- 71
- 10
Легендарная банда "вредителей" возвращается 

Хотел бы узнать как человек может что-то критиковать, когда его уровень игры нулевой, ты пятнадцать раз создавал свой плейбой 13 и ни разу не взял одобру, даже если и взял я уверен что ты её сразу проебал, не трогай парней. Вам же пацаны хочу сказать что топик огонь, продолжайте в том же духе!Зашёл сюда спустя время. Ребята умеют геймить но не пользуется этим, заметил их игру один раз, но почему-то переводят всё в фарм, я хочу видеть от вас жирного актива в виде развития ваших персонажей и так далее, ждем вас мужики! Поддержите лайками что-бы они начали липить гейм на респе и играли блок банды.
На счет аксов, подумайте и сделайте мануал фраки, введите РП атмосферу и гейм во фракции.
Спасибо братишХотел бы узнать как человек может что-то критиковать, когда его уровень игры нулевой, ты пятнадцать раз создавал свой плейбой 13 и ни разу не взял одобру, даже если и взял я уверен что ты её сразу проебал, не трогай парней. Вам же пацаны хочу сказать что топик огонь, продолжайте в том же духе!
3 человека обиделись, рекорд
Я просто рад, что Томми отдохнул от аризоны без онлайна, в чем проблема?Да это ты обиженный, не мы