S/S Sureños coronas 234.st. // Coronas 234.st.

У

Удалённый пользователь 12885

Guest
b1.jpg

b2.jpg

b3.jpg

b4.jpg

b5.jpg

Не обязательно, пацаны двигают на данный момент гетто. Из всех банд, пока только наша движ делает
Варианта нету. Им придётся ехать на нрп мероприятия, и при этом лидеру не ленять. Оффка не сдалась рп фракам - это фармилка, и не более.

• Хмм...
Реакции: skinnyclown
63
110
ну че, братва, подаем на оффку?
(сможем на углах и не только толкать нормально, т.к системно нарко сможем делать, да и в целом эта тема должна нам руки развязать в некоторых моментах)

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 12885

Guest
айси слухи 🧏: Шизо - один из местных шестерок 234 улицы (( аутсайдер бандформирования )). Через него можно затариться зипами с соломой (( косяк )) или пылью (( порошок )). Он тусуется на квартире дядюшки Ампаро с выходящими окнами на центральную парковку. Ай-йеу, если нужна неотсвеченная труба, эйрподсы или клевая аудиосистема - ищи на блоках именно Шизо или кинь ему месседж в снэпчат - «sch1z0_o» (( /sms 111131 msg: [txt] )). Он подберет че-нибудь из залежей дядюшки.

(( основные точки сбыта психотропных веществ бандформированием ))
gallery58.gif

Последнее редактирование модератором:
  • Хмм...
  • Мне нравится
Реакции: skinnyclown и MrEden
10/10 парни, все огонь, ток с качеством в начале проблемки были, но пустяки 🔥.
прослезился из-за флэшбека, раньше тоже играл латиносов в крю, на одном проекте..

• Мне нравится
Реакции: skinnyclown
63
110
10/10 парни, все огонь, ток с качеством в начале проблемки были, но пустяки 🔥.
прослезился из-за флэшбека, раньше тоже играл латиносов в крю, на одном проекте..
спасеба большоееее, очень приятно слышать все это<3

стараемся создавать максимально приятную и атмосферную игру, по возможности, жесть как приятно, что людям заходит все это дело

• Мне нравится
Реакции: berlinskiy 🗽