по 2 гбита от ростеллекома/домру, суммарно 4гб, работает в мулти-ван, скорость скачивания будто отдачи никакой с вашей стороны, прокидывал на сервер который в 700 км от меняна локальную сеть скорость прокидывали? У меня 500мб/с лимит
Посмотреть вложение 1134
Посмотреть вложение 1135
вы замер делаете по локалке, конечно у вас такая скорость будет. Вероятнее всего, на ростелекоме что-то блокирует скорость скачивания.. Он вообще проблемный, как показывает практика. Ранее у нас не работал CEF у людей с ростелекома с 50/50, а у остальных провайдеров работал хорошо. Пришлось даже CEF переписать.по 2 гбита от ростеллекома/домру, суммарно 4гб, работает в мулти-ван, скорость скачивания будто отдачи никакой с вашей стороны, прокидывал на сервер который в 700 км от меня
вы замер делаете по локалке, конечно у вас такая скорость будет. Вероятнее всего, на ростелекоме что-то блокирует скорость скачивания.. Он вообще проблемный, как показывает практика. Ранее у нас не работал CEF у людей с ростелекома с 50/50, а у остальных провайдеров работал хорошо. Пришлось даже CEF переписать.
Раньше хоть 300 кб было, щас вообще пиздец иными словами невозможно к слову у меня МТСБыли внесены правки, как со скоростью сейчас обстоят дела?