Решено ПоТрЯсАюЩаЯ сКоРоСтЬ зАгРуЗкИ!!!! ПрОсТо ВаУ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
78
26
tZLglGt.png

уже более одного часа жду скачивания всех необходимых файлов, так приятно))

• Мне нравится
Реакции: 000

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
на локальную сеть скорость прокидывали? У меня 500мб/с лимит
1741768806796.png
1741769087387.png

78
26
на локальную сеть скорость прокидывали? У меня 500мб/с лимит
Посмотреть вложение 1134
Посмотреть вложение 1135
по 2 гбита от ростеллекома/домру, суммарно 4гб, работает в мулти-ван, скорость скачивания будто отдачи никакой с вашей стороны, прокидывал на сервер который в 700 км от меня

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
по 2 гбита от ростеллекома/домру, суммарно 4гб, работает в мулти-ван, скорость скачивания будто отдачи никакой с вашей стороны, прокидывал на сервер который в 700 км от меня
вы замер делаете по локалке, конечно у вас такая скорость будет. Вероятнее всего, на ростелекоме что-то блокирует скорость скачивания.. Он вообще проблемный, как показывает практика. Ранее у нас не работал CEF у людей с ростелекома с 50/50, а у остальных провайдеров работал хорошо. Пришлось даже CEF переписать.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
вы замер делаете по локалке, конечно у вас такая скорость будет. Вероятнее всего, на ростелекоме что-то блокирует скорость скачивания.. Он вообще проблемный, как показывает практика. Ранее у нас не работал CEF у людей с ростелекома с 50/50, а у остальных провайдеров работал хорошо. Пришлось даже CEF переписать.

ea48a20208f04aae8cc5f71aa69e362a.jpg

• Ору
Реакции: Felde 🚔

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Были внесены правки, как со скоростью сейчас обстоят дела?

000

13
14
Были внесены правки, как со скоростью сейчас обстоят дела?
Раньше хоть 300 кб было, щас вообще пиздец иными словами невозможно к слову у меня МТС
(изменено) Спустя минут 15 оно раздуплилось и разогналось до 1 мб/c (дальше уже скачалось может выросло бы и больше) что намного лучше чем было ранее, но к сожалению оно очень долго гналось вырастая по 5-10 кб в сек с 20 кб до 1 мб

Последнее редактирование:
у меня ростелеком но вроде норм, хз может работает только на установку файлов..? я уже боюсь переустанавливать майхом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.