135th Street Gang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SLV

124
221
Зашёл сюда спустя время. Ребята умеют геймить но не пользуется этим, заметил их игру один раз, но почему-то переводят всё в фарм, я хочу видеть от вас жирного актива в виде развития ваших персонажей и так далее, ждем вас мужики! Поддержите лайками что-бы они начали липить гейм на респе и играли блок банды.

На счет аксов, подумайте и сделайте мануал фраки, введите РП атмосферу и гейм во фракции.
Хотел бы узнать как человек может что-то критиковать, когда его уровень игры нулевой, ты пятнадцать раз создавал свой плейбой 13 и ни разу не взял одобру, даже если и взял я уверен что ты её сразу проебал, не трогай парней. Вам же пацаны хочу сказать что топик огонь, продолжайте в том же духе!

191
138
Хотел бы узнать как человек может что-то критиковать, когда его уровень игры нулевой, ты пятнадцать раз создавал свой плейбой 13 и ни разу не взял одобру, даже если и взял я уверен что ты её сразу проебал, не трогай парней. Вам же пацаны хочу сказать что топик огонь, продолжайте в том же духе!
Спасибо братиш

191
138
IhQyMJf.jpeg
jS2IzIz.png
TX6foDh.png
lNKp70J.png
ccSNC7b.png

• Мне нравится
Реакции: Vito Boot и A. Adams
146
118
Дорогие друзья, вновь Комбек постараюсь сделать более адекватный.
Не хочу не с кем ругаться по поводу РП - Мы не идеал РП плееры, но постараемся как можем играть.

Если кого то тронули - задели когда либо, прошу лучше написать мне в ДС и сказать как есть, я человек отзывчивый и сразу решу с вами вопрос.

Дс: gallardo.official

1,630
143
Архив в соответствии с правилами раздела криминальных организаций:
3.4. Темы, в которых отсутствует активность в виде СС или видео на протяжении 15 дней, могут быть перенесены в архив по решению Главного Следящего или ответственного Ассистента.

При решении возобновить топик - обратитесь в заявки на чистку топика или перенос в\из архива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.