иначе я бы разрушил все законы, которые когда-либо существовали, просто чтобы вы больше не пытались пошутить НИКОГДА. Мы должны написать эту шутку в учебники, чтобы будущие поколения знали, что такое настоящий, абсолютный провал.

Я разочарован, ранен и оскорблён тем, что моё время было потрачено, чтобы я попытался понять эту шутку. В то время, которое я потратил на неё, я собирался потратить на помощь голодным детям, но из-за тебя я потратил время на то, чтобы показать вам, насколько же ужасна была ваша попытка в комедию. Теперь эти дети будут страдать без еды, и никто не виноват в этом, кроме вас.
Я надеюсь, вы счастливы, что сделали такое, и очень надеюсь что вы сможете чему-то научиться от этой убогой попытки.
розебал!!

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Снайперские винтовки не будут запрещены, на счет кранов подумаем. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.