S/S Sureños coronas 234.st. // Coronas 234.st.

Не обязательно, пацаны двигают на данный момент гетто. Из всех банд, пока только наша движ делает
Варианта нету. Им придётся ехать на нрп мероприятия, и при этом лидеру не ленять. Оффка не сдалась рп фракам - это фармилка, и не более.

• Хмм...
Реакции: skinnyclown
63
110
ну че, братва, подаем на оффку?
(сможем на углах и не только толкать нормально, т.к системно нарко сможем делать, да и в целом эта тема должна нам руки развязать в некоторых моментах)

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 12885

Guest
айси слухи 🧏: Шизо - один из местных шестерок 234 улицы (( аутсайдер бандформирования )). Через него можно затариться зипами с соломой (( косяк )) или пылью (( порошок )). Он тусуется на квартире дядюшки Ампаро с выходящими окнами на центральную парковку. Ай-йеу, если нужна неотсвеченная труба, эйрподсы или клевая аудиосистема - ищи на блоках именно Шизо или кинь ему месседж в снэпчат - «sch1z0_o» (( /sms 111131 msg: [txt] )). Он подберет че-нибудь из залежей дядюшки.

(( основные точки сбыта психотропных веществ бандформированием ))
gallery58.gif

Последнее редактирование модератором:
  • Хмм...
  • Мне нравится
Реакции: skinnyclown и MrEden
10/10 парни, все огонь, ток с качеством в начале проблемки были, но пустяки 🔥.
прослезился из-за флэшбека, раньше тоже играл латиносов в крю, на одном проекте..

• Мне нравится
Реакции: skinnyclown
63
110
10/10 парни, все огонь, ток с качеством в начале проблемки были, но пустяки 🔥.
прослезился из-за флэшбека, раньше тоже играл латиносов в крю, на одном проекте..
спасеба большоееее, очень приятно слышать все это<3

стараемся создавать максимально приятную и атмосферную игру, по возможности, жесть как приятно, что людям заходит все это дело

• Мне нравится
Реакции: berlinskiy 🗽